взял пару бутылок безалкогольного не хочется бухать но представляю как будто хуярю по жёсткому) песню вот эту на повтор ставлю мне нравится энергия есть определённая
бля, моя музыка никому не нравится понимаю попсятина ебаная ну куда деваться
если кто не спит, плиз, срочнее некуда перевидети 3 цента на ник 12vanish пацану надо стату из шарка открыть для создания пакета в бекинге он ко мне обратился, а у меня ноль блять как то неудобно
если кто не спит, плиз, срочнее некуда перевидети 3 цента на ник 12vanish пацану надо стату из шарка открыть для создания пакета в бекинге он ко мне обратился, а у меня ноль блять как то неудобно
Бля я уже почти в гавно. Хуярю и думаю, какие же вы все ахуенные пацаны. Спасибо вам за то что вы есть, потому что если бы не эта атмосфера которую вы создаёте, я бы давно искал вконтакте друзей). Спасибо
Я в свои 26 лет послал куда подальше работу 5дневку, начал плотно катать. хз к лучшему все это было или нет. Желаю как минимум таких же по значимости изменений только с положительными исходами, ну и здоровья
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.