PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Точно не помню, но вроде это показывают твое ЛЮБОЕ действие-участие в раздаче до флопа. Вроде если ты сделаешь лимп и пасс на изоль, то это тоже пойдет в стату ВПИПа.
56% это значит что ты в больше половине раздач делал какие то действия. Но 10 раздач это ничтожная статистика)) Тебе может 5 раз подряд АА и КК зайти, к примеру) больше 50% это вроде фиш считается) Но понятно, что никто стату за 10 раздач в расчет не берет. Нужно хотя бы 100...и то это так минорно. Человеку может и 100 раздач не заходить, но худ покажет тебе стату нита, хотя не факт что это так.
шашист, скорей всего счетчик рук обновляется сразу, а стат обновляется после завершения раздачи. то есть впип 5/9*100=56%, пфр 4/9*100=44%
Стата иногда багуется и отображает некорректные цифры: меня неоднократно подсаживали за стол к челам со статами, условно: "VPIP 40%, PFR 35%, ATS 80%, 3-BET 18%" за 100+ рук, которые следующие 100+ рук, уже при моём присутствии, отыгрывали не просто как ниты, а как лютые ниты, то есть ВПИПали буквально 0-3 раздачи.
Или у меня бывало такое, что я как минимум несколько раз 3-бетил, но у меня всё равно показывалась стата 3-бета 0% - и только спустя n-ое количество времени стата начинала отображать корректную цифру.
Вывел маленько на USDT Polygon из одного рума, ради эксперимента, попробовал положить на Покерок, пишет, что не хватает POL для оплаты комиссии. А где их взять то? Ля, с этими криптовалютами один гемморой...
Нет с криптовалютами никакого геморроя. Если не хватает для оплаты комиссии, а там она равна 1 USDT (на байбит), то попробуй уменьшить сумму на 1 USDT. В чем проблема-то?
Странная политика у покерка. Почему они не дают конкретику по количеству фишек в этих миссиях? Написали, что в разных дисциплинах выдаётся разное количество фишек, но сколько именно не пишут. Вроде турнирные миссии выглядят сильно сложнее. Значит ли это, что там больше фишек дают?
jendo, можно. Мне вообще кажется странным, что менялы в обменнике все еще не навариваются на этом. Может сам когда-нибудь займусь. Но пока всего 3 билета есть.
Нет с криптовалютами никакого геморроя. Если не хватает для оплаты комиссии, а там она равна 1 USDT (на байбит), то попробуй уменьшить сумму на 1 USDT. В чем проблема-то?
Не, я уменьшал, там комиссия не в USDT, а именно POL для оплаты комиссии, я так понимаю, это именно криптовалюта polygon, ей оплачивается комиссия, чтобы можно было перевести из кошелька USDT, которые я получил из рума, там, хоть, и копейки, но её вообще у меня нет, попробую приобрести.
alchx, я думаю не вернут, сделали это специально, борются с теми кто билеты на турнир неудачников фармит...фул в фул перестали оплачивать, 2 флешь натс тоже мимо и много чего подрезали...но и если вы заметили раньше в турнире было больше 16К человек, сейчас максимум 10К...если честно стало лучше в призы попадать...
Не, я уменьшал, там комиссия не в USDT, а именно POL для оплаты комиссии, я так понимаю, это именно криптовалюта polygon, ей оплачивается комиссия, чтобы можно было перевести из кошелька USDT, которые я получил из рума, там, хоть, и копейки, но её вообще у меня нет, попробую приобрести.
Видимо, ты на другой какой-то бирже зарегистрирован, на Байбит нет таких сложностей.
Там и за просто поты 100+бб насыпали, сейчас проеб фулл в фулл на 300бб+ - поводят по губам.
С бэд-битами всегда не понятно было, так что поднимаем банки 300+ бб, как минимум на троих. А лучше , если 4 - 5 спортсменов на префлопе в ол-инне. В микро Омахе (5 карт) такое регулярно случается... Страдл на стэк, и понеслось лаком мериться... :)
alchx, я думаю не вернут, сделали это специально, борются с теми кто билеты на турнир неудачников фармит...фул в фул перестали оплачивать, 2 флешь натс тоже мимо и много чего подрезали...но и если вы заметили раньше в турнире было больше 16К человек, сейчас максимум 10К...если честно стало лучше в призы попадать...
Сейчас поискал в своих старых постах.
Такое было в 2024 году.
4 января начислили шашки за кулера случившиеся с 1-го по 3-е.
До 4-5-го во флипах было мало людей и минималка была приличной.
Зато потом всем эти шашки насчитали и турниры раздуло до неприличия, минималка отвалилась в пол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продам билет $10 WSOP Express Step 3, пишите в лс