6yxatuko, ты неправильно понял насчет зачистки, Иван сделал акцент что простых регуляров трогать никто не будет, до тебя уже искаженная истина дошла, пропаганда фондов, они стрим удалили где он это говорил, так что придется тебе мне поверить на слово или не верить...Единственное как могут пострадать обычные игроки, это если они как то даже хотябы косвенно были связаны с фондами, в случае если Ивана с его посланием не услышат бунтующие фонды и не прекратят работу.Если кто то пострадал или пострадает, как он считает не за дело, пишите Тема2010 любые вопросы решаются , все есть на 243 странице этой ветки.
Corp83, нормально ты слился конечно, за свои слова как я вижу ты не привык отвечать. Или только в троллинг умеешь?
6yxatuko,
Обращение к игрокам:
После всех таких выступлений и реакции вышеумопянутой компании я вас прошу задуматься о своем будущем. Это не представители покера и вас, это представители золотой молодежи покера, которая получила сногшибательные деньги и не справилась. Не нужно полагаться, что эти люди решат вашу проблему, они ее не решают. Они готовы принести вас в жертву ради своего эго. Я не переживаю что будет с ними, они проживут нормально, у них есть запас денег на год, два, три, но игроки такого запаса не имеют и сеть в любой момент может это осуществить. Никто тут не блефует.
Игроки, которые вне фондов и попали под блокировку, можете писать мне лс или в тг @tema255 будем пытаться помочь. Те, кто находятся в фондах и не верит в чудо-переговорщиков, у которых якобы люди сейчас сидят в Корее и все решат, пишите тоже, постараемся помочь и найти выход из ситуации. А потом уже будем решать кто плохой в итоге, а кто хороший. От себя я могу сказать одно, что я приложу максимум усилий, чтобы помочь игрокам. Можете верить, можете не верить, искать мою скрытую выгоду и т.д. Полностью Ваше право. По версии этих эго-детей Иван еще вчера должен был начать извиняться.
Как никогда к месту отрывок из поучительного стихотворения Р. Киплинга "письмо к сыну"
"Останься прост, беседуя с царями
Останься честен, говоря с толпой"
MartynMs, Посмотри пост выше, последние строчки и задай себе сам вопрос , "Честен ли я с толпой"? Когда пишу здесь посты в одной и той же агрессивной парадигме, защищая часто позицию на которой стоят фонды...
Corp83 @ 08.04.24Повторю главное ещё раз — если покерные школы «превращают игру в рейкомеску», то зачем ГГ их банит?
Хоспаде,зачем такие сложности.
Дано, турнир на 1000чел
Из участников 700 фондовцев из разных фондов.
У любого из фондовцев нажить в одном турнире шансы 1к 1000.
Какие шансы у фонда нажить в этом турнире?
Какие шансы у фондов против любителей нажить в этом турнире?
Экстраполируй на весь покерный движ.
din'Alt, если фондовец играет с роем 20, то у него шанс в турике 1 к 800 а не 1000, разве нет?
Corp83 @ 08.04.24Если они не "превращают игру в рейкомеску", значит они не режут твоё ожидание. Тогда в чём угроза? Ты уж определись.
Взрывной рост количества регов, которому способствуют фонды, не превращают игру ни в какую рейкомеску, а увеличивают лузрейт любителя и вносят дисбаланс в показатель деп/вывод для рума. Количество регов увеличивается непропорционально количеству любителей, теоретически в какой то момент игра просто остановится, если неконтролируемый рост регов продолжится, потому что ни один рег, не будет на дистанции катать околонулевую или минусовую, это был бы идеальный вариант для рума-куча бесплатных регов месят рейк в 0, только кто депозитить то будет? В реальности рег уйдет в плюсовую катку, гарантии упадут, цена привлечения рыбы станет выше себестоимости, витрина закроется. Поэтому рум вынужден идти на репрессивные меры для соблюдения баланса, банально чтобы не потерять бизнес. Странно, что это так сложно понять.
Я могу сказать по себе, если 2 года назад я катал в -2бб, то сейчас в -6бб, и это при том, что я нет нет, под катку в основном, смотрю бесплатные обучалки, стримы, в телеге подписан на многих толковых ребят, то есть не совсем рандомно на кнопки жму. Я вполне адекватно воспринимаю реальность и понимаю, что фонды это, наверное естественная эволюция онлайн покера и конкуренцию молодым ребятам, которые уделяют образованию и игре по 200 часов в месяц, я составить не смогу, поэтому катаю в свое удовольствие в ожидании заноса килополя или жирного сундука.но если я начну лить в -20-30бб, то я закончу играть на таком поле, потому что когда я вижу за столом в 10баксовом турнире пятерых 20/18 и ещё двоих 27/25 с примерно одинаковыми статами, я понимаю, что мое хобби обходится мне слишком дорого. Вобщем важен баланс, странно, что это понимает только одна сторона конфликта.
27obesthand @ 08.04.24MajorPain, я с Рональдо не пойду играть, в футбол я пойду играть с такими же работягами, как я, и получу от футбола удовольствие.
Друже,я считаю фонды (как структуры)саранчой,но я могу обосновать свое́ мнение за бутылкой.
В твоих постах кроме эмоций я обоснований не вижу.
Покер это игра где деньги нужно выигрывать умственными усилиями,обманывать но не быть обманутым,показывать то чего нет,скрывать то что есть.Здесь ключевое это усилия.
А если для тебя покер это пихать АК в ТТ,так это не покер,это слоты.
И чтоб ты знал если(примерно)АКвсТТ это 48%вс52%по эквити,то твои АК на миллион раздач проиграют 480000раз.И это расчет для чистого хедзапа.А с учетом карт раздаваемых другим игрокам там вообще вакханалия.
Кароч,или образовывайся или не ной.
27obesthand, сказочный долбоеб
flatron_78, Так потому что фонды думаю за свои доходы и все им покер похуй,люди которых они берут это био боты которые им будут приносить бабки а в итоге это все умрет) и они их всех на улицу выкинут и все) а для чего они это делают? потому что им похуй будущое покера они хотят как побыстрее набить карманы и свалить! и Даже сайт этот ДжипсиТим(Часть покера) умрет, так как никому уже интересно не будет) Они за собой все уносят) и думаю щас конвеера пойдут на другие сайты тоже самое будет! все должно быть в меру!
Lermant @ 08.04.24ArtKot, ну или давать деньги за предалми рума скажем. Например если я перевел тебе скрилл, как ГГ будет это отслеживать? Т.е просто исключить п2п переводы.
ForTheHoner @ 08.04.24
ну и еще стоит добавить, если щас фонды начнут в открытую писать, что пофиг, будем бекать через крипту и нам пох, то результат для фондов будет очевидным
следующий шаг гг тогда - замораживать акк и просить подтвердить происхождение средств. Красиво притянут борьбу против отмывания денег. ПС же просил подтвердить происхождение средств по мальтийской лицензии. Что это мешает сделать гг?
Выписки со скрилла, история транзакции с криптокошелька - всё это может попросить гг.
И приплыли.
Dima88 @ 09.04.24din'Alt, если фондовец играет с роем 20, то у него шанс в турике 1 к 800 а не 1000, разве нет?
Это упрощённый расчёт,как в анекдоте про встречу с динозавром.
В турнире за 1000 человек 1призовое место.Значит у каждого шанс занять его 1к 1000.
Если в этом турике 100 человек из одного фонда значит шансы фонда на приз уже 1 к 100.
Если 700 человек из фондов то шансы любителей против фондов 30%.
А если добавить роихуои,скил,ресерчи то любителям хз что достанется.
Покер окей😀
-
saulgoooodman, так не поле стало лучше играть, а соотношение рег/любитель стало хуже. Против чего и борьбу собирается покерок вести, чтобы ещё больше регов с каждым днем не становилось. Столько страниц написано об этом.
Активный
На сайте: 10 месяцев
82
234
saulgoooodman, так не поле стало лучше играть, а соотношение рег/любитель стало хуже. Против чего и борьбу собирается покерок вести, чтобы ещё больше регов с каждым днем не становилось. Столько страниц написано об этом.
А реги не являются частью поля? Это не такие же игроки, это инопланетяне или природное явление?
Хмм
27obesthand @ 08.04.24MajorPain, я с Рональдо не пойду играть, в футбол я пойду играть с такими же работягами, как я, и получу от футбола удовольствие. А в покере у меня сейчас практически нет выбора. Я не хочу играть с регами, но они заполонили покер. И повторяюсь, я занимаюсь работой, я приношу пользу обществу, я занимаюсь этим 8-10 часов в день, я не могу изучать ГТО по 8-10 часов, этим заняты покеристы, но за то, что они изучают свои оптимальные стратегии зарплату им плачу я и такие, как я. Мне не хочется, что бы они получали столько денег, поэтому вся надежда на Ивана. Инженер, который разрабатывает самолёты, пароходы, дома получает меньше, учитель, который взращивает новое поколение получает меньше, а нахлебники, которые 3 кнопки жмут получают больше, при этом - это абсолютные бесполезные люди в обществе. Если покерист лишится своей работы, вообще ни кто не пострадает и ни кто не заметит, что очередного нахлебника не стало, если не станет учителей, люди станут необразованными, если не станет инженеров, целая страна упадёт в каменный век. А покеристы просто раковые наросты на теле развлекательной индустрии. Так что можете бороться за свои несуществующие права покериста, а я буду просто злорадствовать за каждый бан с конфискацией, за каждое ограничение, что бы каждый покерист понял, кто ему платит и имел хоть какое-то уважение к своему работодателю. А то на каждом стриме только и слышишь высмеивание игроков, которые не оптимально сыграли. Ну ну, посмотрим, кто посмеётся последний. Лично меня это тема очень задела, я считаю себя человеком с определённой силой воли. И сам себе даю слово минимум на год отказаться от покера, как развлечения, есть ещё миллиард вариантов. А через год посмотрим на достижения Ивана, если удастся избавиться хотя бы от 30% бесполезных нахлебников, то можно будет заново стать клиентом покер рума.
Парни, а он прав. Надо работать так, чтобы такие люди получали удовольствие. Так сказать, вставая из-за стола, говорили спасибо за игру, а не матюгаясь на всех вокруг, типа чертовы про опять обобрали. Без таких игра умрет.
B0ysD0ntcry, Ну блочить самого Федю, да и остальных топов типа Ильи, Глеба или Егора они и не собирались изначально, так как они играют на свои, а Федя еще и в минус)) Зачищать будут регов аби 10-100 я так понял и главная претензия беккинг - видимо у них овердохуя транзакций по сравнению с обычными регами и любителями