Вообще всегда хотел посмотреть как выглядят пивоварни, благо их тут хватает
Ну не могу я проехать мимо такого места, взять глоток пива
А дальше едем смотреть озера)
Мне кажется что вначале бог придумал патагонию
Каждое место ты просто кайфуешь, погода топ, тебе хочется чтобы этот момент не останавливался
правда на английском почти не говорят
На каком еще английском? Зачем ты испанский учил тогда?)
На завтра решил прогулку на лодке, сегодня просто нет сил, заехали покушать в топ местечко
Вкусно, топ сервис, по цене чуть выше среднего
Обошлось в сумме 30$, думаю в буэносе 20 потолок, но честно вообще нисколько не жалко)
пока едем на дневной сон и буду думать что дальше, может продолжу)
Не смог сдержаться) Большой любитель путешествий (особенно всегда интересовала Южная Америка из-за книг Ж.Верна), пива и вина (в основном красного). И здесь все сошлось прям) От каждый поста прям кайф) Формат супер, спасибо! Ну и привет из снежной РБ)
mimonbear, Пивные, ты хотел добавить?)
Захочешь чилийского пива, то есть 🇨🇱Kunstmann с хорошим видом и пляжем Bonita, где можно прогуляться. Ты спрашивал, где можно искупаться. В главном озере вода редко поднимается больше 10°, а вот вода в озере рядом с Colonia Suiza прогревается лучше, в пик может +19°.
Ещё можно сгонять на Lago Gutierrez там на пляже у самого дорогого района (дома от 1М$), здесь мелко и может до +21° прогреться озеро
По рестикам El Malin
Кухня повыше Las Morillas
За мясом в El Patacón и Alto El Fuego - есть на холме в центре или в историческом здании ж/д вокзала.
И не забудь съездить посмотреть ледник, водопады, в хорошую погоду можно и вулкан Tronador увидеть в Pampa Linda.
Если поедешь с ночёвкой, то сходи к Miardor Doctor
По совету выше после посещения Хироки
Отправился в Кунстман , благо 3км это Совсем рядом по местным меркам
В целом расчитано на массовость, как огромная пивнуха, потому немного страдало качество обслуживания хотя посадка не была полной.
Внешне приятно, но после топ сервиса видишь разницу, также в 22-00 закрывается улица, можно сидеть только внутри.
Пока жду дегустационного сета пива, возможно скоро стану немного добрее )
Чувствуется своя атмосфера, но где-то в гонке за массовостью потерялась уникальность
Вчера пришел домой и провалился в сон, организму нужна была передышка. В ответ он пробудился в 9 утра и я подумал что пока все спят пойду позавтракаю.
Одно удивляет, что во всех отелях одинаковый завтрак, нет, ну вот прямо ровно такой же набор еды я вижу уже в 4м отеле подряд в разных городах и уровнях отелям. Никаких овощей, пива, зато полно сладостей и индигриентов под сендвичи.
Да еще мой план пожрать в тишине провалился, я даже не знал что столько народа живет тут, заняты были столики даже на улице в 17 градусов. Потому быстро запихнув в себя эти калории я поспешил ретироваться и поспать еще пару часиков, а дальше ждем таксиста и едем кататься на лодочке.
Эээ, лента, почему отдохнул? Я еще пока даже билет обратный не покупал, а переезжаю просто в более лучший отель)
salova, а можно инсту топовой аргентинки из этого поста или хотя бы просто пару фоток если не хочешь ник палить?
Все утро проходил квест поменяй доляры по норм курсу, в итоге плюнул и полетели в парк стобы успеть на лодку
Сча стою в очереди на посадку и это для премиум пассажира(
Не знаю будет ли инет, но где-то 5 часов буду кататься по национальному парку, вроде у меня там еще чет включено типа каюты, еды и топлива
Моя лодка
Та что за причалом
смешает что все набрали какихто рюкзаков, кофт, а я даже пива не успел купить(, совсем не подготовленный
Каюта оказалась удачным решением
Внизу как в бочке набилось людей, на улице тоже ветрено и народа тьма
внизу примерно так выглядит
а нам даже пиво приносит специально обученный человек
пока еще не совсем понимаю куда мы едем, потому что 5 часов просто покатушек не выглядят чемто интересным)
Патагония - это ж там где копетана Гранта искали... А в Чили так-то надо вино пить! Это ж винная страна!
salova, ахуеть как красиво, и судя по цвету пива, оно плотное и насыщенное, это эль?
neopusher @ 08.12.23salova, ахуеть как красиво, и судя по цвету пива, оно плотное и насыщенное, это эль?
Это стела, другого нет(, только в пивоварнях
Короче, первый остров пиханина, час шараебились по острову и слушали курс что это за дерево, чем отличаются шишки и прочую нудятину
рассказали про местных, типа живет 10 человек сейчас рейнджеров
Но ощущение что лучшим решение было просто посидеть часок на берегу острова рассматривая горы и попивая пивко. Но я рак повелся на австралийку с канадкой)
В общем судя по размеру острова точно можно было чего веселее придумать, а пока выдвигаемся на следующий остров
Ладно, на счет ничего интересного соврал, тут вся деревушка сделала в таком стиле
Я вообще кайфую когда вижу такое, все это выделяется из общей массы своим уникальным стилем и натурально ложится в природный ландшафт, внимательны к мелочам, плавает форель
по соседству не конкурирующие заведения, думаю в сезон тут битком все, но дорога все же слишком пыльная
Бля, тут еще и пивоварня есть
что же выделаете изверги?)