PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
RagnarSnow, та как разрывать? Если твоя комба 9 из 10 случаев под доминацией, вечные кулера и пепеезды? Хоть с бубном танцуй ничего не получится
Hemul @ 28.11.25Angler-Fish, не подумай, что я издеваюсь или хочу тебя как-то поддеть, но фактически, существует ненулевая вероятность того, что однажды родится человек, который будет заливать всю жизнь, играя оптимально. Искренне желаю скорейшего окончания стрика!
Верно. Люди считают нереальным 4 раза проиграть с 1%, но забывают о том, что их вероятность появиться на этот свет стремится к нереальной бесконечности. Свершилось (зря😃) космически нереальное событие, а они всё припоминают тому чуваку, который 2 раза подряд затащил фрирол, уверяя всех в подкрутке, считая это не возможным. 😃
tomorrow, ты вообще не компетентен
Angler-Fish @ 27.11.25Какова вероятность таких событий млять : 4 раза подряд проиграть на ривере выставления в 95% на победу, за час (1000рук) получить кк в аа 3 раза, ак против дд, вв, 1010 не выйграть млять ниразу монетку в 10 случаях, сэты в сэты, флэши в влэши......и всегда комба под доминацией.....всегда карл!!!!!!!!!@@@@@@@@сколько еще месяцев жрать это гомно????????как млять черт возьми такое возможно??????
Поверь и не такое бывает. Знаю)
Хай, попытался вывести деньги на криптокошелек bep20, оно подержало запрос на вывод 14 часов и вернуло деньги обратно, ничего не объяснив
На почту пришло письмо - ваш вывод был rejected, пишите в саппорт
До этого делал деп с bep20, может быть не того же кошелька, но такого же типа, или нужен строго тот же кошелек?
Подскажите, пожалуйста, если в последнее время выводили на карту, сумма приходила одним переводом или несколькими? Просто, я делал вывод в начале месяца, так мне поступило семь переводов, что не есть хорошо, так как является одним из триггеров, для блока по 115 ФЗ.
ALkAchh, несколько. Светлана за кофе перевела. Уже видимо можно забыть о разовом переводе.
ALkAchh, Выводи через обменник. Там же сейчас нет комиссий. И шанс нарваться на дропа значительно меньше.
Angler-Fish, а ты когда нибудь фолдил королей префлоп? Или выбрасывал фулл на Ривере?
То то... А вот невир выбрасывал😁😁😁
Angler-Fish, а ты когда нибудь фолдил королей префлоп? Или выбрасывал фулл на Ривере?
То то... А вот невир выбрасывал😁😁😁Angler-Fish,
Я единственное что могу посоветовать. ( я сам любитель)
Но . углубись в тему контроля банка. Многие минусовые или околонулевые игроки, ОЧЕНЬ ЧАСТО ПЫТАЮТСЯ ВЫСТАВИТЬСЯ сильно заранее . что в свою очередь качает диспу. Нас либо колят доезжают. Либо просто пасуют. И мы не зарабатываем .
А вот у профи я часто вижу как они . именно играют в покер. Т.е главное что отличает их от нас - это проф контроль банка, и умение тонко добирать.
ALkAchh @ 29.11.25Подскажите, пожалуйста, если в последнее время выводили на карту, сумма приходила одним переводом или несколькими? Просто, я делал вывод в начале месяца, так мне поступило семь переводов, что не есть хорошо, так как является одним из триггеров, для блока по 115 ФЗ.
ты опиши полностью ситуацию как выводил через кассу покерка или через обменник? через сбп или на карту? а так совет только один выводить на карту не через СБП- сбп у нас в стране это уже триггер.
RagnarSnow @ 29.11.25Angler-Fish, а ты когда нибудь фолдил королей префлоп? Или выбрасывал фулл на Ривере?
То то... А вот невир выбрасывал😁😁😁Angler-Fish,
Я единственное что могу посоветовать. ( я сам любитель)
Но . углубись в тему контроля банка. Многие минусовые или околонулевые игроки, ОЧЕНЬ ЧАСТО ПЫТАЮТСЯ ВЫСТАВИТЬСЯ сильно заранее . что в свою очередь качает диспу. Нас либо колят доезжают. Либо просто пасуют. И мы не зарабатываем .
А вот у профи я часто вижу как они . именно играют в покер. Т.е главное что отличает их от нас - это проф контроль банка, и умение тонко добирать.
База
eclibrise, да вот ... Я - покерный инвалид... Вот прям реально. Вроде все читаю, но бляха))) в реальной игре ступор. Для профессионального игрока я не гожусь по менталке)
Но сука , люблю эту игру не могу ))
Чтобы ты понимал. Когда плюсовые реги микролимитов , слушая слитого инвокера , говорили - Жесть очень интересно но низуя не понятно.
Я, слушая его . понимал только междометия😁😁😁
Ребзя, кто в курсе? почему так мало людей стало играть в 6+?, прямо онлайн просел в 2 раза минимум, неделю назад еще норм было
Регуляры, каким способом выводите деньги в нынешних реалиях?
od1n, крипта
od1n, обменники. Выбирай как минимум из трех, какой больше нравится.
tomorrow, шашист, спасибо) Да, значит буду делать вывод через обменники.
Angler-Fish, посмотри такого /Nevir
Разрывает любой формат на гг, даже не взирая на рейк) раш , 9 Макс . обычный 6 Макс.
Как ни прискорбно.. Но вывод один. Просто он умеет играть . а у нас вечный стрик ...