Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли из России играть на винамаксе? или что для этого нужно в подробностях, буду благодарен
jellyfishch, Привет, осталось руководство как зарегистрироваться из России?
И подскажите пожалуйста, можно ли как то сделать депозит на винамакс из России?
tsyki1 @ 10.09.25Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли из России играть на винамаксе? или что для этого нужно в подробностях, буду благодарен
Я играю как и с российского айпи, так и через впн. Пока никаких предупреждений или блоков от рума не прилетало.
tsyki1 @ 10.09.25И подскажите пожалуйста, можно ли как то сделать депозит на винамакс из России?
Скрилл, нетеллер, карты европейсских банков или банковский перевод внутри евросоюза. Может быть есть какие-то другие варианты депа-кешаута, но я о них не слышал.
CaHu4, Регать аккаунт из России нельзя? я про то можно ли акк создать в России и играть как то
CaHu4, и по поводу платёжных методов которые ты написал, из России их можно как то открыть?
tsyki1 @ 10.09.25CaHu4, Регать аккаунт из России нельзя? я про то можно ли акк создать в России и играть как то
tsyki1 @ 10.09.25CaHu4, и по поводу платёжных методов которые ты написал, из России их можно как то открыть?
Ни то ни другое из России сделать нельзя, только серые схемы. Но в этом я не помощник.
CaHu4, А можешь ещё подсказать пожалуйста, через человека с Белоруссии получилось создать аккаунт и остальное, осталось подтвердить адрес, как это можно сделать? выписка из мтс не подойдёт т.к номер не на него оформлен( делали родители) Написали вот что:
Чтобы завершить подтверждение вашей учетной записи, вам необходимо отправить нам действительное подтверждение адреса, датированное в течение последних 12 месяцев и написанное латинским алфавитом.
Это подтверждение адреса может включать в себя четкую копию счета за стационарный телефон, газ, электричество или интернет.
Если у вас нет такого документа на ваше имя, вы можете предоставить нам официальное подтверждение адреса, такое как свидетельство о проживании, налоговая накладная и т. д.
Благодарим вас за понимание.
С уважением, Самюэль Ренуар Служба, помогите у кого есть варианты как пройти
tsyki1, не подскажу, извини. Я подтверждал через письмо, которое они мне прислали на адрес.
PanameraGpk, а деньги дали вывести после блокировки? или с компенсацией?
fyre88, Привет, скажи пожалуйста чем закончилось?
def0rt, Ну, если жена вообще в покере не "бум-бум", то сушить вёсла-признаваться. Если что-то понимает, то пусть сидит кликает хоть как-то, авось прокатит.
Stringsbreaker, ну комбинации знает, можно наушник ей воткнуть что то придумать, но только есть ощущение, что они найдут до чего доколупаться, если захотят
Объясни плиз что значит забаненный скрилл? Я из Беларуси, в скрил заходил постоянно из РФ, так как жил там. Играю на венике, депаю, вывожу, банов нету. Да, комса больше чем на еу скрилле. Может тебе не спроста его забанили, и не просто так просят видео?
def0rt @ 11.09.25есть вариант написать правду мол все это время я играл с аккаунта жены, а есть вариант записать нелепое видео с женой, где игра конечно же будет отличаться, что думаете?
Написать правду выглядит как единственный вариант. Но вероятность что деньги отдадут стремится к нулю, на мой взгляд =(
def0rt @ 11.09.25Stringsbreaker, ну комбинации знает, можно наушник ей воткнуть что то придумать, но только есть ощущение, что они найдут до чего доколупаться, если захотят
Нарядись под жену, парик там, косметика и пиши если будут говорит шо на фотку не похожа, что после ковида и родов (даж если детей нет) немного сдала. Ну или к трансгендерному переходу готовишься и их слова тебя обижают, французам такое покатит
def0rt, есть куча вариантов, посадил жену, наушники надели сидишь рядышком чтоб не видно было подсказывает что делать, она щёлкает, и. Т. Д
Лол, я думал, что такое только в мемах бывает...
Признание это 99% конфискация, учи её играть в покер, тем более, что в МТТ играют все на лаке)
Я все вопросы решаю только через почту. Попробуй им написать именно через имейл - должны помочь.