Неплохо стартанул, без больших раздач сделал 32к, потом раздали подставные, не закрылся гатшот+фд, потом оппу закрылся гатшот против топ сета, потом выкинул на ривере тптк+натс фд с флопа, опп сказал что был сет. Состав хороший, за столом никто проблем не доставляет, буду раскручиваться.
Норм раскрутился за первые пол часа, сделал 50к, потом пересадили, выставился на терне с 44 на доске 4КАКQ, у оппа АА, потом отдал 3бет банк тому отбитому с впт, по той же линии выкинул А хай на ривере на его алын, и аут за пол часа до конца дня, запихал 3бет пуш оставшиеся 15бб с АТs в АК.
MountainRose @ 9.12.2014 Норм раскрутился за первые пол часа, сделал 50к, потом пересадили, выставился на терне с 44 на доске 4КАКQ, у оппа АА, потом отдал 3бет банк тому отбитому с впт, по той же линии выкинул А хай на ривере на его алын, и аут за пол часа до конца дня, запихал 3бет пуш оставшиеся 15бб с АТs в АК.
Послезавтра хайроллер за 2.2к, в тяпницу мэин.
может знаешь, как дела у Игоря? он на фото слева через одного от тебя
Сегодня выдался свободный денек, погуляли по Праге с Максом wasert и Димой мозголомом. Вкусная и недорогая еда в столице, всегда ищем местную кухню пообедать и поужинать, сегодня на троих с Максом и Денисом поужинали на 25 евро, включая основные блюда напитки и десерт, домашний суп обычно не стоит более 1.5 евро, десерт 1.5-3 евро и тд. И всё очень вкусно Кроме того, рождественская атмосфера, ярмарка, ёлки, огни, всё красиво оформлено, в прошлый раз тут был в марте, город выглядел абсолютно по другому, еще и температура была +20.
Скидываю все в пас три часа в хайроллере за 2.2, справа от меня вылетел пассажир, на его место пришел другой, сдают карты, он раскладывает фишки, мне сдают вторую карту, не долетая до меня, опп справа задевает ее случайно рукой, переворачивается король. Смотрю первую карту, там тоже король.
А он, разложил фишки, и ушел пол часа назад, не сыграв ни одной руки. Спасибо бро, подсобил.
580 входов в турнире, 200/400/50, у меня чуть выше стартового.
V. Victory. Победа. На самом деле этот жест чаще используют мусульмане, которые восстают против израильтян, мне кажется религиозная еврейка на фото их просто передразнивает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.