Не помню эту руку, к сожалению. На финалке на бб таких раздач в конце не вижу. Но, если был лимп, то это, видимо, еще не финалка? Если так, то там баббл был... Руки достойной точно быть не могло... А пуши против лимперов в хайлоу (ну почти пуши - там банк в ПЛ) - без ФЕ. Поэтому получал бы 2 колла с рукой типа 10882 -плохой пуш в двоих...
SpbFlush09 @ 11.3.2011 Нет, это финалка, одна из последних раздач. Блины 600-1200 были.
Нашел... не конвертится почему-то:
***** Hand History for Game 58995335834 ***** (Poker Stars) Tourney Hand PL Omaha Hi/Lo - Thursday, March 10, 07:02:53 ET 2011 Table 411010604 4 (Real Money) Seat 1 is the button Seat 1: villepn ( $51080.00 USD ) Seat 2: alpha1999 ( $33034.00 USD ) Seat 4: Mikleler ( $6386.00 USD ) Seat 5: dompokera ( $98210.00 USD ) Seat 6: MrClkClkDirk ( $22268.00 USD ) Seat 9: thefuture021 ( $11022.00 USD ) alpha1999 posts small blind [$600.00 USD]. Mikleler posts big blind [$1200.00 USD]. ** Dealing down cards ** Dealt to Mikleler [ 8s 3c 7c 3h ] dompokera calls [$1200.00 USD] MrClkClkDirk folds thefuture021 folds villepn folds alpha1999 calls [$600.00 USD] Mikleler checks ** Dealing Flop ** [ 5h, Ts, As ] alpha1999 checks Mikleler checks dompokera bets [$3600.00 USD] alpha1999 folds Mikleler folds dompokera wins $3600.00 USD dompokera wins $3600.00 USD from main pot
Лимпит украинец-безбашенный чипак, да еще и с утг. Причем, он почти всегда рейзом заходит. Так что тут у него очень сильная. На мой пуш он не выкинет 100%, а против его АА2... АА3... я очень плохо стою.
Маленькая собака ластилась к хозяйке, когда она передавала поводок у дверей муниципального приюта. Думала мы идём играть и беспрерывно виляла хвостом, открыв улыбчивую пасть. Но после того, как её закрыли в клетке кажется всё поняла... Алиса несколько часов неподвижно сидела у двери вольера и вглядывалась в дорожку, ведущую к воротам... она ждала молча, не скулила, не пыталась привлечь внимание, дрожа от холода.... Алисе 6 лет, обоятельная черная собака с белым животиком и в аккуратных белоснежных "носочках". Нежная искренняя девчушка, выполняет команды, слушается. Очень ласковая и трепетная. Всю жизнь была домашней, спокойной и счастливой, но оказалась лишней. Почему-то решили, что у неродившегося ещё малыша обязательно будет аллергия и Алиса поставит под угрозу его здоровье. У прежних хозяев было два варианта: усыпить Алису или сдать в приют. Пожалели - не усыпили. Спасибо хотя бы за это... Одна добрая женщина не смогла пройти мимо такого горя и забрала на время к себе домой продрогшую, брошеную, оставшуюся сиротой собаку. Но держать долго не сможет и малышке вновь придётся вернуться в клетку. Теперь мы все верим и надеемся на чудо, что у Алисочки появится настоящий честный и добрый хозяин НАВСЕГДА! Она весёлая и красивая собака, дома очень аккуратная. Преданность для неё не просто слова! Алиса достойна самого лучшего!
Алиса прелестное создание. Обязательно кто-то захочет себе такую красоту... я уверена!!!!!
Только что завершил игровую сессию. Было тяжело. Забаинился на $1,2к. Складывалось везде все тяжко...везде повылетал без ИТМ... Но в турике на Фоне за $108 на 206 человек все шло хорошо. Поэтому, когда оставалось 15 человек, я взял Барончика в долю на 7% с топ-1.
Укрепив броню ауры, на финстол вышел со средним стеком и с Сергеем из Винтим, несколькими регами... и чудо-человеком с профитом $600к в онгейме и пати без единого мегакрупного заноса... Почему чудо-человек? Ну хотя бы потому, что играет он со статами 35-20...играет часто лимп-фолд и т.д. Вначале у меня в скайпе появился JGoose, который, увы, проиграв койн, вылетел на предфиналке...а вместе с ним у меня появились подряд КК, АА и АА. И 2 из этих 3х рук мне оплатили. Я стал чипаком с двойным средним стеком... Однако потом в неравной битве с фишом, демонстрировавшим Старуха-стайл, фишек немного раздал... карту отрезало (грех жаловаться, после описанной выше тройной связки), а кто-то постоянно пушил. Но, тем не менее, местный "Старуха" скоро ушел, сначала дав рейз 10к и, разумеется, по шансам закрыв на треть стека пуш от Сергея 67к на офф. Причем, он угадал: у driver.by были только . Но 55 выиграли. Потом ему раздали ДД в КК против того самого топ-рега золотой звезды симпсона555, потом ему же он проиграл с 44 против А7. Вообще симпсон был непобедим. Он выиграл 7 койнов из 7ми, в том числе и у меня в 3макс, где мы оказались втроем с ним и с Сергеем. А потом вскрыл блеф Сергея на стек, с чем ему помогли стандартные для него 2 пары с флопа... Сергей закончил третьим.
В ХА мы вышли со 100к фишек у меня против 400к у него на блинах 3к-6к.
ХА начинался примерно так:
[4:08:12] Mikhail Semin: Сергей молодчик, отлично играл [4:08:23] Mikhail Semin: а ха я всегда выигрываю [4:08:34] JGoose: читер хренов( я его достану 3бетами, часто пересекаемся с ним, надоел. Рыбуляр [4:08:40 | Edited 4:08:45] JGoose: удачи) [4:08:44] Mikhail Semin: спасибо [4:20:23] Mikhail Semin: за весь ха ни одной картинки...и одна пара) троек [4:20:39] JGoose: да, смотрю, что ты не пихаешь совсем [4:20:43] Mikhail Semin: первая картинка [4:20:49] JGoose: ну ничего, щас может получше будет [4:20:54] Mikhail Semin: и ни одного совпадения с доской)
В общем, в 4:20:43 мне зашли и я затащил оллин против , но это лишь для того, чтобы вновь стало 100к. Но следом очень повезло: раздали против , и я удвоился...200к на 300к. Тут-то и пошла игра. Я подравнялся...и вот две ключевые раздачи, где я по максимуму использовал свой имидж (до этого я практически не исполнял, ибо наш голдстар телефонил на всем)...
О, поздравляю. Я уже не досматривал - решил идти спать, а ты выиграл ) Рад, что этому странному регуляру не досталось 1-е место ;) Я конечно зря проблефовался, надо было в ХА выходить, но ничего...неплохо поиграли. Респект за игру, тащи еще ;)
Lera_M @ 10.3.2011 Приехала домой, а Миши нет... И тут как раз он звонит, я спрашиваю: "ты где?!"... Он отвечает:"на работе.. вон слышишь Илюшан поет пьяный?"
Вот и думаю теперь, что за работа такая? Песни Илюшана слышала, а кто из них там пьяный станет ясно только когда Сёма домой приедет... Мы с Марни очень ждем
Заметьте, что эта тема больше в дневнике не всплывала... Скажу честно - очень трудная озвучка была, комментировать и одновременно пытаться унять Мишу, который кричал в микрофон: "Пустите меня к этим фишам. Я порву любого. Подайте сюда вашего Вамплю-я-не-пью-и-не-сплю", было сложно. Надеюсь, в дальнейшем Михаил действительно будет пить только морс.
ilushan @ 12.3.2011 Заметьте, что эта тема больше в дневнике не всплывала... Скажу честно - очень трудная озвучка была, комментировать и одновременно пытаться унять Мишу, который кричал в микрофон: "Пустите меня к этим фишам. Я порву любого. Подайте сюда вашего Вамплю-я-не-пью-и-не-сплю", было сложно. Надеюсь, в дальнейшем Михаил действительно будет пить только морс.
Ню-Ню... Когда программа выйдет в эфир, все услышат, КТО читал этот гангста-рэп. Кул-Шен нервно курил в сторонке ))
SpbFlush09 @ 12.3.2011 лол, он написал тебе : "learn to play clown"?) он еще не понял, на кого попал :) Гг, Миш!
Самый прикол в том, что вот его статы для наглядности:
Но "learn to play clown, so obvious what you have" он мне писал несколько раз после проигранных раздач (выигранных у меня постфлоп с его стороны практически не было). У меня даже появилась мысля, что это бот. Фразы все однообразны. А на конкретные вопросы типа: "даешь ли ты уроки" и "сколько стоит один час обучения" он отвечал "what do u mean". Ну один раз позвал в ХА на лимит 50-100, я вынужден был отказаться из-за усталости, ну и честно написал, что кеш не играю, а вот СНГ - пожалуйста.
Вот, например, одна из раздач, когда он тоже написал мне "learn to play, so obvious what you have":
Final Pot: t30000 Hero wins t13750.00 (Rake: t-1250)
Еще раз повторю, что мы все, кто видел его игру, в шоке от соотношения качества его игры и профита. Да, у него есть один большой занос на Пати, но в остальном графики очень ровные, особенно на онгейме. Это каким же лаком нужно обладать! (Правда, еще раз напомню, что на финалке он выиграл 7 койнов из 7...) Поэтому в ХА, как только у меня появился рабочий стек, я решил сделать все зависящее, но выигрывать без сравнений...
Вы, кстати, еще знаете примеры подобных слабых игроков, но с очень ровными графиками вверх под 45 градусов?
АПД: я не в счет, у меня профит меньше в 8 раз... Пока.
Сообщение отредактировал Msemin - 12.3.2011, 20:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Руки достойной точно быть не могло... А пуши против лимперов в хайлоу (ну почти пуши - там банк в ПЛ) - без ФЕ. Поэтому получал бы 2 колла с рукой типа 10882 -плохой пуш в двоих...