Кто сталкивался? НЕ отображает импортированный ПОПАП, на ХМ2 другого игрока все норм видно, на моем пусто. Кто сталкивался, как решить, мб я не правильно Импортировал, но вроде бы все работает На Другом ХМ! Подскажите!
master_TAG, NONAME32, пс обновлен? хм2 обновлен? какой патч? на других столах работает?
пс обновляется все время, хм не обновляю по вашей рекомендации "от добра добра не ищут" патч 2.0.0.7932. на других столах работает, запускаю от администратора, первый открытый стол зума идет с хадом, следующий уже нет, если закрыть и заново открыть, уже не выводит хад.
Сбились настройки хм2 во время отключения света.Восстановил все,но пропала вкладка(она называлась типа session не за сессия рук, а за день).Не могу найти в More reports?
Всем доброго времени суток! Народ такая проблема: В последнюю неделю-две стал замечать, что при игре на 888 имеется расхождение между результатами по факту и тем что показывает ХМ2. Расход небольшой, но это происходит почти на каждой сессии. Плюс я заметил, что ХМ2 теряет некоторые руки (может собственно говоря в этом и проблема). Если у кого то было что либо подобное подскажите как лечится! Заранее спасибо
В Reports (Tournament Results) по фифтикам полное несовпадение с действительностью. Во вкладке Active Sessions все ОК, а вот в репортс вообще все не так. Как лечить? (Столы закрываю не сразу)
Boby, Фильтры очищены (Clear Filters), Ник стоит мой без всяких алиасов, версия стоит самая последняя. Открываем Tournament Winnings Graph -> видим совершенно другой график за сегодняшнюю сессию.
Может кто сталкивался с такой проблемой: не грузится хад в кеш играх. Вылезает на один стол и все. Да и статистика в ХМе криво отображается. Версии клиента ПекарьСтаса и ХМ2 последние. дело случаем не в последних версиях клиента старса?
Подскажите в чем дело. При нажатии на Football Fever выскакивает ошибка. Windows не может сделать редирект и открыть нужную вкладку. Не могу вспомнить с чем связана проблема. NET Framework или что-то другое, забыл. Подскажите кто знает. Так же иногда при запуске ХМ2 ошибка фреймворка выскакивает, но всё работает.
Добрый день! Такой нубский вопрос. Можно как нибудь сделать, что бы на ХЕРО выводился "усеченный" ХАД?! Мне для себя нужно знать только пару показателей, а весь ХАД который я вывожу на оппов не нужен.
bolka @ 11.7.2014 Добрый день! Такой нубский вопрос. Можно как нибудь сделать, что бы на ХЕРО выводился "усеченный" ХАД?! Мне для себя нужно знать только пару показателей, а весь ХАД который я вывожу на оппов не нужен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.