M1-RUS64 @ 01.06.24gerakla, Омг, геракл, ты находишься в неосознанной не компетенции) Столько лет в покере и не понимаешь фундаментальных вещей в покере. Разброс диспы/дистанция/$ЧАС. Евбб/100 - не всегда показатель уровень твоей технической игры. Намного важнее твой $/ч. Всё зависит от играемых составов и условий румма. Если взять рум, где лобби не анонимное, можно искусственно создать ВР от 15бб/100, играть исключительно бамхантом под випов с условными 50рук/ч. Ну и что? Ты считаешь, условного рега с таким подходом назвать топом?
Давай устроим пари? На какую сумму? Какие условия? Ну например: Откатай 200к рук на нл 200 чико с почасовкой минимум 300рук/час и винрейтом 10бб/100, давай даже упростим, от 9бб/100. Тогда я выплачиваю тебе энную сумму, если ты не делаешь, то выплачиваешь мне ты. В противном случае ты просто самозванец, который ставит необоснованно себя выше остальных, основываясь на максимальном бамханте и небольшой выборке сыгранных рук.
По моему в покере главное заработать денег. Остальное все от лукавого.
gerakla, я шо то не понял, а если меньше 500 то вообще нихуя теперь, даже погадать приз на картах не дадут?
Intelligent8, че 100 подрубать чтоли) наверно это хуй на воротник получается))
04.06.2024: 269 минут, 2339 рук, nl100/200 +$397.
Решил засечь. По H2n за эти 4.5 часа игры рейка набил $232, по чико в клиенте вышло $184, вроде нормально, даже 15% РБ будет стабильно от акции, хоть что-то, и 20% от GT+, в сумме уже 35%, у суперновы на старзах было около 40% на начальном уровне, и около 45-50% ближе к концу полоски, если правильно помню.
Ебать ТС нагибает)))) Тебе надо курсы по уверенности продавать
И тестостерон 18нмоль выше нормы и в покер разьебывает)))
Мне всё больше нравится кузов CLA45 вместо хетчбека. Да, он подороже, но и за 4.5кк вроде есть варианты с небольшим пробегом, вживую он ещё лучше выглядит.
Хотел пожать плиту 270, +20 от прошлого веса, но случайно лишний блин навесил, думаю, что так тяжело-то, 290 жал, оказалось 🤭
2ух литровое говно собирает 1 мастер?)
Так где факты ты сказал что тест выше нормы, а скинул цифру 18 это меньше чем у алкоголика старого, который почти каждый день шатает беленькую.
Хорошее аниме нашел свежее от Netflix "Путь одинокого волка". Типо "Боец Баки" и "Кенган Асура", только более брутальный, в стиле "Берсерк", все 8 серий вышло.
Вот сам бы ещё раз пересмотрел.