Кукусики всем, бандиты и картёжники!
Вообщем дело такое. Как ни крути от того что я бухаю и курю чрезмерно сигарет здоровья мне не прибавляется, что логично. Я целый август месяц кричал и пиздел среди друзей, что вот первого сентября "брошу" и пздц) Да, это так, хотя душевно мне не хочется честно.. Но по состоянию здоровья надо. На данный момент у меня ахуенные "не лады" с желудком, это очень сильно проявляется.. типа рвоты, или просто изжоги, или просто в туалет хожу аля просратся "водичкой".
Я ходил уже на зонд, язвы тьфу тьфу нет.. Но есть типа какой-то кислотный гастрит.. Я не особо в этом понимаю, но думаю, что там в моих кишках накапливается ебучая кислота, которая мне жить не даёт) Я не особо любитель есть кашки и прочее. Я люблю мясо и по жирнее) И люблю всё солёное и острое) Я раб своего желудка.
А так, я курю очень много, где-то по привычки.. где-то по слабости.. Но в последнее время, мне становится хуевее от сигарет в плане, начинается тошнота.. слабость желудка.. и просто всё тело коробит.
Но не суть, я немного перенёс дату "брошения" на 2 число. Почему на 2ое? У меня там начинается аля марафон покера. Ну и конечно надо закупится семочками, живачками и сосаТельными конфетами.. и да, иногда буду покуривать электронку. Я просто один раз уже "бросал" и помню тот момент как "жрать" хотелось и сжирал всё что в холодильнике лежало)
Цель продержаться 21 день. Первая неделя будет оч тяжёлая для организма.. и мозга.. Главное не плошать и не накручивать себе)
Такое короче) Советуйте если что по теме.. Буду благодарен)