Сергей василич извини за флуд и грам ошибки,вам желаю удачи во всех начинаниях!!!
Gipsy @ 24.11.2015
Ну раз вы регите новые ники регулярно и пишите беспрерывно весь этот бред, видимо серия действительно удалась.
Утка @ 24.11.2015
Та дай Бог , чтобы серия удалась и удавалась. Сергей , вы же как профессиональный игрок, должны понимать, что такой рейк в плотных составах не бьется! Вы уходите от моего вопроса. Прошу ответить по сути.
ilushan @ 24.11.2015
Все дело в том, что никаких плотных составов в кэше не было - я играл один раз PLO 5-5, думаю, за тем столом бился любой рейк. На таких сериях рейк всегда выше, чем на ЕПТ или в Америке, зато участники много чего получают бесплатно. Такова специфика.
Serhio_Lviv @ 24.11.2015
...Вот официальные результаты турниров за последние несколько дней, ну и конечно нашего Главного События...
Gipsy @ 24.11.2015
1. Tainer ( Rus) $80.300
2. Tore Tang ( Norway) $83.400
3. Coffman Eric Robert ( USA) $41.740
4. Moron ( Bel) $33.100
5. Gulyy Yuriy ( Rus) $28.500
6. Laxov Alexandr ( Rus) $24.100
7. Fal Nikolay ( Rus) $20.000
8. Khropanov Egor ( Rus) $16.000
9. Hajjar Dori ( Lebanon) $12.040
10. Pavlov Ivan ( Rus) $9.050
11. Arda Ozgur ( Tur) $ 7.250
12. Bittar Hassan ( Lebanon) $7.250
13. Blostrupmoen Rudolf ( Norway) $7.250
14. Yaroshevskiy Igor ( UA) $ 6.400
15. Zeidan Alain ( Lebanon) $6.400
16. Toma Amir ( Lebanon) $6.400
17. Kuteinikov Ilya ( Rus) $6.050
18. Owen Adam John ( Great Britain) $6.050
Fellini @ 24.11.2015
В первый день на 10/25 сел развлечься Майк! Вы серьёзно? Человек должен денег половине участников, вы ему позволяете дорогой кеш играть. Нет, безусловно Майк для этой серии очень-очень много сделал - тут нет сомнений. Его опыт в проведении серий и привлечении иностранных игроков переоценить невозможно. Но, друзья, не значит же это, что вы должны прогибаться под его лудо-наклонности? Мне лично он ничего не должен. Но представьте себе игрока, которому должен, вот он, игрок, заходит в игровой зал и видит, как Майк развлекается в дорогой кеш. Это издевательство! Мне видится, что вы в силах диктовать ему свои условия, особенно в виду положения его дел на сегодня - Вы ему нужны больше, чем он Вам!
На самом деле это все! Ну ещё такое незначительное замечание! ДТ - это пока единственная серия на нашем пространстве с чистейшей репутацией! Это очень важно. Ну не нужно оргам участвовать в собственных турнирах! Понятно, что уровень доверия к Ване, Лике, Илье и Сергею очень высок, но это же до первого прецедента! Ну представьте, выходят в ха мейна, да че в ха, достаточно, чтобы на финалку, Лика и Ваня. Сколько сразу повылазит доброжелателей... Вам оно надо? Понятно, что вероятность невелика, но эти нехорошие конкуренты только сидят и ждут, чтоб вы им повод подкинули какой. Ровняйтесь не лучших! Я что-то слабо себе представляю, чтобы та же Катажина на епт села в женский турнир, к примеру! Может в жизни вы и игроки, но в рамках собственной серии вы - организаторы!