2ТС - а черкни вкратце смысл разыгрывания слабых Ах ооп ... тут конечно дело часто тонкое но мнение твое интересно
papatakis @ 29.11.2010
Какие дальнейшие планы? Будешь оффлайн покорять? WSOP скоро ;)
maksud @ 29.11.2010
2ТС - а черкни вкратце смысл разыгрывания слабых Ах ооп ... тут конечно дело часто тонкое но мнение твое интересно
zilber77 @ 29.11.2010
конечно речь о уровне блайндов не выше 10-20, на уровне 15-30 только под минрейз.
их нужно играть, если уверенно чувствуешь себя на постфлопе против оппа
общие доводы
1 доминация в ХА явление редкое
2 к счастью редко встречаю оппов, которые собирают с сильным тузом все 3 улицы, так что очень много, попав под доминацию, я не проигрываю
3 против агрессоров можно пассивно собрать 2 улицы с блефа... иногда даже 3...иногда даже забрать стэк...
4 против сильных покет пар на мелких Ахай досках тоже легко можно собрать 2 ул
Thundy100 @ 1.12.2010
Как на сегодняшний момент поле в кэйке и в цереусе на 50-80-100? Хватает ли игры на рег спид и в какое время лучше катать?) (Думаю над депом )
zilber77 @ 1.12.2010
с твоим стэком можно уже префлоп рестил-пушить, но он открывает судя по статам не так уж часто и минрейзом, так что тоже не вариант.
на флопе кол и пытаемся дойти до вскрытия бесплатно.
пуш плох - карманки не выбить, сильных А тоже... ведь даже неясно, что ты изображаешь...
чаще там будет кол от 55 и такой же исход.
Kozlodoev @ 1.12.2010
Очень часто минирейзом открывал - steal from sb 44% и всё мин рейзом за исключением 1-2 раз. Этого не достаточно?
Неужели когда он ставит default + флоп в который он редко попал надо сдаваться?
zilber77 @ 1.12.2010
1. 44 это немного
2. А3 в таких стэках я бы не играл постфлоп
3. сдаваться не обязательно, он часто ставит без руки 2 бар? если нет, то кол и смотрим шоундаун, если дадут.
но опять таки, отдаем за раздачу 150 шашек, я за фолд пре.