PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Дайте ссылку Для Андроида плз)
При запуске загрузка доходит до 100% и всё закрывается, в процессах ничего нет
Работнички)
Исправили ошибку)
Когда в ИТ делают обновления, то делают их в ненагруженное время. Что неудобно с точки зрения работы в ИТ, потому что ненагруженное время часто совпадает с нерабочим. Дежурить вечером/в выходной. Какая логика выкатывать обновление в пятницу? Хуже только в субботу. Обновились бы в понедельник, никто бы и не заметил.
Plankton_2 @ 30.01.26двухфакторка сейчас может быть либо выключена, либо включена, но при этом не требуется при использовании доверенного устройства.
у меня без пароля гугл идентификатора зашло. Ну и на хрена это надо было делать?
Потеря устройства (либо 5 минут злоумышленник останется наедине с ним) = добро пожаловать в акк, милости просим.
И с телефона и с компа так.
Может есть фича, чтобы всегда второй фактор запрашивался?
Привет решился вопрос? У меня такая же фигня( как включить гугл аунтификатор на постоянное подтверждение входа?
OnuJIku, там у них какая-то ерунда творится сейчас со входом, у меня то же самое - без окошка ввода пароля сразу зашел в клиент. Нажал - Выйти. И потом началась катавасия - при следующем запуске нажимаешь - Войти, появляется просто белое окошко... Думаю, ну все, поиграли... Нажал - Создать аккаунт, далее нажал - уже есть аккаунт, а потом потребовали сбросить пароль, типа новые нормативы. ВВел два раза новый пароль, затем код отправили на почту, на конец-то зашел в аккаунт. Но код Гугла не затребовали опять же... В общем, что-то непонятное.
Как вариант, можно все устройства удалить, войдя в профиль в клиенте, там нажать Аккаунт GGPass, появится окошко My Info, в нем прокрутить чуть вниз и нажать на Мое устройство, там будет список. Но сам пока что так делать не буду.
Продам за 7
caneka, На оффициальном сайте. Адрес офф сайта можно найти в оффициальной телеге. Всё качается и смотрится без всякого доп софта)
Какой дебил отвечает за разработку/внедрение? (риторический)
При миллиардных доходах не найти адекватных исполнителей...
CRuDeLiSsS @ 30.01.26Такая же проблема, переустановка не помогает
то же вываливалась такая же ошибка, нужно поставить Microsoft Visual C++ 2015-2017-2019-2022 для 32 битной и для 64 битной системы (обе версии), если ваша система 64 битная, а если ваша система 32 битная то хватит пакета только для 32 бит.
неа))
Pavel_Myln, так же было, я что сделал, зашел в рум, вкладка профиль, там слева внизу будет выйти, выходишь, заходишь заного, появляется вкладка пароль и потом 2-x goodle аунтификация, все вводишь, только не соглашается да быстрый вход, там разберешься, на телефоне так же, зайти потом выйти через рум, кнопку выйти
перезаходил 4 раза, каждый раз требует сброс пароля, но код с почты запросило только в первый раз
byg @ 30.01.26то же вываливалась такая же ошибка, нужно поставить Microsoft Visual C++ 2015-2017-2019-2022 для 32 битной и для 64 битной системы (обе версии), если ваша система 64 битная, а если ваша система 32 битная то хватит пакета только для 32 бит.
Я уже пробовал поставить последнюю версию, не подходит для моей системы. Сейчас стоит 14.42, устанавливал этим летом
vlover74,
Проблемы "висящего" окна "Войти" я решал так:
Открываю клиента без КВН, включаю КВН
(Снова в нашем зале
в нашем зале нет пустого места,
Это значит юмор
значит, юмор поднимает флаг!)
После этого логинюсь. Это чудо заставляет сменить пароль и пускает.
Потом без КВН не залогинется.
Через раз заставляет сменить пароль.
Один раз вывело ошибку-послание разработчикам (дизайнерам) хренового UI, заскринить не успел.
Выключил КВН, открыл столы на условные - работает, показывает Российский флаг.
На реальные не решился, потом может стать не смешно )))
----
Мы люди богатые, нам деньги не нужны )))
Где вообще взять установочный файл с обновлениями уже? Впн не помогает