Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-217
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,122
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 268 269 270 271 356
  • llexxuss, это я про то, что даунстрик у меня. )) Даун заебал грю, ебаный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2070/2517
    + 0
  • PenoplastObSteklo, да я сразу понял, Сань ) Постебаться решил. Хотя нет, не сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Мажор
    Сериал прикольный русский. Нормально, в принципе, отсняли. Смотрибельно даже несмотря на то, что ментовская тема присутствует, которая уже в печонках сидит. И развязка интересная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2071/2517
    + 3
  • давай Саня, тащи S9M!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • Саня, посмотри на досуге, http://politikus.ru/video/45602-film-krym-put-na-rodinu.html
    в честь годовщины воссоединения сняли документальщину. Ты там был после референдума, у тебя есть что сказать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 1
  • Странно , что не пропёрло в этой лудильне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2072/2517
    + 0
  • Смешно........
    PenoplastObSteklo @ 15.3.2015
    Странно , что не пропёрло в этой лудильне.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/267
    + 0
  • Блин щас с фриролла чуть не выиграл пакет в айпокере стоимостью 5 К евро )
    пакетов 5 а вылетел 8-ым. Жаль.

Там двухэтапный фриролл был. В первом дают тикет во второй стоимостью 200 евро.

Ну хотя бы 200 евро дали, и то приятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2073/2517
    + 0
  • svadik777 @ 15.3.2015
    Саня, посмотри на досуге, http://politikus.ru/video/45602-film-krym-put-na-rodinu.html
    в честь годовщины воссоединения сняли документальщину. Ты там был после референдума, у тебя есть что сказать)

Чёт начал я смотреть это, Вадик. Не смог и 10 минут выдержать. Это всё вброс очередной и понятно для каких целей. Лучше время на фильм хороший потратить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2074/2517
    + 12
  • На этом форуме я провожу 80 % времени сёрфинга в интернете. У кого так же, пацаны?

Во всём Фрозер виноват. Только на то, чтобы читать его ветку, и быть в курсе самых важных новостей, уходит по полчаса в день минимум.

А Иннер, негодяй, что творит? Еще полчаса

Теперь еще и Лия стала ПС про. Что вы со мной делаете. Я итак чрезмерно интернетозависим джипситимозависим.

Поеду нажрусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2075/2517
    + 44
  • PenoplastObSteklo @ 16.3.2015
    Поеду нажрусь.

Саня,только без хлеба)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/267
    + 2
  • PenoplastObSteklo @ 15.3.2015
    Мажор
    Сериал прикольный русский

Начал смотреть, показалось обычным русским трешаком , а потом залип пиздец, и уже 8 серию смотрю)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/103
    + 3
  • Короч такая тема. Бухал щас, забились отжиматься с кентами по синьке. Я отжался 39 раз, второй результат )))

Надо заниматься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2076/2517
    + 3
  • PenoplastObSteklo, когда бухой не надо отжиматся (заканчивается плачевно)

у меня друг наспор отжимался с прихлопом, когда 10 раз хлопнул не успел поставить руки сломал 2 передних зуба на половину ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/53
    + 11
  • О да, физкультура по пьяне самое оно %)) мы на 14 февраля ходили в кафе, вышли на конкурс. Оказалось надо приседать с девушкой на руках. Ну алкоголь внутри не давал пути для отступления. Соперник попался такой же "упорный" :) по итогу я присел больше, но еще час дышал как собака с высунутым языком, и потом еще два дня передвигался как здесь http://coub.com/view/3nk1t )) нафиг бы эта бутылка шампанского не сдалась, но победить кого нибудь в таком конкурсе - бесценно %)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 14
  • месяц назад синячил с кентами, и там был тип какойто незнакомый. и он такой я грит могу отжаться и хлопнуть заспиной в ладоши. я такой ыыы ) втф ) такое бывает? ) синим? ) легкие деньги ) грю да ну пиздишь ) он грит спорим на сотку? (студент пацан) я грю нахуй сотку спорим на штуку (студенты должны голодать), он такой пох спорим.

ну и бля ктож знал что этот хрен кмс по какойто хуйне и сделал это 5 раз подряд ) так обидно не проебывал еще ниразу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 29
  • Dog @ 17.3.2015
    месяц назад синячил с кентами, и там был тип какойто незнакомый. и он такой я грит могу отжаться и хлопнуть заспиной в ладоши. я такой ыыы ) втф ) такое бывает? ) синим? ) легкие деньги ) грю да ну пиздишь ) он грит спорим на сотку? (студент пацан) я грю нахуй сотку спорим на штуку (студенты должны голодать), он такой пох спорим.

ну и бля ктож знал что этот хрен кмс по какойто хуйне и сделал это 5 раз подряд ) так обидно не проебывал еще ниразу )

жаль 5000 р ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • года 4 назад примерно, на даче по пьяному движу, паренек которого я видел 1 или 2 раз в жизни, начал заряжать типо он съест лампочку. ему никто не поверил, но и почти все пропустили мимо ушей, занимались какими то своими делами, типо жарить шашлык и бухать
    я в свою очередь такое мимо ушей пропустить не мог и стал искать ему лампочку.
    лампочку хозяин дачи не дал, объяснив это тем, что мол нахуй мне смотреть на то как Витя кушает лампочку, лучше она пусть светит нам ночью. заебись - можно подумать, что сожрать лампочку это так обыденно, что никому не было интересно.
    главное пацан не давал заднюю вообще, который обещал её схавать) я тоже заднюю не дал, типо отвечай за слова хахах
    по итогу чувак не дождавшись лампочки, разбил бутылку и стал её жрать. он реально поел стекла, без каких то фишек. чувак жевал бутылку и глотал стекло на моих охуевших глазах.
    потом набил стекла прилег спиной полностью. тут я подумал, что каждый так сможет, но он меня остановил.
    в общем оказалось, парень в теме этой уже лет 6, правда он назвал это йогой, но хз какая это йога

по итогу получилось, что неподготовленный к таким делам человек, может только по раскаленным углям пройтись. я прошелся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 19
  • мы когда после школы с одноклассницами собирались на хате я регулярно похожий фокус делал.
    Были советские стаканы из под кампота ( не гранёные, а наборные, которые с графином идут) , так я выпивал полный такой стакан водки, занюхивал кусочком хлеба и заедал стаканом).
    Правда я нихера не йога, на водку до сих пор смотреть не могу, а стекло главное было помельче разжевать. Ну и много не есть).
    П.с лезвие от бритвы тоже жевал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 17
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
1 268 269 270 271 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.