Жень, мне искренне нравится твое чувство юмора и троллинг у тебя зачетный.
Но в данном случае как и в предыдущем и перед предыдущим - ты не прав.
Объясню еще раз - мне больше нравится катать, чем тренировать. В разрезе денег. Мне нравится общаться, люди вроде тоже благодарны мне, человек я коммуникабельный - но вот поди ж ты, я за годы в покере привык опираться только на свои результаты и быть независимым вообще ни от чего, кроме ложащихся на стол карт. А с людьми я предпочитаю пить, тусить и нюхать за разговорами о вечном.
Я могу поднять ценник до ценника ТС, мне-то как-то до пизды - т.к. я не тренерую, от силы раз в месяц, у меня от поценциальных 100$ не прибудет и не убудет.
Далее. Вот просто опираясь на того, что я видел у тренеров, у разных. Как построен механизм взаимодействия ученик-тренер. У ученика есть свое покерное мышление, его система координат, логика, багаж на котором он играет. И от тренера - он точечно берет что-то такое, о чем он не думал. В его векторе - не было такой точки отсчета - что такие-то споты можно трактовать так-то.
Точечное усиление.
Поэтому - лично я - советую ученикам брать не одного тренера, а по БР - как можно больше. У того то возьмешь, у этого это - и вот так курочка по зернышку. Нет никакого смысла слушать 50 часов одного человека и его мысли про покер - будь он 100 раз топ.
Приведу конкретные примеры - из практики.
У Жени Сия - была крутейшая лекция по дилей-цбетам. Я думаю она сама по себе стоила 450$, сколько стоил весь его курс целиком.
У Никиты сейчас - охуительные чек/рейзы тёрна, очень советовал бы всем раскошелиться.
Мне эти темы близки - в том плане, что я сам как-то внутри себя пришел к такой игре, но это просто 2 примера - когда у людей есть стройная целиком раскрытая тема, с пунктами, примерами сдач, списком на что обращать внимание и т.д. Продается "под ключ", что называется.
Я не буду называть имен, все-таки я практикующий игрок, но мне концепутально не нравится вообще система построения рейнджа SvB многих известных игроков. Моя - судя по всему не особо прокатит на 100 в текущем виде (лоу и мид она рвет), но мы ее доработаем с сохранением тех же вэлью-ценностей за ней стоящими и будет, я считаю, заебца.
но после твоего 3макса и стрима у меня тоже какие то чудеса начались
до этого больше 10к отыграл в XX фишек
другой человек:
есть куда работать
после твоего стрима, у меня получилось развернуть красную)
Я лично - за покерные чудеса. Я за то - чтобы брать лучшее у каждого.
Например я сам, сейчас готовлю очень интересную лекцию по трипль-дикам, что само по себе не слишком популярная тема в русском коммьюнити (как-то вообще не прижилось у нас), с иллюстрациями из примеров реального творчества Дениса за столами, который ими разрывал (у меня есть его база). Это для обучающихся в рамках нашего проекта, но думаю не грех ее будет купить всем, если будет такая возможность.
И поэтому я дежурно вполне спросил - какие темы может раскрыть ТС, в рамках своего обучения, я куплю, я рубля не пожалею - если какие-то рейнджевые, паттерновые или сайзинговые разработки в отдельных компонентах игры - реально круты.
Если бы ты был прям прагматичным человеком, то не сидел бы на форуме по несколько часов каждый день, потому как практической полезности от этого почти никакой.
Вопрос тут не совсем правильно ставить для чего. Для чего? Потому что интересно. Для удовлетворения интереса и общего развития. Мне интересно знать, соответствует ли гражданский общепринятый календарь, по которому я и все люди живут астрономическому году. И почему выбрана такая система была, насколько она точная. Мне интересно как люди решали проблему синхронизации жизни по календарю и сменности сезонов (с/х работы, и тд) То есть это либо интересно, либо нет.
Так же, как и мне например интересно, что Земля круглая, вернее эллипсоидоподобная (квазигеоид насколько я помню наиболее точная модель Земли), а не плоская. А кому-то похуй: ведь он в космос все равно не полетит и этого не увидит. Смотрит вперед - вроде все ровное, и ему до пизды, что там да как, полюса какие-то, дни равноденствий. Открыл календарь, к-й хуй пойми кто и хуй пойми когда придумал, посмотрел, о, сегодня 20ое марта - збсь, вроде как слышал, что сегодня день и ночь равные, а почему так - тоже похуй.