PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
шашист, Я помню однажды обратил внимание, как я сделал трибет впервые за 50 раздач, а мне худ показал что мой трибет это 6%. Я тогда подумал, что худ еще учитывает ренжи...типо я сделал трибет с АВ, и значит и с АД 100% сделаю. А значит мой процент трибета не 2% а 6%, хотя по факту в данный момент на 50 раздач это 2%.
GGpoker спалился на скаме. По какой математике тех кто выполнил 7 заданий может быть больше чем тех кто выполнил 6?
По такой, что если бы вы внимательно читали условия акции, то знали бы, что призовой будет разыгран не в одном турнире, а в нескольких, призовые в которых указаны в таблице. Те, кто выполнили 7 заданий и 6 заданий будут участвовать в разных флипаутах. Каждый раз, когда ты выполняешь миссию, тебя вычеркивают из списка участников одного флипаута и записывают в список участников следующего.
По такой, что если бы вы внимательно читали условия акции, то знали бы, что призовой будет разыгран не в одном турнире, а в нескольких, призовые в которых указаны в таблице. Те, кто выполнили 7 заданий и 6 заданий будут участвовать в разных флипаутах. Каждый раз, когда ты выполняешь миссию, тебя вычеркивают из списка участников одного флипаута и записывают в список участников следующего.
В том то и дело, что каждый день ты получаешь по одному штампику и двигаешься на следующий уровень. Если пропускаешь - остаешься на том же уровне. То есть никак не может быть на следующем уровне больше людей чем на предыдущем. Возможности перерегаться я тут не нашел.
Upd.Наверное понял свою ошибку. Это не число выполнивших задание а число определенного турнира, тогда да, может быть по разному.
Да не будет несколько флипаутов, будет один!!!последние три года именно так и проходит...кто не верит прочтите сообщения прошлого года и все встанет на места!!! То что в правилах написано,несоответствует действительности...просто те кто пропускает получат меньше стартовых фишек,а флипаут будет один!!!
Да не будет несколько флипаутов, будет один!!!последние три года именно так и проходит...кто не верит прочтите сообщения прошлого года и все встанет на места!!! То что в правилах написано,несоответствует действительности...просто те кто пропускает получат меньше стартовых фишек,а флипаут будет один!!!
Не несите чушь.
Один большой новогодний флипаут уже прошёл. Здесь будет несколько флипаутов, тот, в который вы попадёте, зависит от выполненых миссий, а размер стека в нём зависит от дисциплины и играемого лимита при выполнении миссии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я вообще не зарегистрирован нигде, просто кошелёк завёл в Trust Wallet.