PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Gnom1, у меня не исправляет
Dm3ya, написал в поддержку вот ответ;
Здравствуйте,,Благодарим за предоставленную информацию.,На данным момент мы рекомендуем использовать. На текущий момент является наиболее стабильным и эффективным способом обеспечения доступа.,Мы рекомендуем активировать IP своей же страны, если это не помогает, возможно использование IP любой СНГ страны, так как все они являются разрешенными.,Если у Вас нет доступа к таким серверам, рекомендуем выбрать, который предлагает соответствующие локации.
vegose163, понял, спасибо за инфу буду думать...
А ты говоришь что у тебя не исправляет этот баг?.......тогда....тогда надо менять чтоли я хз? у тебя какой ? чтобы его не юзать
И еще вышла болячка - часто бывает что опп, сидящий перед мной, т.е справа, становится "нечитаемым" "непрокликиваемым" - можно только на его стек в фишках\бб нажать, а открыть вкладку никак.
Раньше это лечилось путем открытия Replayer и там уже сомтреть\писать нотсы и после само проходило.
А сейчас изза отсутсвия возм-ти открыть Replayer я никак немогу узнать инфу по оппу - на лицо некорректная работа софта
опять вывод не пашет
prom @ 08.12.25Покерок режет рейкбек всем, даже минусовым игрокам?
Насколько я понял из практики, чтобы тебе вернули рейкбек "дореговский", ты должен залить кучу бабла, но в противовес этому есть куча историй, что при таких условиях все равно рейкбек оставался порезанным. Я делаю вывод, что режут рейкбек не только за соотношение залив-выигрыш, а еще за то как ты играешь.
Добрый день. Вчера произвёл "чистую" переустановку клиента, в итоге в реплеере во всех МТТ перестали отображаться раздачи (бесконечный значок загрузки). Слетели стандартные лейауты, до переустановки они были только в турнирах с нокаутами. Подскажите добрые люди как починить эти недостатки. Мне как рекреационному игроку стало не комфортно играть)))
audi138tt,
audi138tt @ 10.12.25Добрый день. Вчера произвёл "чистую" переустановку клиента, в итоге в реплеере во всех МТТ перестали отображаться раздачи (бесконечный значок загрузки). Слетели стандартные лейауты, до переустановки они были только в турнирах с нокаутами. Подскажите добрые люди как починить эти недостатки. Мне как рекреационному игроку стало не комфортно играть)))
Не актуально))
Танцы с бубном в виде нескольких переустановок клиента решили вопрос.
audi138tt, тоже несколько раз переустанавливал , не помогло (((
vegose163, хз на сколько подействовало, но я один раз ошибочно сначала установил клиент GGPoker, потом снёс его и установил Покерок.
audi138tt, попробовал , эффекта ноль )))
тьфу тьфу, скины серийных не грузит но реплеер стал работать , а это самое главное. переустанавливал клиент сразу не помогло, само както...vegose163
Dm3ya, а я рано обрадовался. Скины грузит у меня и фризы и нокауты, а вот реплеер работать опять отказался. Вывод похоже такой, клиент живёт своей жизнью
Все у кого были баги в клиенете, не переживайте! Сегодня обновление, так что баги ближайшее время теперь будут у всех 🤠
до скольки будут тех работы?
Пришло письмо от PokerOK в котором сообщено, что:
"Обратите внимание, что Финляндия входит в список запрещённых."
и рекомендуют искать помощь у одной из стран СНГ.
Странно. Не думал, что Финляндия запрещена.
А Германия, Нидерланды? Может кто-нибудь в курсе.
ПокерОК @ 10.11.21Список запрещённых стран: Афганистан, Аландские острова, Алжир, Американское Самоа, Ангола, Австралия, Бахрейн, Бельгия, Белиз, Бонэйр, Сент-Эстатиус и Саба, Босния и Герцеговина, Болгария, Колумбия, Куба, Кюрасао, Чешская Республика, Дания, Эритрея, Эстония, Эфиопия, Франция, Греция, 👉 Иран, Израиль, Италия, Латвия, Либерия, Литва, Маршалловы острова, Мавритания, Нидерланды, Нидерландские Антильские острова, остров Норфолк, Северная Корея, Оман, Палестинская территория, оккупированная, Филиппины, Португалия, Румыния, Руанда, Южная Грузия и Южные Сандвичевы острова, Сен-Мартен (французская часть), Сейшельские острова, Сомали, Южная Корея, Испания, Судан, Швеция, Швейцария, США, Внешние малые острова США, Виргинские острова (Британские), Виргинские острова (США), Йемен , Зимбабве.
sable @ 12.12.25Пришло письмо от PokerOK в котором сообщено, что:
"Обратите внимание, что Финляндия входит в список запрещённых."
и рекомендуют искать помощь у одной из стран СНГ.
Странно. Не думал, что Финляндия запрещена.
А Германия, Нидерланды? Может кто-нибудь в курсе.
С каких пор Финляндия в списке запрещенных?
исправляет неправильное отображение столов