Во второй половине января у меня за 1000 игр выигрыш без шоудауна стал намного выше шоудауна (на протяжение всей дистанции было строго наоборот). Короче, заметил за собой, что по-моему много блефовать стал слишком, Типа:
1) Подскажи пожалуйста название лейаута со скриншота 2) Какой статистикой пользуешься ( с этого же скриншота ) 3) Статистиха для ст - мастхэв? Сильно ли влияет на исход матча тот факт, что ты ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО знаешь, что соперник довольно часто падает на второй барель или всё же есть необходимость видеть на столе в этом параметре 80%?
hiNt @ 26.1.2012 Во второй половине января у меня за 1000 игр выигрыш без шоудауна стал намного выше шоудауна (на протяжение всей дистанции было строго наоборот). Короче, заметил за собой, что по-моему много блефовать стал слишком, Типа:
flop: не хочу заставить его выбить меня с моей пятерки, плохо стою против любого дро, пот-контроль, в миру - ссыкливый чек
turn: 30? ПАШОЛ НАХООЛ!
river: не доехало=( АРРЫН
У него 3бет в районе 20-25%, префлоп с таким стеком он пихнул бы любого туза, всех хороших королей (К9+) и, возможно, вообще много других королей. В моем же диапазоне запросто может быть именно натс (A крестей). Блеф плох против рега тем, что на таком флопе я всегда сыграю bet/call с сильным флешдро, а не чекну
hiNt @ 25.1.2012 found an old screenshot on PC, called "tilt.jpg"
spfrgt @ 26.1.2012 1) Подскажи пожалуйста название лейаута со скриншота 2) Какой статистикой пользуешься ( с этого же скриншота ) 3) Статистиха для ст - мастхэв? Сильно ли влияет на исход матча тот факт, что ты ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО знаешь, что соперник довольно часто падает на второй барель или всё же есть необходимость видеть на столе в этом параметре 80%?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это прямо теперь девиз блога кстати ))