CRYWOLF part II

104
CRYWOLF
MTT ONLY
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1652
  • Постов
    6,562
  • Просмотров
    622,116
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +17,744
1 267 268 269 270 329
  • Leo_Manowar @ 5.7.2015
    Покер позволяет заработать большие деньги, и ты сам себе хозяин (с)

кто это сказал?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • CRYWOLF @ 5.7.2015
    Лео к чему это?
    гонишь меня на завод чтоб я зарабатывал 281$?

Я тебя никуда не гоню. Хотя подозреваю, что в Санкт-Петербурге не очень трудно найти зарплату побольше, даже в нынешние кризисные времена.
    Мне просто хочется плакать, когда я сопоставляю твой режим дня в июне с полученными тобой доходами. И, помнится мне, твоя полоса неудач тянется уже довольно долго, не так ли? 2 июня, чуть больше месяца назад, ты писал о стрике 4К и двух месяцах игры без прибыли.
    Еще вот я нашел, 29 сентября прошлого года.:

месяц +1050
    год -1690

И 31 декабря прошлого года:

профита нет.так что в этом году отчета не будет(

Может, я что-то неправильно понимаю из твоего дневника, но я бы на твоем месте уже давно о чем-то задумался.

Желающим в ответ найти мои графики и помахать у меня перед носом сообщу, что всё время, которое я играю в покер, у меня есть собственный бизнес, приносящий деньги на хлеб с маслом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 6
  • Leo_Manowar @ 5.7.2015
    Может, я что-то неправильно понимаю из твоего дневника

да наверно не все читаешь

CRYWOLF @ 17.5.2015
    вот есть пару часиков свободных,хотя как свободных Зенит играет чемпионский матч,но напишу немного строк что имеем на данном этапе карьеры
    прежде всего хочу отметить стабильное положения ,как выбрал в ноябре играть за основу один рум,так все почти без каких-то жестких падений карьера пошла,иногда это не много убаюкивает ,но лучше так чем ныть по стрикам и по каждому переезду
    еще очень радует что могу играть все подряд на пати и не надо практически селектить как я это делал раньше при мультируминге
    в начале года видимо настолько был рад выходу из стрика бурно отмечал праздники,потом долго от них отходил(по сути только в мае меня отпустили январские),хорошо хоть это не помешало в игре
    по другим румам: решил давать им шанс периодически ,с начало депал по чутке в каждый рум ,потом решил чередовать румы и делать норм депы,но что так что так пока толку ноль все румы в минусе
    январь был совсем по лайту,но норм изгеймил и плюсанул,благодаря этому решил в феврале по копаться в игре и еще глубже подстроится под регов патевский,особенно кого лучше крутить ,а под кого выгоднее колом нырять

месяц назад не плохо написал про мультируминг и гринд плотный
    CRYWOLF @ 18.4.2015

еще по мультирумил,все таки это не то, один рум играть лучше,да и к пати претензий не предъявить
    так что другие румы так же продолжу изредка играть,а не на регулярной основе
    игра в принципе норм,пик держу,но слишком это изматывающие дело,лучше спокойно играть свои 25-30 турниров в день и помаленьку наживать и с надежной на воскресный выстрел,чем пахать на износ

за месяц нечего не изменилось,так же продолжу играть всё на пати и периодически играть другие румы
    хочется в оффлайн чаще ездить,но для этого надо выиграть в онлайне что-то серьезная ,чтобы спокойно ездить на недорогие серии пока что,а дальше будем смотреть.
    хотел сейчас на ВПТ поехать в Казахстан.но думаю отложу офф до РПТ в Минске и покатать в онлайн

а стрик это небольшой тильт во второй половине мая,дорогие воскресенья играл и другие факторы,а июнь я половину не играл тк был в деревне

так по хорошему такие посты как твой они уже традицией стали ,каждый год одно и тоже(после них кстати потом апстрики начинались). Не удивлюсь если через год кто-нибудь повторит твои слова(хотя я думаю в это время я к мейну буду готовиться )
    еще в 2010 мне предлагали "повесить бутсы на гвоздь" только после этого было много чего интересного ...за эти пять лет благодаря покеру : нашел несколько очень хороших друзей ,десятки толковых товарищей ,участие в спасение человека на покерные деньги,а чего стоит раскрутка с нуля до 60к за полгода практически без крупных доездов(это лучше всяких бизнес школ),посещения множество этапов РПТ и других серий и многое другие приятные вещи которых возможно не будь я покеристом не было бы

сейчас да полоса не очень ,но за плечами гигантский опыт и оффлайн про и онлайн про,бывали и по хуже времена.еще момент вне покерной жизни не все гладко.так что не так все просто,но есть чуйка что скоро все должно наладиться

Покер для меня это не просто игра,это вся моя жизнь и пока есть патроны я буду стрелять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4309/5025
    + 7
  • CRYWOLF @ 5.7.2015
    есть чуйка что скоро все должно наладиться

Сори, чт лезу, а над игрой как часто работаем? Все таки покер, как никак, это не только покатушки за столом, но и когда ковыряешь кальки вне столов, тренируешься и уже потом, во время игры, показываешь чему ты там научился.
    Сообщение отредактировал 7piki - 5.7.2015, 11:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • 7piki @ 5.7.2015
    Сори, чт лезу, а над игрой как часто работаем? Все таки покер, как никак, это не только покатушки за столом, но и когда ковыряешь кальки вне столов, тренируешься и уже потом, во время игры, показываешь чему ты там научился.

да я постоянно раздачи разбираю даже когда не за компом

сегодня по результат сессии надо решать вопрос с поездкой на БПТ .при хорошем заносе едем туда,при маленьком заносе поеду еще в мини отпуск,если без заносов гриндим еще как минимум неделю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4310/5025
    + 1
  • бпт отбой,работаем дальше,через неделю посмотрим чего как
    7530068.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4311/5025
    + 12
  • CRYWOLF @ 6.7.2015
    бпт отбой,работаем дальше,через неделю посмотрим чего как
    7530068.jpg

АЛИЛУЯ!!! прорвало!!! тащи еще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • дык наверное загрузился на 500+, в вск-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • fcuk @ 6.7.2015
    дык наверное загрузился на 500+, в вск-то?

по меньше немного,но еще были итмы
    7547294.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4312/5025
    + 4
  • семь из восьми ха проиграл за эти две недели

7578105.jpg

все примерно по одному и тому же сценарию,без вскрытия наживаем в аллинах дарим
    https://www.weaktight.com/h/559bf48ad3904355578b4631
    https://www.weaktight.com/h/559bf4a7d39043f4418b45b3
    https://www.weaktight.com/h/559bf4ccd3904302398b4580
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4313/5025
    + 2
  • я совсем забыл что тот единственный ха,я не выиграл .а поделил
    только вспомнил и сегодня тоже решил не испытывать лотерею
    7576059.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4314/5025
    + 5
  • CRYWOLF @ 7.7.2015
    решил не испытывать лотерею

GG! Крассавчег!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 2
  • дорогая ли жизнь в Питере сейчас, почем квартиру снимать не убитую однокомнатную?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 7.7.2015
    дорогая ли жизнь в Питере сейчас, почем квартиру снимать не убитую однокомнатную?

дешевле чем в Минске),жить можно, по квартирам не знаю,в своем жилье живу
    если планируешь переезжать думаю можно найти покеристов кто тоже переехал бы.в конфе можешь спросить ,у нас 50 слишним тел может кто тоже захочет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4315/5025
    + 1
  • ок, сколько коммуналка, за отопление много берут? такую инфу трудно достать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
    ок, сколько коммуналка, за отопление много берут? такую инфу трудно достать.

фигня не больше 2к на человека в месяц комуналка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4316/5025
    + 0
  • Artyom_Suslov, привет. квартира стоит порядка 360-480$ в зависимости от района и прочих приблуд. Есть довольно дешевые кафе и столовые, продуктовые магазины. Развлекалово, конечно, стоит денег. Но потребности первой необходимости удовлетворить достаточно просто. Я живу в СПБ, снимаю жилье и ничем кроме покера не занимаюсь. Порой приходится выживать на 400$ в месяц и это у меня получается, учитывая, что живу в самом центре :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 3
  • Artyom_Suslov, 20-25r
    Artyom_Suslov @ 7.7.2015
    дорогая ли жизнь в Питере сейчас, почем квартиру снимать не убитую однокомнатную?

20-25к, можно и дешевле, но это если ты родился под счастливой звездой и знакомые есть.
    я 2шку с евриком почти в центре за 25 снимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
    ок, сколько коммуналка, за отопление много берут? такую инфу трудно достать.

коммуналка сильно зависит от района и типа жилья, у меня сейчас выходит 2.5к летом и 4.5 зимой.
    Все остальное не дороже, чем в среднем по россии
    а кое что жизненно важное значительно дешевле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • спасибо за ответы, комуналка радует.

окончим флуд. CRYWOLFу, удачи в игре
    ... или скила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
1 267 268 269 270 329
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.