Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5241
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    209,129
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 27 28 29 30 70
  • Ну что, погода меняется (тут должно быть фото Джона Сноу, философски смотрящего за стену), зуб уже не болит, на "корону" смахивать вечно тоже не вариант. Я это к чему... Разленился я, а бегать то надо.

Мечта бегать марафон раз в год никуда не делась, поэтому сегодня я оделся, наушники в уши, жену в компанию и вперёд. 3 км легёньким темпом, продышался-пробежался - кайф! Надо бы недельки две так побегать войти в форму, +
    johnpsg @ 21.2.2021
    С другом решили выполнить популярный челлендж "100 отжиманий каждый день в течение месяца"
    после выполнения этого челленджа, который к слову близок к завершению, подключим другой-пресс/присед, что однозначно должно плюсово сказаться на беге.

Вообще я вспоминаю свои ощущения в октябре 2020 - до того как я заболел короной и активно бегал - я был полон энергии, сконцентрирован, лучше спал, меньше уставал(как это ни странно), поэтому лично для меня спорт это точно +Еv в жизнь в целом.
    Ответить Цитировать
    341/762
    + 5
  • Иногда я хочу ударить себя с ноги за свою любовь к слоуплею
    но хорошо то, что хорошо кончается)))

Кажется у меня сегодня будет катка до утра:troll

Ответить Цитировать
    342/762
    + 6
  • По времени оказалось всё гораздо легче, чем я себе это представлял,думал реально придётся играть до утра. Сессия правда получилась какая-то блядская

Вообще я доволен своей игрой сегодня - выкидывал там где нужно, да были мелкие ошибки,возможно их было не мало, но жести не творил, хотя унижали меня сегодня знатно, все ранауты не туда, донк овербеты от фишей, короч всё мимо, от того и красная в п..ду, но конечно то куда она улетела это стыд и позор

Но зато меня ждала очередная награда!

И сразу же мне дают третий эксклюзивный челлендж!

Ха-ха, 500 поинтов за 6 часов! да я за 10 дней подобный челлендж еле успел пройти. Старзы намекают, чтобы я шел на нл500 идите ка вы пики точённые... я лучше спать.

Но сначала ещё минутка рассуждений)

Вот наконец-то мой бр достиг той отметки, когда я могу шотать 10 бай-инов на нл25 (ну я сам для себя эту отметку установил). И совсем недавно я именно так и планировал... Шотать 10би... А вот на днях задумался и сегодня окончательно убедился, что мне психологически не комфортно шотать с таким маленьким заделом. Как это не парадоксально звучит, но мне комфортнее играть с большим запасом БИ,а именно 20 (Парадоксально потому что проиграть могу не 250$, а 500$). Да падение в таком случае больнее, но я уверен, что при таком варианте я не буду менять свою игру, а имея за спиной запас в 10 БИ по-любому начну зажиматься. Ну и 100% шанс закрепиться на новом лимите с запасом в 20 БИ гораздо выше, чем с 10, та я на 10 би вообще стабильно каждый месяц улетаю о чем тут говорить )) (правда в январе и на 20БИ улетал, но такие просадки в любом случае реже). Так что спешить не буду, отыграю еще на нл10 хз сколько - месяц-два, набью более комфортный БР и начну играть нл16-25.
    Ответить Цитировать
    343/762
    + 7
  • johnpsg @ 17.3.2021
    Как это не парадоксально звучит, но мне комфортнее играть с большим запасом БИ,а именно 20

ИМХО 20БИ - это ничтожно мало, не говоря уже о 10БИ, которые слить можно за один вечер даунстрика
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • lppas, конечно мало, не спорю. Но речь же о шоте лимита идет. Если набить бр до 50,70,100 би лимита (кому как нравится), то это ж уже собственно и не шот, а набивание БРа для комфортной игры. Это не мой путь
    Ответить Цитировать
    344/762
    + 1
  • А вообще кто поделится личным опытом-насколько велика разница в игре на нл10, нл16 и нл25? Почему то кажется, что нл16 мало чем отличается от нл25 по уровню игры. Может кто-то скажет какая была просадка по винрейту при переходе, ну офкоз желательно вменяемая дистанция от 50К рук.
    Ответить Цитировать
    345/762
    + 0
  • johnpsg, открой 4 стола нл25 и катай, пока 10 баинов не засадишь, либо на нл50 не перейдешь. Какая разница сколько за спиной денег. Это не должно влиять на твою стратегию, если влияет, то значит у тебя нет стратегии и действия рандомные, по чуйке. А это уже повод заняться теорией,а не шотами.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Играл раньше на старсах 10-16-25.
    На 16 почему то больше всего фишей было , и поле легче.
    Поле нл25 сильнее чем нл10, но это невелируется тем что рейк на н25 ниже на 2-3бб
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • johnpsg, смотря что ты называешь "шотать", я например вижу смысл постепенно переходить на новый лимит, то есть я открою один столик с хорошим селектом на новом лимите и чуть потайтовее поиграю, параллельно открыты столы рабочего лимита, если чувствую нагрузку, то могу уменьшить количество столов оставив самые жирные и сосредоточится на столе с лимитом выше.

Таким образом достаточно легко привыкаешь психологически, прощупываешь оппов, да и залиться будет сложно, еще можно установить мысленный стоп лосс в 1-3БИ и/или отталкиваться от психологического состояния. Если чувствуешь себя увереннее, то можно еще столик добавить нового лимита и так потихоньку у тебя все столы старого лимита заменяются новыми :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • johnpsg, После перехода с 10 на 16 разницы вообще не почувствовал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Kazrich, я понимаю о чем ты говоришь и в теории ты прав. Но это только в теории
    Kazrich @ 18.3.2021
    Какая разница сколько за спиной денег
    да огромная разница! И полагаю, что для большинства это будет так. Мы не роботы, чтобы принимать всегда оптимальные математические решения, у нас в любом случае есть эмоции и такое явление как "деньги давят" никто не отменял.
    Kazrich @ 18.3.2021
    Это не должно влиять на твою стратегию
    однако влиять будет,и если у тебя это не так, то я тебе завидую. Как раз таки мы не фиши-шейхи, и прекрасно понимаем, что такое дисперсия и что такое 10БИ, и поэтому когда деньги давят мы лишний раз не доблефуем, лишний раз не вскроем и т. д. ну потому что у нас запас то 10БИ всего, и как справедливо заметили выше, можно этот запас слить за час. Правильно ли это с точки зрения игры? Ну конечно нет, но под давлением денег наша стратегия в любом случае будет уходить в более тайтовую сторону. Поэтому и подумал о 20БИ, чтобы эмоциональную составляющую убрать в своей игре. Офкоз это все индивидуально! У меня вот рубеж когда я не могу оглядываться на деньги равен 20Би,у кого-то 10,у кого-то 50.

Ну я уже решил как поступлю-буду играть селектом НЛ 10,чекать нл16-25 и точечно стараться под випачей прыгать. Шанс получить по хлебальнику , безусловно, по прежнему будет велик, но такой подход более сейвовый в любом случае.
    Ответить Цитировать
    346/762
    + 4
  • johnpsg @ 18.3.2021
    Ну я уже решил как поступлю-буду играть селектом НЛ 10,чекать нл16-25 и точечно стараться под випачей прыгать. Шанс получить по хлебальнику , безусловно, по прежнему будет велик, но такой подход более сейвовый в любом случае.

я так и делаю)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • johnpsg, селектить 3 лимита тот ещё гемор)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да ладно уже старзы- ставьте меня на оклад!

А вы говорите на старзах рейкбэк маленький
    Ответить Цитировать
    347/762
    + 3
  • Иметь 10БИ и шотать его крайне мало. Это получается можешь позволить себе проиграть только 2 БИ?
    Я например придерживаюсь стратегии коплю 18 БИ и на шот оставляю 3 потом спускаюсь. Но нужно понимать что с агро БРМ требуется очень хорошая дисциплина иначе можно все закатать.
    Если брать 20 БИ на лимит и шотать до проеба до 10 БИ то это очень много. 10БИ нл25 это 25 Би на нл10. Это очень много. Лучше пусть 2-3 шотнул, спустился и 5-8 Би отыграл на нл25.
    По поводу разницы, есть неплохие реги которые играют довольно таки неплохо, фишей меньше. Вот и все..
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 1
  • nakazator95, привет, не, не правильно понял меня. Я имею 10 би именно для шота нл 25,проиграв которые у меня будет крепкий БР для игры на нл 10.
    Ответить Цитировать
    348/762
    + 0
  • johnpsg, я тебя понял. Просто 10БИ проиграть можно быстро а вот копить потом будешь долго. А так слил 75$ Бачей и пошёл обратно и это по сути 3 сессии где то если не 2)
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Вот так встретил меня нл16!

Самые крупные проигранные банки

1 раздача
    Мог ли я тут отскочить против випа? не знаю, не уверен, то что тут слоуплеенные АА это конечно трагедия, лучше б сука префлоп выставились, но в игре я заложил ему из рук, что бью - фд (наш пиковый К это конечно не оч), оверпары младше,стрит-дро(в принципе даже разномастные) ну в целом я понимал, что дело паршиво, но фолда не нашел) Статистики на оппа особо не было

2 раздача
    ну тут просто без вариантов, опять же вс випача еще и с большим рейзом с-бета

3 раздача
    Она интересна тем, что в игре я воспринял ее как чистейший кулер против випа со статами 56/0. А потом после сессии - хмммм...пфр 0 Пуш в замазке,конечно, был. Ну в 100бб стеках против такого тут можно колл пре по шансам найти, а вот в моей ситуации...ну я уже горел знатно, поэтому пушнул особо не подумав. И это в любом случае ошибка.

А вот дальше более интересно

4 раздача
    На бб рег, блефа я ему тут не придумал, мог ли он так переиграть сеты младше?Заложил ему строго фулы. Можно ли тут вообще колл найти?

5 раздача
    Как бы вы сыграли ривер вс телефонистого фиша? Подгорал я знатно уже к этому моменту, но выкинул, подумав, что против такого минрейза по риверу от телефонного фиша близко к "всегда" проиграю. Сейчас думаю, что надо было ставить блокбет меньшего размера и так же находить фолд на рейз, хотя это уже было бы сложнее)

Ну ничего, я с оптимизмом смотрю на нл16, так что еще поборемся)) Единственное, что такой стрик не оставлять мне манёвра для игры на нл25, но я, в принципе и хотел и сосредоточиться больше на нл16.

Сегодняшняя сессия знатно подкосила результаты 10-дневного отчета
    10-ти дневный отчёт (11 марта - 20 марта)

Ответить Цитировать
    349/762
    + 2
  • Привет! Поделюсь своими мыслями по раздачам.

1. Здесь, на мой взгляд, выкидывать против вип-игрока будет плохой игрой. Да, линия донк/мин трибет выглядит скверно, но нужно понимать, что представление о силе своей руки у хобби игрока может быть сильно искажено. Если он не трибетит тузы, то там могут оказаться и TT, JJ, QQ, также A9, K9, прочие попадания в слабую топпару, флеш дро (тут блокер ввиду ширины спектра оппонента играет меньше роли), а так же, с весом, младшие пары, стрит-дро и гатшоты. В таких спотах легко ориентироваться на результат, но эквити для выставления у тебя точно наберется.

2. Здесь трибет флопа от тебя выглядит совершенно лишним, поскольку этим ты вырезаешь ему совершенно все блефы и некоторые мерж-рейзы и заставляешь задуматься над фолдом многих рук слабее. Твоя рука практически неуязвима на таком флопе, фастплей здесь совершенно ни к чему, тем более против агрессивного хобби игрока.

3. Соглашусь с твоими мыслями, тут можно было сыграть колл и подумать над фолдом на флопе, на котором бы с немалой вероятностью прилетел потбет.

4. Блефа в мультивее после такого экшна на ривере тут не будет никогда, ты бьешь только оверплеи на JT, T9, QT, которые там будут не в полном весе (часть трибетнет на префлопе, часть сыграет бет ривер, часть заколлит твой бет ривера). Хороший дисциплинированный фолд.

5. Сыграл бы такую же линию, только с намного большими сайзингами на флопе и терне из-за высокой динамичности доски. На ривере дефолтный пас против неизвестного хобби игрока, однако тут необходима внимательность к особенностям игры оппонента - в таком рейзе вполне может быть и QJo, и слабое шоудаун велью
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 5
  • А в чем курьёз скрывать ники? Может быть кто-то что-то подсказал как надо сыграть в вакууме против данного игрока а так имеем только «ну это вип игрок»
    Может у него рейз цбета 1% а может донк 5% мы же этого незнаем. И мы бы разобрались где сыграл правильно а где нет.

4 раздача шлак вообще. Зачем ты рейзишь? 8х руки думаешь оплатят тебе? Почему ты решил что тебе оплатит рука хуже? АТ тебя вколит, их там 4 штуки. Зачем усложнять жизнь если у тебя есть кнопка колл. Там есть сеты 22 33 Т8 АТ даже если взять КТ QT JT то тебя бьют все 13 комб, с 3 комбами ты делишь и выигрываешь только 8 комб и то не факт что JT тебе платить будет. Сыграно дерьмово.

5 раздача я вообще хз. Пацан пассивный, просто чек, не доберёшь)
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 1
1 27 28 29 30 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.