Подготовка к акциям протеста против действий Poker Dom.

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5251
  • Постов
    798
  • Просмотров
    168,753
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +608
1 27 28 29 30 40
  • SmokingAces, твои требования не согласовываются со стратегией развития рума. Попросту говоря руму это финансово не выгодно. Ты же не делаешь то, что тебе финансово не выгодно. Если думаешь,что "они должны", то вынужден огорчить - никто никому ничего не должен, каждый дрочит как он хочет. Рум не создавался чтобы у тебя все было пучком, рум это площадка со своими условиями и правилами, тебе подходит и ты наживаешь - играй и получай удовольствие, не подходит - не играй. Ищи другую подходящую площадку. Вроде ничего сложного.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • vadik,

Чувак прояви немного уважения.

Ответить Цитировать
    70/93
    + 0
  • ZULUS @ 15.1.2017
    SmokingAces, твои требования не согласовываются со стратегией развития рума. Попросту говоря руму это финансово не выгодно. Ты же не делаешь то, что тебе финансово не выгодно. Если думаешь,что "они должны", то вынужден огорчить - никто никому ничего не должен, каждый дрочит как он хочет. Рум не создавался чтобы у тебя все было пучком, рум это площадка со своими условиями и правилами, тебе подходит и ты наживаешь - играй и получай удовольствие, не подходит - не играй. Ищи другую подходящую площадку. Вроде ничего сложного.

Я хочу получить хоть какие-то комментарии от представителей рума, тк их тут помоему вообще не было.
    А они себя позиционируют как рум, идущий на диалог. Пока картина очень грустная, и мне важно попробовать
    понять, насколько велик тот айсберг, вершину которого мы увидели.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 3
  • vadik @ 15.1.2017
    ты может с собой разберись для начала, либо с заказчиком этого бала скоординируй

Ответить Цитировать
    71/93
    + 0
  • SmokingAces, так напиши в официальной теме. Здесь представители писать не будут. Поверь.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • ringoStar @ 15.1.2017
    vadik,

Чувак прояви немного уважения.

К тебе не может быть уважения, ты тупо пишешь по заказу либо потешить свое эго, люди тебя плюсуют так как вснм срачь надо и побольше, дом2 на тнт говорят тоже говно редкостное , но рейтинги огромные, такой же шлак и у тебя.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 4
  • ZULUS @ 15.1.2017
    SmokingAces, так напиши в официальной теме. Здесь представители писать не будут. Поверь.

А ты зайди в офиц тему сначала и глянь Давайте плз уменьшим немного флуд, чтобы
    такие сообщения как мои не терялись в потоке оффтопа. Всем кому ПД "бро", чтобы ни происходило-
    эта тема не для вас, рид онли плз либо просто идите мимо.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • SmokingAces,

Не знаю чем поможет, но я редактировал первый главный пост и разместил твой требования и просьбу дать комментарий.
    Ответить Цитировать
    72/93
    + 3
  • vadik @ 15.1.2017
    К тебе не может быть уважения, ты тупо пишешь по заказу либо потешить свое эго, люди тебя плюсуют так как вснм срачь надо и побольше, дом2 на тнт говорят тоже говно редкостное , но рейтинги огромные, такой же шлак и у тебя.

Это уже неважно,
    Тут и без "заказного" ringoStar, столько подробностей вскрылось, что обычной лопатой не разгребешь.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 19
  • ringoStar, раз такой умный то ответь на вопрос,
    Зачем ты требуешь аудит и статусы, при этом топишь рум и говоришь что они мошенники?
    Дадут аудит и статусы можно дальше мошенничать? Когда будет аудит можно и скриптами владеть? Вернут статусы можно игроков кидать?
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 2
  • Кто-то может объяснить, зачем человеку не страдающему психическими заболеваниями играть в таком руме как ПД?

Мне кажется должен отсутствовать мозг чтобы депнуть туда.

Надо быть конченым идиотом и пробитым чмом чтобы играть в любом из мелких гавнорумах. И потом не надо создавать таких тем. Вы сами шли на это. То что у вас не было мозга и вы это не понимали это ваши проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -21
  • pravdoryp @ 15.1.2017
    Кто-то может объяснить, зачем человеку не страдающему психическими заболеваниями играть в таком руме как ПД?

Мне кажется должен отсутствовать мозг чтобы депнуть туда.

Надо быть конченым идиотом и пробитым чмом чтобы играть в любом из мелких гавнорумах. И потом не надо создавать таких тем. Вы сами шли на это. То что у вас не было мозга и вы это не понимали это ваши проблемы.

У меня как раз подобное мнение насчет людей, пишущих такие посты.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 11
  • vadik @ 15.1.2017
    ringoStar, раз такой умный то ответь на вопрос,
    Зачем ты требуешь аудит и статусы, при этом топишь рум и говоришь что они мошенники?
    Дадут аудит и статусы можно дальше мошенничать? Когда будет аудит можно и скриптами владеть? Вернут статусы можно игроков кидать?

Чего ты к нему пристал? Пусть я буду тем кто требует все вышеперечисленное. Играю много, статус был Элит,
    который как известно из вечного стал временым. Сейчас уже тоже наивысший, кристал. Планировал в ближайшее
    время идти на повышение лимитов и играть еще плотнее. В связи с новой неутешительной информацией, в том
    числе и от рума, появилось много вопросов, на которые что-то пока никто не торопится отвечать.
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 12
  • vadik,

Что ты хочешь доказать? Что рум хороший, а я сволочь которая по чему то заказу топлю рум? И как я понял этот кто то это ТТR.
    И ничего я не требую. Иллюзий уже давно пропали. Рум дал официальный ответ-они немного смягчают условия по выводу средств но на этом всё.
    Насчёт мошенничеств и прочего. Разве плохо когда люди знают больше чем им говорят?
    А в этой теме вскрылись целые пирамиды новый информаций. Как эту информацию трактовать-это уже дело каждого.
    Ответить Цитировать
    73/93
    + 2
  • Stryker

вижу обидно тебе, регнулся непойми где, облапошили тебя, закатался, в долги влез, почку продал, теперь у тебя психоз и депрессия. Ну ничего, будет тебе урок, хотя не знаю внимешь ли ты ему, ведь для этого мозг нужен
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -11
  • ringoStar @ 15.1.2017
    А в этой теме вскрылись целые пирамиды новый информаций.

ringoStar, непоколебимое правило цивилизованной журналистики (не российской)

"Информация считается достоверной только после подтверждения из трех независимых источников, до тех пор пока этого не произошло она считается фейком".
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -2
  • pravdoryp @ 15.1.2017
    не знаю внимешь ли, ведь для этого мозг нужен

Собственно, это все, что нужно знать о людях "с мозгом".
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • ZULUS @ 15.1.2017
    ringoStar, непоколебимое правило цивилизованной журналистики (не российской)

"Информация считается достоверной только после подтверждения из трех независимых источников, до тех пор пока этого не произошло она считается фейком".

Ну Poker Dom позиционируют себя как российский рум, так что и так сгодится.
    Если что это была шутка.
    А в теме уже отписывалось несколько разных людей с подтверждениями. И люди с давней регистраций и большой репутаций . Я не вижу хоть какого то повода не доверять их словам.
    Ответить Цитировать
    74/93
    + 4
  • gaid @ 15.1.2017
    то долбоёбы, те кто новый рум открывать собрались (Лункин, Тайлер)

Это про Покергрант? Это у которого в воскресенье вечером 5 человек онлайн за кэш столами? Умнейшие люди, что ты!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 8
  • автор темы только позорит имя великого музыканта, прикрываясь им

ты был настолько туп чтобы ввязаться в сомнительный рум, тебе надавали по щам, ты получил жизненный урок.

Прими его достойно и уйди не совершая больше ошибок

Но ты ведешь себя как далдон позорный

Все, ухожу из темы, тут слишком сильно воняет спертым воздухом пустых черепных коробок.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -14
1 27 28 29 30 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.