PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
HuanXIV, это ты так думаешь! Игровая индустрия в общем и целом, это всего лишь развлечение. Покерок да перекручен, Голливуд отдыхает, слов нет.
Однако, есть всего лишь одно простое правило, думай о том, сколько можешь проиграть, а не сколько выиграть, ставя очередную ставку на свою топ карту. И в итоге удача улыбнется !
Знает рус, не знает. Да чего он вообще может знать? Это всего лишь программа.
Вот допустим играя в рулетку, ставь на единицу красное олл-ин, рано или поздно выпадет. Только тогда все и начинается ;))))
tomorrow, я не просто догадливый, а умный, по этому такой красивый!
Сегодня фишки в GGCore вообще не дают (за банк в 600 бб не дали и другие )? В курсе кто?
ginom55, Турнира не будет. Техработы с утра.
Dumok77, Раньше этот турнир на следующий день проводили, а теперь кто-то особенно умный решил в день тех работ себе на карман 100 К класть. Просто "молодец", "горжусь" им ))
Здравствуйте. Заблокировать аккаунт на gg poker куда писать апелляция?
Я приехать в Россия гости и играть в покер
Я из Германии меня зовут Йоахим
Я играть nl100 , через VPN
до 12 техработы, возможно поэтому ошибка выскакивает, но самое смешное другое, систему рейкбека поменяли а как ГЕМ очки будут начисляться так и не написали!!!
ну, держим кулочки, что бы рб регам подняли до 7-8%
Ivan22,
Обещали повысить статус - нихрена не повысили
Обнову завезли. Кто-нибудь нашел информацию, как именно мы будем фармить GEM`s в рамках Ocean Rewards?
Lordlord, Заработало!
Предыдущие призы фиш баффет пока не зачислили. Написано, что в течение 10 минут зачислят. Посмотрим.
Хуже того, даже если ты посмотришь свои карты, увидишь там тузов и пойдешь префлоп оллын, но ты все равно не будешь знать ривер.
А рум его знает!