Фаворитом небольшим Вася идет, потом Куч, дальше очень близко Поинт. Прайс 0%)
WINnyPooh, были случаи, когда и проигравшему в финале давали.
Forz, Пойнт - силён, Вася - супер, но я болею за Куча. Прайс 0% потому что Монреаль в итоге проиграет?
Catch27, 10%, опечатка.
Это кэффы буков. 2 кэфф на Васю, 2.5 Куч, 3.4 Поинт.
Forz, да, Васю я как-то несправедливо забыл)
Колдер у Капризова, а вот Везина у Флери.
WINnyPooh @ 30.06.21
Колдер у Капризова, а вот Везина у Флери.
Капризов 99 первых мест из ста взял. Сокрушительная победа. Флери совсем чуть-чуть Васю обошёл. Мне кажется тут немаловажную роль сыграло то, что у него это был первый и последний шанс взять Везину, и многие голосовали, так скажем, за выслугу лет. Всё равно ведь все знают, что Вася абсолютно лучший вратарь последних лет.
Шансы Васи выросли, после Везины Флери.
Кстати, посмотрел тут историю Конн Смайт Трофи. Всего игрокам проигравшей в финале команды приз вручался пять раз. Четыре из них вратарям, так что шансы Прайса явно не нулевые, даже если Канадиенс уступят, скажем, в семи матчах. Ну а единственным полевым игроком, получившим Конн Смайт в составе проигравших, был Реджи Лич, с его феноменальным рекордом - 19 заброшенных шайб в 16 матчах розыгрыша 76-го года.
Как вам драфт расширения?
По именам ужасный состав. Но надо узнать что им насыпали пиками за такой выбор. Вряд ли они без плюшек выбрали Даккора и Тварински.
Ну и платежка у них пустая, ещё много обменов и свободных агентов будет.
Защита вроде более менее, вратари норм, а вот с нападением ничего неясно . В лучшем случае игроки второго-третьего звена. Кто забивать будет непонятно. Вряд ли Гурд или Донской смогут топчиками стать. Или надежда на то, что какая-нибудь тёмная лошадка, типа Гики, раскроется?
Наверное для атаки они оставили почти 30-ку под кепкой и будут работать на рынке свободных агентов.
У Блэкуэлла хороший сезон получился, Танев добавит скорости и мощи, Эберле может заиграет. Добротных игроков хватает, посмотрим кого выменяют и кого свободными подпишут.
Добротных хватает, но звёзд, кроме 37-летнего Джиордано, нет.
Мне в Сиэтле больше всего главный тренер не нравится, с таким количеством предложением на рынке взять, мягко говоря, среднего специалиста... Ну не знаю...
У генменеджеров постковидные осложнения на мозге начались? Эдмонтон подписывает Смита ещё на два сезона по 2,2 ляма в год. Рейнджеры берут Гудроу на 6 лет почти за 22 миллиона. Ну и конечно Неделькович в Детройте на 2 года с зарплатой 3 млн. У Каролайны денег не нашлось на вратаря, который уже в этом сезоне стал первым номером команды, а может потенциально и Везину в будущем отхватить?
Catch27, что-то мне кажется ты перебарщиваешь. Неделькович в 25 лет первый раз вырвался из АХЛ, да он сразу провел хороший сезон. Но уже везина потенциальная - это лишние. Почему ему должны платить сразу 3 млн? Может и пойдёт у него, а может в АХЛ опять уехать. У Каролины каждая копейка на счету. Видимо не хотят рисковать тратится на неопытного вратаря.
Globus @ 23.07.21Catch27, что-то мне кажется ты перебарщиваешь. Неделькович в 25 лет первый раз вырвался из АХЛ, да он сразу провел хороший сезон. Но уже везина потенциальная - это лишние. Почему ему должны платить сразу 3 млн? Может и пойдёт у него, а может в АХЛ опять уехать. У Каролины каждая копейка на счету. Видимо не хотят рисковать тратится на неопытного вратаря.
Неделькович в этом году был финалистом Колдера, плюс в ПО сыграл очень хорошо. Он стал лидером НХЛ по проценту отражённых бросков и по пропущенным голам в среднем за игру среди вратарей, сыгравших не менее 15 игр.
Не заиграет? Возможно, но гораздо больше вероятность обратного. Сейчас без топ-вратаря КС взять практически невозможно. У Каролайны в кои-то веки появился реальный шанс, но они проворачивают непонятную сделку с Детройтом и получают взамен потенциально очень сильно голкипера, уже показавшего чего он стоит, выбор в 3 раунде и нулёвого Бернье.
Вот так оценивают эту сделку на Capfriendly:
Что касается 3 млн, то Биннингтону совсем недавно 4,5 дали, хотя он провёл вообще полсезона, правда КС выиграл, но потому и в полтора раза больше. Или для сравнения Смиту параллельно дали 2,2, хотя ему 39, он явно прогрессировать не будет, и два своих последних раунда в ПО провёл, мягко говоря, не очень.
Да, и под кепкой у Каролайны место ещё есть. Им всё равно вратарей подписывать, тем же Мразеку или Реймеру ту же трёшку и отвалят.
Бучневич в Сент-Луисе.
Catch27, Только великий Прайс может отобрать у Куча приз. Дают обычно тому кто из команды-победителя, но Куч точно в любом случае заслужил. Еще и после травмы и пропущенного сезона. Хотя подобное можно и о Прайсе сказать.