Да понятно, что на 95% это банка с крышкой... но он же винодел, может и банки как-то свои маркирует. Просто интересно в каком виде мужик винодел, который кайфует от своего дела, принес на новогодний турнир свое вино
Commandos83, Да тут такое дело😁 что мы вчера решили попробовать с Олей. Но видит бог, я говорил ей, мол ты хочешь просто со стаканов пить этот шедевр?))) А она говорит, ну я попробовать только хочу, ну в итоге мы попробовали литра два 😊 А этот винчик просто в трехлитровой банке как компот. Винодел он относительно начинающий и этот именно винчик делал в 2024-ом. Но об этом деле рассказывает интересно и понятно что кайфует и весь погружен в процесс. )
Commandos83, турнир у него дома был просто и он мне из погреба принес😁
Leo_Manowar @ 25.12.25Дима после трех литров не фоткается.
Да у меня вообще реакция странная когда я выпью😊 На людях ваще не пью, если это не свадьба например или не финал Лиги чемпионов, с друзьями могу, дома могу, но чтобы выпить и ходить где то в обществе где есть незнакомые люди это капец. Мне кажется что от меня перегар, мне кажется что подумают люди, я короче неуютно себя чувствую почему то. Хотя я не сильно зависим от мнения людей, но с алкоголем почему то так.
Пойду щас сфоткаю. Уговорили
Пальма в снегу😁
Какая порода у Пальмы?
Красивая собака, но породу сразу не опознал.
У меня если чо пес без породы.
Leo_Manowar, Привет. Лабрадор-ретривер.
dimapokerny, похож не очень.
Про моего пса многие говорят, что в нем наверняка есть кровь лабрадора. И я считаю, что они скорее правы. Но у него нет присущих лабрадору генов обжорства. А еще в моем представлении лабрадоры - более-менее спокойные собаки. У моего Жана шило в заднице.
Но доброта у него точно от лабрадоров. Никакой агрессии к встречным собакам на прогулке. Хочет дружить со всеми от шпицев до доберманов и ротвейлеров.
Leo_Manowar, Если честно я не сильно разбираюсь в собаках. Хотели лабрадора Саше на др. Ну чтобы собака была семейной и доброй. Искали в приютах но все собаки были уже 4+месяца.потом нашли у людей. Маму пальмы я видел -это чистый лабрадор, а папы мне фото показывали. Я даже скидывал сюда. В итоге взяли собаку и счастливы) А если она не той породы, мне это не сильно важно, главное чтобы не бойцовская, не люблю бойцовские породы. У нас раньше мода была люди стравливали собак и устраивали бои. Я один раз посмотрел на это и офигел от этого зрелища. Когда люди бьются на голых кулаках- понимаю. Когда стравливают собак своих никогда мне этого не понять. Лан поехал я за елкой, фотки скину родителей собаки, у нас же тут во всех областях эксперты, подскажут че да как😊
dimapokerny, "бойцовская порода" - это очень условная штука. Я о том, что зависит от воспитания. Если берешь щенка, то можно воспитать под себя.
Я взаимодействовал с собаками тех пород, которые считаются или бойцовскими, или очень суровыми. Милейшие животные. При правильном воспитании.
Commandos83, что непонятно по упаковке? :)