M1-RUS64 @ 01.06.24gerakla,
Откуда в тебе столько столько чрезмерной самоуверености?) Ничего личного, но не однократно за тобой замечал, как ты ставишь себя выше поляны и обсераешь других регов. Что с тобой ? Кто ты есть то? Что в тебе уникального ? Тип который играет 15/10, исключительно фр под фиша и не сует свой нос на 6макс? Про регвары вообще молчу. Ну умеешь ты неплохо фолдить , ну и ? Ну имеешь ты положительный высер диспы на короткой дистанции , ну и ? Угомони свой пыл. По факту ты сам говнарь который собирает комбинашку. И в этом нет ничего плохого, но ты не топ и в тебе нет ничего такого, чего нет в остальных.
а почему тебя залайкали, когда ты это написал, а когда я ему говорил, что его винрейт не 15бб, а 5бб меня все засрали и сделали минусовой рейтинг?) что в тебе такого особенного?)
Потому что ты слабы)
Niveika, =(
Вводят фикс РБ, насколько я понял, ещё и рейк понизили. Сумма рейка за неделю, поэтому будет 10% у большинства, ну уже хоть не рандом.
02.06.2024: 188 минут, 1733 рук, nl100/200 +$561.
Геракла, так это меньше чем у охранника, соберись пожалуйста.
gerakla, скажи, а как ты селектишь? садишься за всё подряд? лобби у тебя через join на лимит или открыты столы списком?
типа критерии какие к фишу? если это не секретная инфа, конечно.
Результаты - красава, грац!
по джекам переап 😀
Сажусь вначале через join, куда посадят, с плохих столов ухожу, как минимум поставив бб и сб. Фиш типа 30/10 для меня достаточно, чтобы играть стол.
03.06.2024: 182 минут, 1743 рук, nl100/200 +$167.
Столы явно хуже среднего сегодня были, но играть можно, регулярные мультистоловые -20бб/100 фиши 28/8 никуда не делись.
С завтра на чике вводят фикс РБ и снижают рейк, посмотрим, изменится ли поле, и в какую сторону. Я считаю, что хуже стать не должно, прям буста от изменений космического не будет, чтобы ещё реги понабежали, рб увеличится процентов на 5-10% максимум, от еженедельных акций и так рб был 5-10%, а выполнить новые цели на большие цифры рб нереально будет 90% регуляров.
Рб минимально увеличится для малой части игроков если взять весь пул. А полностью пропадет у большинства. 500$ рейка в неделю не так то и много кто делает..
Intelligent8 @ 03.06.24Я не делал кстати. Теперь придется играть чуть больше, чтобы входить в порог.
На 50-100 я делал по 400-500 рейка в неделю, на 100-200 вот сегодня доделал 950, но сами видите, что я играю всего по 3 часа в день. Из тех, кто играет постоянно - рейкбек останется у всех. А фишам 100% что-нибудь придумают рандомное, обижать фишей - это надо идиотами вообще быть.
Рейк не факт что понизили, только для полных столов, для очень коротких на 200+ кепку даже подняли...
gerakla, остались ли где на просторах интернета записи стримов Jeremiah Williams?
Так цифры есть?