PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Продам билет за 8$ переводом на покерок
Pavel_Myln @ 01.02.26я только что нажал кнопку Выйти в клиенте на ноутбуке, даже без удаления устройства, и на следующем запуске пришлось вводить логин-пароль. Не закрывай клиент, нажав на крестик, зайди в профиль и нажми Выйти. Должно все получиться.
ахаха почему эта кнопка выйти в очке мира и написана такими маленькими буквами на черном фоне))) я её первый раз там увидел за всё время пользования румом. Спасибо. Хоть узнал о её существовании.
Nowadays @ 02.02.26Добрый день. Кто знает, что делать: при запуске Покерка начинается обновление, которое останавливается на 2-4 процентах и дальше ничего не происходит. После повторного запуска не появляется даже это окно загрузки. Пробовал и с "КВН", и без него.
У меня такая же проблема, но запуск КВН - помогает.
Если при повторном запуске Покерка окно загрузки не запускается - значит в диспетчере задач остался запущенный процесс Покерка от предыдущего запуска и надо: "Снять задачу" этого процесса.
Местами шрифт вот такой. Даже с лупой, срок некоторых билетов не разглядеть. Пиксельная каша.
.
Кто-то пробовал уже менять камни на бабки? Приходят доллары напрямую в кассу или C$?
Siniga @ 02.02.26У меня такая же проблема, но запуск КВН - помогает.
Если при повторном запуске Покерка окно загрузки не запускается - значит в диспетчере задач остался запущенный процесс Покерка от предыдущего запуска и надо: "Снять задачу" этого процесса.
У меня это не работает почему-то. Работает после перезагрузки компа, и то не каждый раз.
Добрый день. Кто знает, что делать: при запуске Покерка начинается обновление, которое останавливается на 2-4 процентах и дальше ничего не происходит. После повторного запуска не появляется даже это окно загрузки. Пробовал и с "КВН", и без него.