Жизнь-это игра в деньги и время.

245
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    5,679
  • Просмотров
    836,266
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +42,173
1 268 269 270 271 284
  • Trogi @ 19.11.25 

doBRO-11, Я просто подумал, что если вы едете в пятницу - то надо вернуться к понедельнику. И Банально просто времени не достаточно для полноценной поездки. Если это не так - то прошу считать мой минус к посту с опросом плюсом =)

Бывало в субботу утром ехал на электричке-, с неё сразу на озеро, потом по грибы или ягоды(это ещё до копа) а в вскрс в 16 часов назад-а понедельник на работу! И через неделю это повторялось! Вот это было нелегко))

Ответить Цитировать
    2159/2232
    + 12
  • Народ, тут есть блог или профиль Димы Громова? Скиньте плиз кто знает)

Ответить Цитировать
    2160/2232
    + 1
  • doBRO-11 @ 19.11.25 

Народ, тут есть блог или профиль Димы Громова? Скиньте плиз кто знает)

Спросил кое-кого очень осведомленного, говорит, что вроде нет.

Ответить Цитировать
    147/162
    + 1
  • Добрый вечер! 

Как все таки хорошо идти на треню выспавшийся и после хорошего завтрака! 

Народу мало совсем! 

Как мне показалось легко пожал 38 гантельки- 10 раз-хапнул 42 на пробу-но только 7 повторов  одолел)) 

Отлично потренился в целом! 

И план экономить провалил с первого дня-покупал лепешки, смотрю че-то баланс подрос-получил призовые за Б. Б. И решил отметить это дело!! 

3 кг винограда) 

И ещё заказал кило хурмы и папайи вяленой! Экономия должна быть неэкономной🤣

Провел две беседы с заказчиками потенциальным! Дали мой номер кому когда то делал работу! 

Одна - большестрой, им надо тел 15-20!плюс там не заработать нормально! не подходит! 

Вторая-доделок 300 квадратов! Это тоже напрягает, когда куда то пропадают работяги не закончив 20%объема!тоже отказался! Нет смысла даже ехать смотреть такое! 

Ищем дальше! Завтро опять на треню! 

Попробую поприседать-лет пять не делал это упражнение-только в станочках) 

Доброй ночи!

Ответить Цитировать
    2161/2232
    + 34
  •  doBRO-11, А не было мыслей переучиться в плиточника? Почти всегда в тепле. И можно хорошую денежку даже на коротких заказах делать.

Ответить Цитировать
    44/51
    + 3
  • шашист @ 19.11.25 

doBRO-11, А не было мыслей переучиться в плиточника? Почти всегда в тепле. И можно хорошую денежку даже на коротких заказах делать.

Неё, не нравится, однообразно это) 

Нет полета мысли!

Ответить Цитировать
    2162/2232
    + 6
  • doBRO-11 @ 19.11.25 

3 кг винограда) 

Вот ты ж вроде евроремонт во рту делаешь за 1 млн рублей (я про зубы)

И тут же уминаешь 3кг винограда.

У меня просто от фотки зубы болят 

Ответить Цитировать
    6/20
    + 4
  • RoofOfTheWorld @ 20.11.25 

Вот ты ж вроде евроремонт во рту делаешь за 1 млн рублей (я про зубы)

И тут же уминаешь 3кг винограда.

У меня просто от фотки зубы болят 

Не орехов же три кило🤣

Ответить Цитировать
    2163/2232
    + 7
  • Доброе утро! Нет, добрый день) 

Я ну очень люблю кино! И не стрелялки, бродилки геройское и прочее популярное! А историческое, психологическое, на реальных событиях-короче жизненное! 

Пересмотриваю фильмы десятки раз(и книги которые люблю тоже) - некоторые каждый год даже! 

Вчера вот захотелось про не уставные отношения(дедавщину) пересмотреть! 

Не знаю почему - захотелось и все! 

На мой взгляд лучшие фильмы по теме-это Караул и Делай раз! Советую посмотрите! Психологически тяжеловато конечно, впечатлительным не подойдут! 

Так вот, вчера пересмотрел их и в рекомендациях появился документальный фильм - о главном герое из Караула! 

Я конечно знаю что и как-про издевательства и прочее(по рассказам мужиков) но что а тварилось это охуеть просто!!! Как то неприятно, не комфортно стало! Как люди могут быть так жестоки без причины??? 

Есть о чем позазмышлять... 

Вот такие мысли сегодня у меня) 

Посмотрите киношки эти! 

Пока побеждает в голосовалке партия - За деревню)) вечером Вадяну отзвонюсь и договоримся где и когда!

Сообщение отредактировал doBRO-11 - 20.11.2025, 13:08
    Ответить Цитировать
    2164/2232
    + 28
  • Добро! Это ты Добро! А у многих тараканы. Почему человек становится мразью хз. Скажешь от бедности? От лени? Но есть и богачи подонки. Сколько им не дай, всё им мало. Начнётся опять политика. Но увы, такова правда жизни. Иногда думаю, может всё человечество - одна большая ошибка? Мы все вроде ангелы, а проходим мимо, не задумываемся, не вспоминаем. А где-то недалеко пацанов разрывает в клочья. Вот такие дела.

Есть какой-то фантас фильм. Там прилетели жуки. Они всё человечество вчистую обнуляли. Там был главным, робот монстр. Название не помню.

Ответить Цитировать
    64/70
    + 4
  • doBRO-11 @ 20.11.25 

Как люди могут быть так жестоки без причины??? 

Эксперимент Милгрэма

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • doBRO-11 @ 20.11.25 

Психологически тяжеловато конечно, впечатлительным не подойдут! 

Если будет настроение) 

Посмотри этот 👇

https://www.kinopoisk.ru/film/41368/?ysclid=mi7bvomnd135610320

Ответить Цитировать
    68/70
    + 2
  • Luchik @ 20.11.25 BlaCKSuRGeoNNaiV @ 20.11.25 

Эксперимент Милгрэма

Прочитал про это и не понял - как это относится к делу! 

Этим животным ни кто не отдавал приказ(пытать, унижать и насиловать) - они сами до этого допетрили-их инициатива!

Ответить Цитировать
    2165/2232
    + 1
  • zikei @ 20.11.25 

Если будет настроение) 

Посмотри этот 👇

https://www.kinopoisk.ru/film/41368/?ysclid=mi7bvomnd135610320

Смотрел конечно, есть в моей фильмотеке-сильное кино! 

Но часто его нет желания пересматривать!

Ответить Цитировать
    2166/2232
    + 2
  • doBRO-11 @ 20.11.25 

Смотрел конечно, есть в моей фильмотеке-сильное кино! 

Но часто его нет желания пересматривать!

Два раза осилил

Второй раз спустя много лет, помня сцену с трупами в машине

Ответить Цитировать
    69/70
    + 1
  • Мне вышеназванные фильмы сразу напомнили недавний "Капитан Волконогов бежал". Одно из сильнейших высказываний в отечественном кинематографе за последние годы для меня.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • doBRO-11 @ 20.11.25  

BlaCKSuRGeoNNaiV @ 20.11.25  

Эксперимент Милгрэма

Прочитал про это и не понял - как это относится к делу! 

Этим животным ни кто не отдавал приказ(пытать, унижать и насиловать) - они сами до этого допетрили-их инициатива!

Ну ,как сказать. Некоторые приказы всё же идут сверху. Не напрямую ,а завуалированно. Например ,когда ставят задачу сержантам ,старослужащим , чтоб к утру всё блистело и сверкало, и не важно каким путём это будет достигнуто. Сами будете драить очко, или же поднимете ночью пару челов и пинками загоните в туалет- никого у нас не волновало, главное чтоб задача была выполнена,чтоб  блистело и синяков не видно было.За два года много чего такого повидал. И это еще часть была норм. 

Приятель служил три года (тогда так было) в морфлоте ,и рассказывал что полтора года его просто пиздили как духа.

А потом выясняется что и тебе самому не зачем вроде как стирать самому себе да чистить сапоги, и ведь наступила пора когда и ты можешь делать такое что делали с тобой, и вот тут либо ты гниль  либо человек.

Метод коллективного воспитания/наказания  применяемая офицерами -отдельная тема.
    Плюс еще у людей некоторых есть наклонности не здоровые, унижать и гнобить того кто слабее, просто так, просто потому что может. Мразей в закрытом пространстве  сразу вдруг становится много, измени "немного" условия жизни, и вчерашний твой милый коллега  по работе, проявит вдруг себя  не меньше чем Геббельс.

Еще и "Стэнфордский тюремный эксперимент"  думаю чем то похож...

«Создайте у заключённых  новобранцев чувство тоски, чувство страха, ощущение произвола и того, что их жизнь полностью контролируется нами, системой, вами, мной и у них нет никакого личного пространства . Мы будем различными способами лишать их индивидуальности. Всё это в совокупности создаст у них чувство бессилия. Значит, в этой ситуации у нас будет вся власть, а у них — никакой.»

Сообщение отредактировал begiLoLabegi - 20.11.2025, 23:53
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 6
  • begiLoLabegi @ 20.11.25 

и рассказывал

Ты прав, я прошёл это в лёгкую. Когда попал, были там такие пи....сы, не хочу называть. Людьми становятся в беде, когда самому пиздец как уёво. И не сломаться. Вот это тогда человек. Поэтому уважуха Димону и Добро. И ещё пара ребят. Они настоящие. Они мой ориентир. Так держать.    

Ответить Цитировать
    65/70
    + 2
  • squonk @ 20.11.25 

Мне вышеназванные фильмы сразу напомнили недавний "Капитан Волконогов бежал". Одно из сильнейших высказываний в отечественном кинематографе за последние годы для меня.

Начал смотреть!

Ответить Цитировать
    2167/2232
    + 2
  • begiLoLabegi @ 20.11.25 

Ну ,как сказать. Некоторые приказы всё же идут сверху. Не напрямую ,а завуалированно. Например ,когда ставят задачу сержантам ,старослужащим , чтоб к утру всё блистело и сверкало, и не важно каким путём это будет достигнуто. Сами будете драить очко, или же поднимете ночью пару челов и пинками загоните в туалет- никого у нас не волновало, главное чтоб задача была выполнена,чтоб  блистело и синяков не видно было.За два года много чего такого повидал. И это еще часть была норм. 

Приятель служил три года (тогда так было) в морфлоте ,и рассказывал что полтора года его просто пиздили как духа.

А потом выясняется что и тебе самому не зачем вроде как стирать самому себе да чистить сапоги, и ведь наступила пора когда и ты можешь делать такое что делали с тобой, и вот тут либо ты гниль  либо человек.

Метод коллективного воспитания/наказания  применяемая офицерами -отдельная тема.
    Плюс еще у людей некоторых есть наклонности не здоровые, унижать и гнобить того кто слабее, просто так, просто потому что может. Мразей в закрытом пространстве  сразу вдруг становится много, измени "немного" условия жизни, и вчерашний твой милый коллега  по работе, проявит вдруг себя  не меньше чем Геббельс.

Еще и "Стэнфордский тюремный эксперимент"  думаю чем то похож...

«Создайте у заключённых  новобранцев чувство тоски, чувство страха, ощущение произвола и того, что их жизнь полностью контролируется нами, системой, вами, мной и у них нет никакого личного пространства . Мы будем различными способами лишать их индивидуальности. Всё это в совокупности создаст у них чувство бессилия. Значит, в этой ситуации у нас будет вся власть, а у них — никакой.»

begiLoLabegi, я ещё как то могу понять(понять, не принять) когда ставится задача именно-мыть полы, сортир, уборки стирки, вкалывать за стариков! 

Но когда просто пиздят набиваая кулаки, калечат, насилуют, доводят до самоубийства, да и убивают иногда-это делают животные и должны в ответ получать жестокое наказание!! 

Я писал как то вроде, мне Боря рассказывал, старик с которым я работал в паре на мягкой кровле  лет 30 назад! 

Так вот, попал их призыв в часть и там был среди прочих новеньких один грузин смешной наружности-огромный нос, глаза на выкат, кривоногий! Он сразу стал главным развлечение для стариков-его не били, лещей давали,пинков, стебались, заставляли делать грязную работ! И вот раз в столовке-дедушка плюнул ему в кашу и сказал-ешь! 

Тот как ебныл кулаком - видать всю ненависть вложил в удар и убил деда насмерть на месте! Одним ударом!!! 

Его посадили, общее давление на молодых спало на какое то время.

Ответить Цитировать
    2168/2232
    + 11
1 268 269 270 271 284
10 человек читают эту тему (4 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.