Народ, тут есть блог или профиль Димы Громова? Скиньте плиз кто знает)
Добрый вечер!
Как все таки хорошо идти на треню выспавшийся и после хорошего завтрака!
Народу мало совсем!
Как мне показалось легко пожал 38 гантельки- 10 раз-хапнул 42 на пробу-но только 7 повторов одолел))
Отлично потренился в целом!
И план экономить провалил с первого дня-покупал лепешки, смотрю че-то баланс подрос-получил призовые за Б. Б. И решил отметить это дело!!
3 кг винограда)
И ещё заказал кило хурмы и папайи вяленой! Экономия должна быть неэкономной🤣
Провел две беседы с заказчиками потенциальным! Дали мой номер кому когда то делал работу!
Одна - большестрой, им надо тел 15-20!плюс там не заработать нормально! не подходит!
Вторая-доделок 300 квадратов! Это тоже напрягает, когда куда то пропадают работяги не закончив 20%объема!тоже отказался! Нет смысла даже ехать смотреть такое!
Ищем дальше! Завтро опять на треню!
Попробую поприседать-лет пять не делал это упражнение-только в станочках)
Доброй ночи!
doBRO-11, А не было мыслей переучиться в плиточника? Почти всегда в тепле. И можно хорошую денежку даже на коротких заказах делать.
Доброе утро! Нет, добрый день)
Я ну очень люблю кино! И не стрелялки, бродилки геройское и прочее популярное! А историческое, психологическое, на реальных событиях-короче жизненное!
Пересмотриваю фильмы десятки раз(и книги которые люблю тоже) - некоторые каждый год даже!
Вчера вот захотелось про не уставные отношения(дедавщину) пересмотреть!
Не знаю почему - захотелось и все!
На мой взгляд лучшие фильмы по теме-это Караул и Делай раз! Советую посмотрите! Психологически тяжеловато конечно, впечатлительным не подойдут!
Так вот, вчера пересмотрел их и в рекомендациях появился документальный фильм - о главном герое из Караула!
Я конечно знаю что и как-про издевательства и прочее(по рассказам мужиков) но что а тварилось это охуеть просто!!! Как то неприятно, не комфортно стало! Как люди могут быть так жестоки без причины???
Есть о чем позазмышлять...
Вот такие мысли сегодня у меня)
Посмотрите киношки эти!
Пока побеждает в голосовалке партия - За деревню)) вечером Вадяну отзвонюсь и договоримся где и когда!
Добро! Это ты Добро! А у многих тараканы. Почему человек становится мразью хз. Скажешь от бедности? От лени? Но есть и богачи подонки. Сколько им не дай, всё им мало. Начнётся опять политика. Но увы, такова правда жизни. Иногда думаю, может всё человечество - одна большая ошибка? Мы все вроде ангелы, а проходим мимо, не задумываемся, не вспоминаем. А где-то недалеко пацанов разрывает в клочья. Вот такие дела.
Есть какой-то фантас фильм. Там прилетели жуки. Они всё человечество вчистую обнуляли. Там был главным, робот монстр. Название не помню.
doBRO-11 @ 20.11.25Психологически тяжеловато конечно, впечатлительным не подойдут!
Если будет настроение)
Посмотри этот 👇
https://www.kinopoisk.ru/film/41368/?ysclid=mi7bvomnd135610320
zikei @ 20.11.25Если будет настроение)
Посмотри этот 👇
https://www.kinopoisk.ru/film/41368/?ysclid=mi7bvomnd135610320
Смотрел конечно, есть в моей фильмотеке-сильное кино!
Но часто его нет желания пересматривать!
Мне вышеназванные фильмы сразу напомнили недавний "Капитан Волконогов бежал". Одно из сильнейших высказываний в отечественном кинематографе за последние годы для меня.
doBRO-11 @ 20.11.25BlaCKSuRGeoNNaiV @ 20.11.25
Эксперимент Милгрэма
Прочитал про это и не понял - как это относится к делу!
Этим животным ни кто не отдавал приказ(пытать, унижать и насиловать) - они сами до этого допетрили-их инициатива!
Ну ,как сказать. Некоторые приказы всё же идут сверху. Не напрямую ,а завуалированно. Например ,когда ставят задачу сержантам ,старослужащим , чтоб к утру всё блистело и сверкало, и не важно каким путём это будет достигнуто. Сами будете драить очко, или же поднимете ночью пару челов и пинками загоните в туалет- никого у нас не волновало, главное чтоб задача была выполнена,чтоб блистело и синяков не видно было.За два года много чего такого повидал. И это еще часть была норм.
Приятель служил три года (тогда так было) в морфлоте ,и рассказывал что полтора года его просто пиздили как духа.
А потом выясняется что и тебе самому не зачем вроде как стирать самому себе да чистить сапоги, и ведь наступила пора когда и ты можешь делать такое что делали с тобой, и вот тут либо ты гниль либо человек.
Метод коллективного воспитания/наказания применяемая офицерами -отдельная тема.
Плюс еще у людей некоторых есть наклонности не здоровые, унижать и гнобить того кто слабее, просто так, просто потому что может. Мразей в закрытом пространстве сразу вдруг становится много, измени "немного" условия жизни, и вчерашний твой милый коллега по работе, проявит вдруг себя не меньше чем Геббельс.
Еще и "Стэнфордский тюремный эксперимент" думаю чем то похож...
«Создайте у заключённых новобранцев чувство тоски, чувство страха, ощущение произвола и того, что их жизнь полностью контролируется нами, системой, вами, мной и у них нет никакого личного пространства . Мы будем различными способами лишать их индивидуальности. Всё это в совокупности создаст у них чувство бессилия. Значит, в этой ситуации у нас будет вся власть, а у них — никакой.»
begiLoLabegi @ 20.11.25и рассказывал
Ты прав, я прошёл это в лёгкую. Когда попал, были там такие пи....сы, не хочу называть. Людьми становятся в беде, когда самому пиздец как уёво. И не сломаться. Вот это тогда человек. Поэтому уважуха Димону и Добро. И ещё пара ребят. Они настоящие. Они мой ориентир. Так держать.
begiLoLabegi @ 20.11.25Ну ,как сказать. Некоторые приказы всё же идут сверху. Не напрямую ,а завуалированно. Например ,когда ставят задачу сержантам ,старослужащим , чтоб к утру всё блистело и сверкало, и не важно каким путём это будет достигнуто. Сами будете драить очко, или же поднимете ночью пару челов и пинками загоните в туалет- никого у нас не волновало, главное чтоб задача была выполнена,чтоб блистело и синяков не видно было.За два года много чего такого повидал. И это еще часть была норм.
Приятель служил три года (тогда так было) в морфлоте ,и рассказывал что полтора года его просто пиздили как духа.
А потом выясняется что и тебе самому не зачем вроде как стирать самому себе да чистить сапоги, и ведь наступила пора когда и ты можешь делать такое что делали с тобой, и вот тут либо ты гниль либо человек.
Метод коллективного воспитания/наказания применяемая офицерами -отдельная тема.
Плюс еще у людей некоторых есть наклонности не здоровые, унижать и гнобить того кто слабее, просто так, просто потому что может. Мразей в закрытом пространстве сразу вдруг становится много, измени "немного" условия жизни, и вчерашний твой милый коллега по работе, проявит вдруг себя не меньше чем Геббельс.Еще и "Стэнфордский тюремный эксперимент" думаю чем то похож...
«Создайте у
заключённыхновобранцев чувство тоски, чувство страха, ощущение произвола и того, что их жизнь полностью контролируется нами, системой, вами, мной и у них нет никакого личного пространства . Мы будем различными способами лишать их индивидуальности. Всё это в совокупности создаст у них чувство бессилия. Значит, в этой ситуации у нас будет вся власть, а у них — никакой.»
begiLoLabegi, я ещё как то могу понять(понять, не принять) когда ставится задача именно-мыть полы, сортир, уборки стирки, вкалывать за стариков!
Но когда просто пиздят набиваая кулаки, калечат, насилуют, доводят до самоубийства, да и убивают иногда-это делают животные и должны в ответ получать жестокое наказание!!
Я писал как то вроде, мне Боря рассказывал, старик с которым я работал в паре на мягкой кровле лет 30 назад!
Так вот, попал их призыв в часть и там был среди прочих новеньких один грузин смешной наружности-огромный нос, глаза на выкат, кривоногий! Он сразу стал главным развлечение для стариков-его не били, лещей давали,пинков, стебались, заставляли делать грязную работ! И вот раз в столовке-дедушка плюнул ему в кашу и сказал-ешь!
Тот как ебныл кулаком - видать всю ненависть вложил в удар и убил деда насмерть на месте! Одним ударом!!!
Его посадили, общее давление на молодых спало на какое то время.
Бывало в субботу утром ехал на электричке-, с неё сразу на озеро, потом по грибы или ягоды(это ещё до копа) а в вскрс в 16 часов назад-а понедельник на работу! И через неделю это повторялось! Вот это было нелегко))