PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
severusblack, отпишусь для честной отчётности.
Средства поступили на мой счёт ровно 3 недели спустя.
Покерок не кинул, всё чётко, видимо реально сумасшедший загруз.
при загрузке выдает такую ошибку, как пофиксить?
ASlonenok @ 24.12.25https://gyazo.com/7f4be6693fac7d218ece6017c5df792e
Объясните тупому как это работает в МТТ?
Видимо, так же, как в других играх - оппонент коллирует, выигрывает банк, но твои карты не показываются. Ты их как бы сбрасываешь втемную. Я лично так это понимаю.
gregory709, 4 варианта исправления ошибки . Попробуй это
Pavel_Myln, так я за это должен заплатить 2х от его ставки. в данном примере он в позе поставил 15,5бб.
Типа если я выиграю я забираю пот, а нет - не показываю карты?
Саппорт !
дайте ссылку на скачивание мобильного приложения на ios
Коробочка, Привет!
Напишем в ЛС.
Здравствуйте! Подскажите сейчас что реально бонус на первый депозит неограничен?
сайт покерка лежит? не открывается лидерборд внутри рума
Мда. Хуже помойки ( ggpoher) не найти.
А после акции с коробками,пви так и оставят на минимальном значении или откатят,как раньше было?
с сегодняшнего дня очки начисляют как надо...только проверил)))
Привет!
Кто играет кеш, подскажите, плиз по текущей акции с флипаутами. Там стеки суммируются в stage 2, если несколько раз первую стадию пройти (как в мтт с множеством дней 1) или в зачет идет больший из всех проходок?
суммируются стеки
Всех с наступающим )
Есть билет на GG MASTERS $150 1M$ GTD
Отдам за 100$
кому интересно пишите в личку !
Друзья, объясните мне, пожалуйста, кто не считает лохотроном покерок такую закономерную тенденцию. Почему когда я набираю большой стек в турнире, меня перебрасывают за стол, где у других стек чуть меньше, чуть больше или вообще в топ-10 чиплидеры. Разве это факт не говорит, что это и есть лохотрон? Например, сейчас в турнире по омахе начал играть стартовый стек 10 тысяч фишек. За больше чуть часа набрал стек 87 тысяч! Средний стек турнира 29 тысяч...И внимание меня сразу же с таким стеком перебросили за стол, где у людей нет меньше 50 тысяч фишек и плюс чип лидер со стеком 150 тысяч. И при чем ладно бы это несколько раз так происходило, но так происходит в каждом турнире...В покер старз такого близкого не было обмана.
DONBINDON007, насколько знаю, в лейт регу, особенно под конец, формируются столы из вновь прибывших, возможно из-за этого перекос небольшой есть по средним стекам, а так он вряд ли существенный. Поиграй чуть дольше и увидишь, что и тебя будут "хорошо" подсаживать, сомневаюсь что рум таким образом тебя скамит, у покерка для этого есть куча других действенных инструментов.
Florizel @ 28.12.25DONBINDON007, насколько знаю, в лейт регу, особенно под конец, формируются столы из вновь прибывших, возможно из-за этого перекос небольшой есть по средним стекам, а так он вряд ли существенный. Поиграй чуть дольше и увидишь, что и тебя будут "хорошо" подсаживать, сомневаюсь что рум таким образом тебя скамит, у покерка для этого есть куча других действенных инструментов.
Да хз уже давно играю в покерке. Всегда меня пересаживают за стол к людям, у кого большие стеки практически наравне с моим. Вот когда я набираю стек намного больше среднего по турниру в данный момент, идет переброска за стол, где у людей большие стеки! Я хз как такое можно объяснить, но по моему в покер старз такого не было.
уважаемый саппорт,дайте ссылку на скачивание мобильного приложения на ios