PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Torchidze, ты хоть понял что написал
Ivan22 @ 15.12.25как всегда акция за счет игроков, что не удивительно....
ну в теории, игрок за счет которого это акция, может все свое отнятое, вернуть через коробки. Я так примерно и подсчитывал, все коробками возвращается(хотя со мной спорят что это не так)....минус в том, что тебе придется играть для этого все дни акции))
Кто подскажет какие часы в раш покере являются счастливыми? Они не зависят от времени(зимнее или летнее)? Буду признателен.
Ivan22, каробка в прошлом году давала 20% рейкбека, если я правильно помню
asd777 @ 16.12.25Torchidze, ты хоть понял что написал
Он всё верно написал. В фишбаффете ПВИ урезан до 0.1, но в коробках выдают приз в том количестве, что раньше просто капал напрямую (с небольшой разницей в том, что часть выдаётся бестолковыми билетами). То есть велью от акции то, что вы набиваете сейчас в фишбаффете.
Если совсем кратко, акция заключается в том, что вам повышают ПВИ на 0.1.
Забавно,как только вывожу средства,сразу рейкбек около нуля становится.где бы в правилах такое почитать.
Shad2y, Из России. Поэтому путаница. Я правильно понимаю, что летом счастливые часы в другое время по МСК?
Нет, летом не меняются часы. И счастливые, и обычные.
Pavel_Myln, А вот это неожиданно. Большое спасибо.
Подскажите пожалуйста, сколько будут по времени выводить средства с аккаунта, который заблокировали, но средства обязуются вернуть, прислали письмо, что поставили в очередь на вывод денег, но уже неделю ни чего не приходит?
Прошёл проверку местажительства в прошлом году в августе. Катал целый год с таиланда, в котором уже живу 4ый год подряд, после войны. Съездил на 10 дней в китай, в это время в клиент даже не заходил, по возвращению, захожу в клиент и просят подтвердить местожительства, отсылаю выписку с банка, как и в прошлом году и ни слуху ни духу уже больше недели, ахуенно работаете сапорт!
tauruswOw @ 17.12.25Прошёл проверку местажительства в прошлом году в августе. Катал целый год с таиланда, в котором уже живу 4ый год подряд, после войны. Съездил на 10 дней в китай, в это время в клиент даже не заходил, по возвращению, захожу в клиент и просят подтвердить местожительства, отсылаю выписку с банка, как и в прошлом году и ни слуху ни духу уже больше недели, ахуенно работаете сапорт!
Может в телефоне приложуха в свёрнутых висела?
Прошлый год и этот. Знаю ещё одного человека, которая такая же ебень коснулась.
Кто-нибудь с таким сталкивался, с чем может быть связано?
И в дейли фриролл билет не дают, хотя 100 раздач в кэш я сыграл. Акк верифицирован в 2022 году, но играл я очень мало.
Сейчас фпп начисляют урезанные, но всем добавили 12 дней на прохождение уровня фишбаффета. У меня был почти добитый уровень фишбаффета, когда эта акция с сундуками началась и мне тоже добавили 12 дней. Я уровень прошел, а в новом уровне дни не добавлены и к 17му января надо набить новый уровень.
А фпп сейчас из за акции урезанные и я как бы и так еле набиваю нужное количество фпп.
Чего делать то, как думаете? Куда писать и есть ли в этом смысл вообще?
Говорят кик стримы покерка забанил?
может быть и забанил, только вот сейчас иннер на 650 человек стримит там покер))
nukanuka, бесполезная хуйня