PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
jendo, ты уже надоел, честно говоря. От тебя ни конструктива, ни позитива. Зачем ты вообще здесь что-то пишешь?
Pavel_Myln @ 31.01.26jendo, ты уже надоел, честно говоря. От тебя ни конструктива, ни позитива. Зачем ты вообще здесь что-то пишешь?
Защитничек GGчпокер нарисовался? Я не сотрудник этого "рума", чтобы что то "обьяснять", пишу по факту. Не нравится мое мнение? Не читай. Это форум, где делятся своим мнением, а не только хорошее о твоем "любимом руме"!
jendo, старичек, серьёзно калить начинаешь и дело не в защите гг, пишешь чушь какую-то
кэшевики, pvi же никуда не делся, правильно понимаю?
Ребят, подскажите, пожалуйста, у кого после обновления получается зайти в клиент, какие меры можно принять?
abccent, там не правильные цифры , что бы апнуть на 55% надо было сделать 15к рейка , не сходиться с этим описаниям , а 55% всех перевели на дельфина. У меня не хватало 1к рейка и мне тоже дали оьсминога . У почти всех моих колег кто был на 50% фиксе новый статус дельфин . По сути они сделали рейка меньше чем я и получили статус улучшенный , а мне понизили
Продам за 15$
Здравствуйте! Подскажите сегодня вот такая бяда!?
abccent, спасибо! В суппорте тоже ссылку на это дали.
В целом, они уроды, конечно. По ходу выкатили эту инфу задним числом. До вчерашнего обновления везде лишь о повышении статуса говорилось
Подскажите а вот эту хрень как-то можно поправить, захожу и с КвН и без него. После вчерашнего обновления началось.
neprett44, ты не один такой.
все так же прекрасное далеко, правда с телефона зашел(аунтефикатор не работает походу)
vlover74, со вчера ебусь тоже с этой проблемой))
3 раза удалял и заново устанавливал. 4 впна сменил, локации менял. Кэш и куки в браузере тоже чистил. Хз уже не знаю че можно сделать
С телефона причем спокойно и без впн зашло
PPPlayer,
Разобрался.
Может, кому-то ещё пригодится:
1) Включил КВН
2) Зашёл на сайт и скачал установочный файл клиента(старый даже не сносил)
3) Всё заработало.
А самое интересное, что теперь заходить в клиент получается даже без включённого КВН)
скажи мне дебилу что такое КВН
подскажите кто-нибудь что такое КВН
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=attach&type=post&id=1489915