PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Вообще, судя по всему, игроки делятся на 3 типа. Те, кто пытаются разобраться, их единицы. Те, кто основывают свои выводы на эмпирическом подходе, предполагая, что ничего хорошего от рума ждать не приходится, и тех, кто просто поедает рекламу, не видя ничего, кроме абсолютных цифр в анонсе. Последних больше всего.
Да и сам ГГ не стесняется манипулировать только одним пунктом.
Конечно станет браза!! Картинки же визуально больше и интереснее, да еще и гемов каких то навалили, очуметь!!!11 Не будут же они нагло врать, как сейчас, когда вместо 20 мне капает 2 процента. Думаю прямо сейчас закажу мешки для денег.
Конечно станет браза!! Картинки же визуально больше и интереснее, да еще и гемов каких то навалили, очуметь!!!11 Не будут же они нагло врать, как сейчас, когда вместо 20 мне капает 2 процента. Думаю прямо сейчас закажу мешки для денег.
Вы думали, что вам на халяву что-то дадут?Для того чтобы что-то получить, нужно поработать.
Ребята, я так понимаю, что за вывод денег криптой взимается комиссия в 1%? А Сколько за вывод на Люксон пей комиссия составляет, просветите пажалста, а то типо мне надо депать люксоном чтобы это увидеть.....
Ребят, начиная с декабря в Thanks GG Flipout уже 9 или 10 раз подряд не попадал в призы...Это норм, они там ниче не подкрутили с вероятностями? Обиденько как бы за кулера свои, что вобще и назад ноль пришло по факту....И еще вчера чут ь подзанес недельную фриху дали WSOP Express: $10 Step 3 to Step 4, я так понимаю стоит он 10 баксов, его поменять на деньги нельзя? я всёравно турики не умею играть, если только нитится в нит -стайл сидеть до последнего....
Флипанут долгожданные 2 ляма, сколько людей удивятся, как им по губам поводили, за старания и переживания в каком же кол-ве туриков все-таки удалось поучавствовать. споры эти " если я сегодня не выполнил задание, куда дальше прохожу?" Не волнуйтесь, всем смачно поводят, по очереди)
Сообщение отредактировал Imbero - 11.1.2026, 23:42
alex89891, если хочешь, могу за 5$ купить) Я сам правда по 7.50 продаю, но у меня не купил еще никто пока. Видимо придется самому играть. Так-то я уже в 2 ггмастерсах поучаствовал с билетов этих. Когда продаю доли на ггмастерс с маленьким мейкапом, их быстро у меня выкупают. Но вообще я не мттшник и мтт за 10$ мне не по банкроллу.
Вывел маленько на USDT Polygon из одного рума, ради эксперимента, попробовал положить на Покерок, пишет, что не хватает POL для оплаты комиссии. А где их взять то?
Так надо купить немного POL (не обязательно на бирже, можно прямо в кошельке своём обменять).
На $1 если взять, хватит надолго для оплаты газа, комиссии мизерные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Siniga, отлагало. Но всё равно осадочек остался.