BabySharkl4 @ 8.7.2016
Khishtaki,
Возможно ли сделать, в мобильной версии, чтобы каждый раз, когда заканчивается раздача, карты сами выбрасывались, а не предлагался вариант показать карты, а то каждый раз 3 секунды терять напрягает. В стационарном клиенте галочку поставить можно, спасибо.
я думаю, так и будет. Мобильную версию разработчики обещают обновить вот-вот. Весь функционал стационарной там должен быть.
По поводу ситуации с гонкой мы обсудили ещё раз. Общее мнение всё-таки таково:
1. Это не изменение правил. Правила не меняются.
2. Меняется оптимальная стратегия, это есть
3. Однако, меняется она для всех игроков одинаково - в этом смысле все в равных условиях.
4. То, что Вы уезжаете, это безусловно осложняет Вам участие в гонке, но в целом это не может быть аргументом. Кто меньше играет, у того меньше шансов - это не несправедливость.
5. Вообще, мобильная версия даёт возможность играть несколько столов. Плюс мы надеемся, что в ближайшие дни наконец выйдет обновлённая мобильная версия с улучшенной функциональностью, и Вы сможете играть с мобильного устройства по 8 турниров в день
6. В итоге взвешивая все факторы за и против, мы решили, что не будем откладывать введение акции ещё на неделю Мы понимаем, что этим нарушены Ваши ожидания (подчёркиваю важное: Ваши ожидания, а не наши обещания) и выражаем искреннее сожаление по этому поводу. При возможности (при встрече) лично я с радостью проставлюсь пивом или лонг-дринком, чтобы хотя бы частично сгладить Вам негатив от этой ситуации.
7. Но согласитесь, что обратная ситуация выглядит вообще абсурдно. "Уважаемые игроки PokerGrant. Мы откладываем введение акции на неделю, потому что BabyShark едет к морю". Ещё раз выражаю сожаление, что мы не можем полностью оправдать Ваши ожидания.