PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
так еще раз. У оппонента над головой 5 баксов. Мы его выбиваем. 5 баксов падает тебе в кассу, 2,5 приплюсовывается к той сумме что у тебя стоит над головой. Но выбитый игрок вложил в призовой баунти фонд 10долл. 2,5 куда делись?
ObieTrice @ 26.01.26так еще раз. У оппонента над головой 5 баксов. Мы его выбиваем. 5 баксов падает тебе в кассу, 2,5 приплюсовывается к той сумме что у тебя стоит над головой. Но выбитый игрок вложил в призовой баунти фонд 10долл. 2,5 куда делись?
Да какая нахуй разница, как Покерок распределяет бай-ин и на что)
Ты заплатил за вход в условный GGMasters Bounty $25 и получил над головой стартовый баунти $5. Куда и в каких пропорциях остальные $20 были поделены - не похуй ли, всё равно ни на что не можешь повлиять.
ObieTrice,
В прогресиве над головой рисуется половина баунти за тебя.
допустим начальная ситуация
твой баунти 10 над головой рисутся половина твоего фонда, у оппа так же
ты выбил оппа.
Его 10 делится так:
5 которые над головой идут тебе в кассу и 5 в твой фонд
твой фонд становится 15 и над головой рисуется 7.50.
Выиграл в сате регу в этот турик. Даже отрегать нельзя, чтобы играть другой турик за 150.
Посоветуйте как играть, чтобы не опозорить регов нл2. Доли продавать не буду - жалко отдавать часть приза.
Да, именно так, Yras, все правильно написал - над головой рисуется половина фонда.
Сначала (это было кажется на старзах) рисовали полную сумму, но непонимающий народ стал возбухать - чего это у него над головой нарисовано 10, я его выбил, а мне в кассу упало только 5? Куда вы спиздили остальные пять?
Поэтому для лучшего понимания над головой стали рисовать именно ту сумму (половину от реального ) которую ты получишь в кассу, если выбьешь этого чела.
И это - самое главное, что надо знать в ноках = какие деньги у чела нарисованы над головой, такие ты и получишь в кассу при его выбивании.
akme, какого приза? Шанс попасть в приз 15%. Он ещё и фазовый. Там реги готовы по 40:входов делать. Соответственно и играть будут чтобы набить максимальный стек.
akme, на ютубе "дима спр" набери, например. Он обучающий контент делает по турнирному холдему. Что с каких позиций открывать, в каких стеках и тому подобное. Может что-то в общих чертах успеет в голове отложиться)
Есть у меня за кеш столом карманная пара 10 крести/черви.
Флоп A/Q/J черви, терн 7, ривер доезжает K червей.
Получается флеш-роял, джекпот не дадут?
Wildcat, нет.
HuanXIV @ 26.01.26Да, именно так
да, но выше в переписке, чел повторно задал вопрос, как раз про эти "пропавшие" 2,5бакса, и ты ему ответил вот так:
alexsei111 @ 26.01.262.5 идут тебе над голову в качестве увеличения приза за выбивание тебя , другие 2.5 идут сразу тебе в кассу
И он пишет "а ну теперь ясно", хотя текстом он вопрос иначе поставил, и твой ответ не объясняет механику "скрытых 5 баксов" над головой. И когда чел написал "понятно", далее уже я запутался. счас все ясно стало. 😉
Для джекпота обязательно чтобы 2 именно карманные карты играли?
Учетные записи PokerOK недоступны для игры в DE.
есть такая же проблема у кого нибудь?
шашист @ 26.01.26akme, какого приза? Шанс попасть в приз 15%. Он ещё и фазовый. Там реги готовы по 40:входов делать. Соответственно и играть будут чтобы набить максимальный стек.
Еще не выбрал приз, шучу конечно. В курсе и про два дня и шанс попасть в призы. Так продал бы за 135$ не думая, но нельзя. А доли у чела с призовыми 27$ за 5лет навряд ли кто-то купит.
Продам за 7
продано
продам за 160$
Ребята я инвалид колясочник первой группы хотел купить 10 баксов по 800 на pokerswap, но перевел в другой банк и деньги ушли якобы на заблокированную карту другого банка того-же продавца. Арбитраж решил в пользу продавца потому-что я перепутал банк. Настроение несколько испортилось сижу месяцами дома на улице заносы и холодно ,если вам не будет в тягость и есть желание киньте копейку на "POKER OK" Логин alexsal82 ,почта alexsei111@yandex.ru. Это не ради обогащения, а чисто время провести. У меня за 14 лет самый большой выигрыш 120 долларов в МТТ за 5 по бесплатному билету на 888 в далеком 2018 году. 😀Я просто не скоро захочу поиграть после сегодняшнего казуса. Если найдутся желающие заранее благодарю.
Нихуя себе Лёша, а поебаться тебе не завернуть? Видел на днях тебя да столами кеш, играть научись! Еще раз увижу подстригу
Ivan22, Философски это все понятно, но если бы эти циферки совсем ничего не значили, то их бы не стали перерисовывать. А раз их изменили, да еще и в меньшую сторону, то какой-то смысл в них есть.
И у меня ощущения, что никто не понял, про что я пишу. При анонсе новой системы рейкбека на картинке были значения (от рыбы и дальше) 24-32-40-48-56-64-72-80, а теперь 16-25-30-40-50-60-70-80.
Т.е. уменьшили все цифры еще до начала акции.