есаул, Привет, да, получил персональное разрешение от старзов играть с нового аккаунта.
До этого почти 10 лет был акк на мамку, зареганный ей ради халявного полтинника на стретеджи.
За это время аккаунт на моё имя закрыли по сроку инактива. Когда надо было переезжать в другу страну я написал в поддержку и мне сказали "чел, регай новый акк на свое имя", так что теперь всё четко.
Грац с возвращением. А я все думал что за хрен такой F***s, чей клон) думал мб чела забанили за то что с vpn играл с РФ и он переехал в РБ/Кзх и начал новую жизнь)
Гонял на месяц+ в РФ домой к родным, в целом зачилка была серьезная.
Ездил домой уже 3 раза в этом году. Ни разу никаких проблем с обеих сторон, пограничники приветливые, вопросами не доебывают.
Сейчас получил биометрический паспорт на 10 лет и можно вообще не контактировать с людьми, только штампик ставят и всё, кайф.
10 дней назад вернулся в КЗ, словил ротавирус, похудел на 3.5кг, вот неделю спустя пришел в себя.
Планирую остаться тут до +- середины октября и заработать денег.
Сейчас чувствую себя совсем не в покерной кондиции, прям максимально, сначала отпуск, потом болезнь. Начну с нл25, чтобы раскликаться, а как пойдет процесс верну нл50-100. Старзы + чико. На 888 возвращаться пока не хочу, меня там гсч обидело)
Хочу и отчетики постить, чтобы помочь дисциплине
Кстати, можете заметить вот такую историю
Веду тренировки для ГТ про с октября прошлого года, в этом году мы официально запустились. Кликайте по ссылочке, присоединяйтесь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
есаул, Привет, да, получил персональное разрешение от старзов играть с нового аккаунта.
До этого почти 10 лет был акк на мамку, зареганный ей ради халявного полтинника на стретеджи.
За это время аккаунт на моё имя закрыли по сроку инактива. Когда надо было переезжать в другу страну я написал в поддержку и мне сказали "чел, регай новый акк на свое имя", так что теперь всё четко.