Жизнь беларуса в Аргентине

1602
Статистика
Статистика
1602
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-217
  • Постов
    6,919
  • Просмотров
    2,724,451
  • Подписок
    1,602
  • Карма автора
    +55,217
1 269 270 271 272 346
  • salova @ 05.12.23 

Футбол начали с боевой ничьи 3-3 с колумбийцами, в целом у нас состав был один из самых слабых за последнее время, только 1 аргентинец был, играли своими силами и то 4 человека в поездках.

Радует что покерные ребята сейчас чуть ли не костяк на тренировках, например, на последней было 9 покеристов!!!

Так что если есть желание немного улучшить свою физическую форму то всегда рады, в следующем сезоне скорее всего будет разделение в турнирах на 2 состава чтобы у всех была практика и мотивация играть с сильнейшими

Жду пока купят билеты и я узнаю куда я лечу завтра)

Жестокие аргентинсткие футбольные нравы...

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • salova @ 09.12.23 

но скорее из-за того что поменяли по хорошему курсу

А почем сейчас доллар по "хорошему" курсу в Аргентине?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • LiveYourLife @ 10.12.23 

А почем сейчас доллар по "хорошему" курсу в Аргентине?

На завтра ориентировки 970юсдт- 1к юсд.

В барилоче на 10-15% меньше давали, но думаю уровняют

Ответить Цитировать
    1921/2776
    + 5
  • Стакан яблочного сока на завтрак точно не повредит)

сегодня полноценный летний день, пока думаю как его потратить, тем более завтра, вероятнее всего отчаливаем назад в столицу, миниотпуск подходит к концу

Ответить Цитировать
    1922/2776
    + 77
  • PASHTIGA @ 09.12.23 

Сколько пива в день выпиваешь в среднем )?

когда то в детстве увлекался этими американскими детективами 50-70-х ну там знаете в духе Дж. Чейза какого либо.

Вот вчера в сборнике рассказов тоже такой попался... ну там кто читал поймут, и мне главный герой сразу салову чем то напомнил... 

ну типа: С утра встал, голова трещала от вчерашнего, плеснул себе пол стаканчика виски, обмозговал что же делать, забежал в офис, добил треть оставшейся бутылки виски, стоявшей на офисном столе, хорошо что партнер придет попозже, дальше рванул на свиданку, посидел с барышней, она два коктейля, я пару шотов вискаря, голова начала работать, придумал план дальнейших действий, на часах 12:00, что ж впереди еще целый день, успею доделать вчерашнее дело, по пути заеду к Шефу полиции, там его не оказалось, сидел в баре, раздавили с ним бутылку рома, ни к какому выводу не пришли, рванул в особняк за город к пожилой паре, может они что то знают, по пути забежал домой, выкурил сигарету, запив остатками утреннего виски, в особняке никого не оказалось, поговорил с садовником, выкурили по сигаре, плюхнулся в машину достал из бардачка старую фляжку заначку вискарика, на дне что то еще плескалось, добил, что ж день в самом разгаре, а я не продвинулся в деле ни на шаг вперед...

Ответить Цитировать
    23/41
    + 78
  • Не, я сегодня пошел прогуляться в сторону пляжа, вообще мне нравятся пешие прогулки, единственное что тут совсем дороги для этого не предназначены. 

Отсутствие тротуаров и пыль через пару дней твои кроссовки становятся похожи на две кучи из пыли и грязи.

пляж как в Батуми каменистый, без лежака не уверен что комфортно

Но вода идеально чистая, правда настолько же и холодная. Редкие самоубийцы заходят окунуться и, как правило, сразу же назад, хотя на дворе 23-24 тепла. 

посидел немножко с бокалом на берегу(благо тут этого добра вдоволь) думаю продолжить свой путь дальше по дороге.

А не, стоп, прогулка переносится, увидел тут бар на берегу)

Ответить Цитировать
    1923/2776
    + 95
  • salova @ 10.12.23 

А не, стоп, прогулка переносится, увидел тут бар на берегу)

Шеф полиции наверняка там уже )))

Ответить Цитировать
    24/41
    + 37
  • Решил 10-12 км прогуляться пешком, благо погода супер 

по пути большинство пестиков закрыто, этот в том числе, открывается в 19-30

но совсем рядом оказалась цервазерия Берлина

Отличное место, оазис можно сказать), потому остановился тут посмотреть футбол и выдвигаться дальше

По еде пока берегу место для мяса, и так наяриваю по 15к шагов в день)

Ответить Цитировать
    1924/2776
    + 77
  • Пока не могу выйти, слишком круто) 

Нужно еще подкрепиться и дальше держать путь

Ответить Цитировать
    1925/2776
    + 75
  • С такси таки иногда есть вопросы), вызывали минут 20 и сказали что еще через 20 минут приедут, Жирона выиграла 

Официантка говорит оставайся тут, но у самурая нет выбора, есть только путь)

Ответить Цитировать
    1926/2776
    + 96
  • Если что выше я не совсем понимаю что написано, я сам вообще попросил забанить себя в политике(Лео не даст соврать), вообще не понимаю чего парится по этому 

мы таки добрались с Моникой до Весли, ранчо с топовой атмосферой и херовым инетом

Девчулю скосила злая пуля, но в смотрится гармонично

таксистка оставила номер и сказала что сейчас сгоняет на заказ и покажет мне еще новое место, жаль что доверия у меня мало)

Ответить Цитировать
    1927/2776
    + 77
  • Поехал дальше смотреть что там еще есть)

Блин, реально грустно когда понимаешь что завтра валить домой, наиболее точно расскажут этот попрошайнический взгляд

Он терпеливо ждал когда я выделю ему кусочек вкуснятины), потом просто лег рядом 

К сожалению снова нужно возвращаться к тренировкам, скорее всего я сейчас плюс 5-6 кг от нормального веса, а через неделю стартует межсезонный турнир где нужно будет бороться за основу.

Ну чтож, наша поездка подошла к концу и мне было приятно что вы были невольными зрителями всего этого полторы недели. Я старался расписывать почти каждый свой шаг, мне действительно было комфортно тут, но чтобы такие поездки повторялись нужно заботится и о том чтобы бр не таял. Кстати последние 2 месяца я с этим успешно справился, при этом расходы были огромные)

Ответить Цитировать
    1928/2776
    + 165
  • salova @ 11.12.23 

Кстати последние 2 месяца я с этим успешно справился, при этом расходы были огромные)

Благодаря буллрану? )

Ответить Цитировать
    18/59
    + 2
  • M45PL, жанр назыв "крутой Американский детектив". В детстве очень заходило)

Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Leo_Manowar, привет . не хвататет репутации для личкного сообщения ! у меня вопросы по покерстарс(101) : хотел зайти в группу телеге для беларусов  решения проблем 

Leo_Manowar @ 12.10.23 

viktor1325, Напиши свой аккаунт в телеге мне в личку. Добавлю в группу по Беларуси и расскажу, как решил проблему. Выше будут альтернативы.

Leo_Manowar, привет . не хвататет репутации для личкного сообщения ! у меня вопросы по покерстарс(101) : хотел зайти в группу телеге по Беларуси  для решения проблем .

Сообщение отредактировал Jekson - 11.12.2023, 12:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Осталось два часа до такси в аэропорт, я сижу у окна и думаю как их потратить:

повалятся в СПА, сходить в рестик, а может просто потупить смотря в окно? 

Не, тут без бокала не разобраться)

За окном снова 14), вообще умиляет погода, 

в след понедельник ночью 1, днем 17), вчера на озере была гладь, сегодня ветер гоняет волны.

Ответить Цитировать
    1929/2776
    + 78
  • Вчера я увидел идеальные сиськи)

Это был Мерседес в мире грудей, идеальная подушка безотказности!

А еще у нас был ураган)

Ответить Цитировать
    1930/2776
    + 55
  • salova @ 17.12.23 

Вчера я увидел идеальные сиськи)

Это был Мерседес в мире грудей, идеальная подушка безотказности!

А еще у нас был ураган)

И именно этот пост ты решил выложить без фоток... Не каждый же день ураганы!

Ответить Цитировать
    6/7
    + 38
  • Restovrator @ 17.12.23 

И именно этот пост ты решил выложить без фоток... Не каждый же день ураганы!

Лувр сказал что пока нельзя, нужно винишка сначала, впрочем из-за урагана первый тур чемпиона у нас перенесли и потому можно приступить 

Это кстати про вчера, из нашего футбольного чата, аврора у себя в канале как ветерок гонял самолет, на улице везде поломанные деревья, но мне на диско не было видно, хотя мы были в самом эпицентре

Ответить Цитировать
    1931/2776
    + 11
  • Вообще диско это отдельный пост)

каждая дискотека в Аргентине выглядит примерно так

Просто тысяча человек слушает электронную музыку и еще 300 стоит в очереди чтобы попасть сюда.

Есть випки, со входом 25к и тут тоже

битком, а на открытом воздухе уголок наркоманов

Кто-то ест таблетки, половина пьет воду, сидят в Каждом углу и таких человек 50.

Везде запах травы, пока я шел в туалет мне два раза предложили дунуть на ход ноги)

девушки одеты так чтобы все видели товар, кусочки прикрывают интимные места(фото не могу скинуть), в воздухе витает запах разврата

это выход из дискотеки

Ответить Цитировать
    1932/2776
    + 96
1 269 270 271 272 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.