PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
alexsei111, Да пусть. С учетом того что он играет НЛ 2 этот турик ему не по банкроллу. Плюс он кешевик и не шарит в МТТ. Нормальная стратегия там продать 50% с кэфом 0,9.
ObieTrice, немецкие игроки в пуле, в отличие от фр и ит.
шашист @ 26.01.26akme, какого приза? Шанс попасть в приз 15%. Он ещё и фазовый. Там реги готовы по 40:входов делать. Соответственно и играть будут чтобы набить максимальный стек.
Он хоть и фазовый, но фаз всего 7. В каждую из которых можно сделать только 1 вход на то он и Мастерс. Так-что максимум 7 входов и стеки не суммируются.
шашист @ 27.01.26Нормальная стратегия там продать 50% с кэфом 0,9.
в таком турике самая нормальная страта играть 12/10 занимаясь натсмайнингом, не стесняясь жестко вельюбетить. Полностью отказаться от блефов. С учетом, что в каждой фазе будет примерно по 10к входов, то в итм будет попадать около 1к тел. По опыту этого турнира, 3 стартовых стека спокойно хватит попасть в пейзону (да коротким, да придется потаймить последние полчаса). Но для НЛ2 1,5-2БИ этого турнира это целый БР на след. лимит.
А там как карта ляжет.
ObieTrice, у меня по какой - то причине даже при выключенном VPN'e не пускало в клиент даже после перезагрузки, сегодня пустило.
ObieTrice @ 27.01.26Германия? Да, у немцев свой клиент со своими ограничениями. Есть всякие франции италии германии, с айпи которых не поиграть. Так как ГГ чтит там законы))
У Латвии тоже отдельный клиент - Олибет, тем не менее из Латвии можно играть и клиентам ПокерОК , и клиентам общеевропейского ГГ.
Кто сталкивался? Перестановка не помогла
Интересно рум собирается вводить раш пло5?) так то народу там прилично играет
Переведу каждый билет за $9.
COM, лучше за 9,80
Есть такая функция Страдл, на кеш столах. Если нажать, там есть такая кнопка олл-ин не глядя. В чем заключается её смысл?
То есть, я сам нажимаю олл-ин не глядя, не получая абсолютно никаких бонусов за это, а оппонент сначала может посмотреть свои карты, а только потом нажать да или нет на мой олл-ин, так?
Wildcat @ 29.01.26Есть такая функция Страдл, на кеш столах. Если нажать, там есть такая кнопка олл-ин не глядя. В чем заключается её смысл?
То есть, я сам нажимаю олл-ин не глядя, не получая абсолютно никаких бонусов за это, а оппонент сначала может посмотреть свои карты, а только потом нажать да или нет на мой олл-ин, так?
Смысл в лудомании, очень выгодной для рума.
kktt, только что было тоже самое, нажал "закрыть" и заново попытался открыть клиент. Открылся без проблем
А когда вводится новая система рейкбека?
Pavel_Myln, то есть, я не получаю абсолютно никаких преимуществ, просто иду олл-ин не глядя на карты, а все оппоненты могут посмотреть свои карты и подумать соглашаться или нет!
Да уж, интересно
Wildcat, а ты догадливый.
Во второй день проходит самый большой стек. Зачем регам делать 40 входов и тратить 6000,если они уже попали в день 2? Или в край призов Там этапов даже 10 нет, как ты сделаешь 40 входов? Пусть чел оторвется не по лимиту. Бухла откроет для храбрости.