Футбол начали с боевой ничьи 3-3 с колумбийцами, в целом у нас состав был один из самых слабых за последнее время, только 1 аргентинец был, играли своими силами и то 4 человека в поездках.
Радует что покерные ребята сейчас чуть ли не костяк на тренировках, например, на последней было 9 покеристов!!!
Так что если есть желание немного улучшить свою физическую форму то всегда рады, в следующем сезоне скорее всего будет разделение в турнирах на 2 состава чтобы у всех была практика и мотивация играть с сильнейшими
Жду пока купят билеты и я узнаю куда я лечу завтра)
Расставил немного плюсиков в ответ тем кто постоянно поддерживает мою писанину(насколько хватило лимита)
Честно, спасибо ребята, иногда это помогает словить нотку позитива, надеюсь я действительно не зря продолжаю мучать блог достаточно давно уже не играя в покер)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.