LehichAA @ 14.10.2014 Классно выглядел график до этого месяца... скучаю:(
Да передача в конце. Норм что ща забирает, но жаль что ЕВ не 6-7% а всего лишь 3...
ну смотри , у тебя передача была на графике, теперь в обратку идёт , посмотри графики димы или спекта ) вот там стрик p.s. я так то без злобы пишу , если что :)
просто я считал раньше что если результат резко ухудшается, неважно в - ты начал катать, или в 3 раза меньше в + чем раньше, то это как бы и есть стрик.
просто я считал раньше что если результат резко ухудшается, неважно в - ты начал катать, или в 3 раза меньше в + чем раньше, то это как бы и есть стрик.
в одностоловых снг всё проста , есть ев линия допустим за 2 года ( год) - всё что выше апстрик, всё что ниже даунстрик :)
не помню , чтобы вьетнам так пушит натсы))))) а куоктанга помню по турбо - занятные они всё-таки узкоглазики )))) привет им передавай от холдена и передай что выиграю у них все деньги :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но по нотсу сыграно, так что все норм
Кстати я эту фишку у тебя взял, ведутся почти всегда