друзья, сегодняшний день подошёл к концу, да, конечно, понимаю, некоторым из вас не спится и очень хочется вхуяривать и вхуяривать на тоталы эти ебаные, вы молодцы, но спать то же нужно.
если меня спросят каким был этот день? я отвечу незамедлительно что он был ахуенен, как и все предыдущие дни.
был такой день, который я встретил немытым трое суток, зима и вечер. настолько вечер что уже надо уходить с работы потому что все уже ушли. в окно магазина я видел мелькающие фары, быстрые машины хуярили друг за другом очень быстро, все спешили домой. но только не я. я закрылся из нутри. и встав на колени начал молиться. что бы эта хуйня закончилась. потом за мной заехали. потом я поехал в другой город. потом обратно. дома меня вроде как бы и ждали, вроде как бы и знали что я не занимаюсь хуйнёй приезжая так поздно. но я ничего никому не расказывал. и открывая входную дверь на меня обрушивалось недоверие, непонимание. а утром проснувшись и идя на работу, обрушивалось всё остальное что не могло обрушиться дома.
и я блять улыбался. как дурачёк. улыбался и думал "ведь эта хуйня закончиться когда ни будь". я буду самым счастливым человеком если эта хуйня закончится.
я к чему.
в моей жизни не было плохих дней.
у меня каждый день - ахуенен.
а завтра будет лучше.
и так каждый день.
и у вас всё будет хорошо то же. даже если вы ставили на терек.