Сегодня выиграл турбину за $12. В хэдзапе поделили с игроком QDevilQ.
Турнир #76177833.
Однако, когда я открыл лобби завершённого турнира, то увидел совсем других победителей QDevilQ оказался на 18-м месте, а я вообще на 78 и типа в призы не попал!
Пошёл посмотреть на sharkscope - там тоже написано, что QDevilQ закончил на 18-м а я на 78-м местах соответственно!
Что за дела? У кого-то такое происходило? Деньги на счёт начислены, хэндхистори пока открыто в окне клиента lotos (в ХМ попали только последние три руки, потому что весь турнир играл с телефона и зашёл на комп только чтобы поделить в хэдзапе). Но как-то это всё стрёмно. Получается, что по истории я не выиграл этот турнир, а вылетел на 78-м месте.
garincha000 @ 10.1.2016 LotosPoker, турнир исчез из лобби - его просто нет, как-будто и не было. На шаркскопе та же информация. Деньги пока на месте, на счету )))
Ну деньги никуда не денутся :) А по турниру - какой-то глюк.
4a4a @ 9.1.2016 Коллеги, подскажите, где находится файлик с цветовыми и текстовыми нотсами на игроков? И будут ли совместимы данные файлы при переносе из лотоса в 888, например?
Ginasteel @ 4.1.2016 LotosPoker, А для каких систем доступен вывод средств? В обзоре рума указан доступным метод для вывода средств Qiwi Visa Virtual
купи у киви карту Визу и все будет "ок", будешь с нее депать (а бабло будет уходить с киви) и так же будет делать кеш-аут на нее, а бабло будет приходить на киви-визу :)
star_099 @ 11.1.2016 купи у киви карту Визу и все будет "ок", будешь с нее депать (а бабло будет уходить с киви) и так же будет делать кеш-аут на нее, а бабло будет приходить на киви-визу :)
В целом это возможно, но учитывайте, что там будет комиссия со стороны Qiwi.
Привет. Есть вопрос по Лотоспокеру, посоветовали сюда обратиться. Сделал первый запрос на кэшаут 6 января, на мэйл получил подтверждение о запросе. С тех пор тишина, запроса в Истории счёта нет, деньги из кассы списаны, саппорт молчит. В чём проблема?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турнир #76177833.
Однако, когда я открыл лобби завершённого турнира, то увидел совсем других победителей
QDevilQ оказался на 18-м месте, а я вообще на 78 и типа в призы не попал!
Пошёл посмотреть на sharkscope - там тоже написано, что QDevilQ закончил на 18-м а я на 78-м местах соответственно!
Что за дела? У кого-то такое происходило?
Деньги на счёт начислены, хэндхистори пока открыто в окне клиента lotos (в ХМ попали только последние три руки, потому что весь турнир играл с телефона и зашёл на комп только чтобы поделить в хэдзапе). Но как-то это всё стрёмно. Получается, что по истории я не выиграл этот турнир, а вылетел на 78-м месте.
Прикрепляю скриншот с лобби и хэнд хистори
p.s. В саппорт на support@lotosplay.com написал