В этой игре есть подмена понятий. Т.к. слова "физический и духовно крепкий" дополняются далее словом "гопник". Хотя это разные вещи. Под поведением гопника обычно понимается отсутствие надлежащей культуры. А физически и духовно крепкий - это очевидно положительные качества. Которые ко всему прочему и в экстремальных ситуациях помогут выжить.
spint, что ж, тогда понятия подменяются и некоторыми участниками этого форума )))
Насчет духовно крепкий и духом крепкий - считаю, это разные вещи. Духовно крепкий уклон в сторону культурной развитости, а духом крепкий - в смысле готовый дать бой. Я имел в виду второе.
Мне всегда импонировали акселераты. Сами здоровые, а лица детские. Частенько такие к нам на тренировки приходят, смотришь на них и завидуешь: мало того, что больше тебя в два раза, так еще у них вся жизнь впереди.
PenoplastObSteklo, такой вопрос к тебе, я 2 года назад играл НЛ50 ха. ПРоцесс какой, садишься за свободный стол ждешь 5-50 минут, присаживается человек, (70% рыба) играешь, можно было пробивать на ПТР. Сейчас так же? Где пробивать опов?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.