Листопад, ни в одном из матчей плоффа против Вегаса Дикари не выглядели лучше или мощнее. Пожалуй только предпоследний матч играли более-менее на равных. И если бы не Талбо, могли даже матча за серию не зацепить. Зато в регулярке смотрелись очень бодро и перспективно.
Ну а взять неожиданно чашку может достаточное кол-во команд, тем НХЛ и хорош. В этом Монреаль мог, но Тампа из года в год в годмоде)
Catch27 @ 18.08.21Что-то мне Санта-Барбара с контрактом Капризова уже поднадоела. Он отказывается от восьмилетнего контракта, хочет покороче. Миннесота, естественно, желает всё наоборот.
А нельзя сделать так, агент договаривается с условным Детройтом или Баффало, тот делает предложение три по семь к примеру. Капризов соглашается, и у Миннесоты нет вариантов, или они повторяют этот контракт, или Капризов уходит из клуба прямо сейчас.
Пару лет назад подобное случилось с Ахо, когда Монреаль дал ему пятилетний контракт, и Каролине пришлось его повторить. Или есть нюансы? Типа Капризов ещё мало игр провёл в НХЛ, поэтому может пугать свой клуб только страшилками из КХЛ?
Миннесота никак не смогла усилиться, не купили Капризову нормального центра, зачем ему подписывать в долгую ?
У Миннесоты еще много денег мертвым грузом под потолком лежит, они еще 3-5 лет будут не способны усилить состав, чтобы претендовать на кубок. Зачем Капризову это?
ZverMe @ 19.08.21Миннесота никак не смогла усилиться, не купили Капризову нормального центра, зачем ему подписывать в долгую ?
Я разве пишу, что ему надо вдолгую? Я говорю о том, что ситуация патовая. Миннесота хочет долгий контракт, чтобы использовать его по максимуму, Капризов не хочет тратить свои лучшие годы непонятно на что. Понятно ему лучше подписать контракт года на три и посмотреть, что изменится. А там у него будет статус уфа, и развязаны руки.
У меня вопрос был в том, есть ещё какие-нибудь рычаги воздействия на клуб, кроме десятимиллионных страшилок от ЦСКА? В это по ходу всё равно никто не верит. Не настолько же он туп, чтобы ещё на год завязнуть в болоте.
Catch27, кмк, кэпхит уже определен, остался вопрос в кол-ве лет.
paparatnik, Еще из-за ковида скорее всего не будут повышать потолок в ближайшие годы, либо повысят на какие-то копейки. Кстати, это проблема уже всех клубов, тк некоторые выписывали порой слишком жирные контракты с прицелом на увеличение потолка.
Не знаю почему, но нравится мне Остон Мэтьюз (кстати именно он будет на обложке нхл 22), очень талантливый человек уродился, как то голы очень легко у него забиваются, примерно также как у Коннора МакДэвида.
Catch27 @ 19.08.21Я разве пишу, что ему надо вдолгую? Я говорю о том, что ситуация патовая. Миннесота хочет долгий контракт, чтобы использовать его по максимуму, Капризов не хочет тратить свои лучшие годы непонятно на что. Понятно ему лучше подписать контракт года на три и посмотреть, что изменится. А там у него будет статус уфа, и развязаны руки.
У меня вопрос был в том, есть ещё какие-нибудь рычаги воздействия на клуб, кроме десятимиллионных страшилок от ЦСКА? В это по ходу всё равно никто не верит. Не настолько же он туп, чтобы ещё на год завязнуть в болоте.
Вряд ли Теофанос рассчитывает на страшилки про цска. Момент с выкупами - за такое должен идти очень большой бонус потому что 12, 14, 14млн под потолком просто сводят на нет шансы заиметь конкурентный ростера. По сути это ребилд. Кмк с такими условиями капризов может требовать больше 10 на срок 6 лет. 8*8 звучит как бред. на 4 года хз сколько будет адекватно просить.
Это помимо того что Капризов единственный игрок за которым интересно наблюдать в дикарях.
Caligo, 8,5-9 на четыре года норм будет.
Цукарелло и до Капризова неплохо смотрелся, впрочем и до Миннесоты тоже в прошлом году рядом с ним многие норм играть стали. Раск, Фиала тот же. Хотя последний только в большинстве с ним выходил.
Catch27, до Капризова в Миннесоте оба смотрелись очень не очень, но Кирилл походу дал всем мотивационный пинок, и захандрившие парни заиграли)
Эпопея с Задоровым закончилась. Калгари любит силовую игру, возможно это его команда. Вот только 5-6кк выпрашиваемые все-таки превратились в 3,6кк)
WINnyPooh, я вообще удивился, что ему и столько-то дали после прошлого сезона в Чикаго я бы больше двух ему не дал
Как контракт Свечникова оцениваете?
По мне - норм. Ему не могли дать больше, чем Ахо, да и, судя по прошлому сезону, эти 7,75 всё ещё выглядят авансом. Срок 8 лет, но к его окончанию ему будет 29, и, в том случае если он станет полноценной звездой, у него будет шанс на контракт типа как у Панарина.
P.S. Филадельфия, кстати, сегодня столько же Кутюрье дала, а он всё же пока лучше играет. Хотя, конечно, он состоявшийся игрок, а у Свечникова ещё остаётся большой потенциал для развития.
Catch27, кмк авансом выдали, тк нестабильно играет. В ближайшие год-два поймем, способен он на эти деньги или переплатили.
WINnyPooh @ 27.08.21Catch27, кмк авансом выдали, тк нестабильно играет. В ближайшие год-два поймем, способен он на эти деньги или переплатили.
Тоже так считаю. Второй сезон у него суперским получился, а в третьем он как-то поблек. Но на capfriendly большинство склоняется к тому, что Каролайна жутко недоплатила ему, советуют уволить агента и почему-то сравнивают его контракт с контрактом Марнера Типа ему 3,5 недоплатили? Ну хз... Я вообще думал, что он 6,5-7 на три года подпишет. Такой длинный и дорогой говорит только о том, что Ураганы в него верят.
P.S. Моя жена тоже сказала, что ему недоплатили Сказала, если не 9, то хотя бы 8 надо было дать. Но она болельщица Каролайны, что с неё взять?
Catch27, на 3 года его подписывать сильно не выгодно Каролине, тк через пару лет нужно будет переподписывать Ахо, Теревяйнена и еще нескольких игроков основы. Таким долгосроком и увеличенной суммой они просто решили одну проблему. Да, и вдруг Свечников заиграет на порядок сильнее и стабильнее, тогда 10кк пришлось бы отваливать через 3 года)
Контракт Котканиеми за пределами моего понимания. Что Каролайна хочет этим сказать? Ответка за Ахо?
Разобрался. Оказывается из всех рфа только Капризов и Квин Хьюз не имеют права получить оффер шит из других клубов (ну типа как Котканиеми намедни получил от Каролайны, или Ахо два года назад от Монреаля). Почему? Другой вопрос, и дело явно не в количестве игр, ладно Кирилл, но Хьюз порядочно за Ваньков уже поиграл.
Зато теперь понятно, что в НХЛ он только в Миннесоте в следующем сезоне играть сможет.
Понятно. Хьюз подписал контракт в 18 лет, должен провести три сезона (минимум 10 матчей), чтобы получить статус рфа 2 группы. Он два сезона провёл, а в самом первом сыграл только 5 игр. Капризов подписал контракт в 22 года, должен был провести два сезона, а он отыграл только один. Так что они оба привязаны к своим текущим клубам.
Чёрт ногу сломит в их правилах.
Catch27,
это точно.
А где ты читаешь эти самые правила?
Листопад, https://www.capfriendly.com/faq
Миннесота в этом году могла спокойно вегас выбить из плей-оффа, они реально могут взять кубок стэнли, что-то типа того как Сент-Луис в свое время взял, для всех неожиданно.