PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Siniga, Спасибо!
Sergius24, Норм сервис и карт желательно побольше сделать с оборотом покупок а не только переводы снижает риск получить бан по 115 и 161фз
Тоже получил письмо, деньги заморожены с мая, жду вывода средств.
Привет. Скрилл больше не является партнером? Почему пропал метод ввода/вывода?
Бомжур, С пробуждением.
Луксон опять отключили?
Seyso, Да я в инактиве несколько лет, просто раз в полгода приходилось делать перевод на скрилл, чтобы не активировался ежемесячный побор. Обычно делал с покерка, сейчас нет способа и требуют проверку…
Кто спрашивал про переводы по СБП, сегодня пришли деньги за 2 часа. На моей памяти , такое первый раз
Всем дробят выводы на карту ? Получил ПЯТЬ переводов с разных карт, риск бана от банка теперь возрастает.
Lordlord, нет, одним переводом
EngineeR @ 10.11.25Здравствуйте, Уважаемые Господа, коллеги по покеру. Кто катает на ноутбуке Apple M1 или более новой версии - нормально ли работает клиент? Уже полгода клиент на моем mac плохо работает (после обновления ПокерОК) - а именно мини зависания на 1с каждые 15-20с. У кого похожая ситуация? Владельцы MAC отпишитесь пожалуйста.
Apple M1 Pro - без проблем (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)
Всем Привет был в Отпуске не заходил на Покерок 2 недели Вчера приехал второй день зайти не могу грузит максимум на 25 процентов Что делать? Подскажите! ПОЖАЛУЙСТА
klim7808044, попробуй оставить подгружать , может прогрузит. А так,угадайка полная-причина
Imbero, спасибо попртбую
куда дели 350К из джекпота? утром только смотрел, и там было 2,6КК, а самый крупный в 145К брали неделю назад, как показано в лобби!
Камрады салют!...подскажите в меню "мои промо" во вкладке "реферальный бонус" это единственная аффилейт\рефферальная программа от покерок? Если им написать в сапорт и запросить реф ссылку как мини- аффилейту у них ничего другого не будет как эта программа? И кто в курсе сколько по ней процентов от рейка уплачивает покерОК афилейту и кто привлек нового игрока по этой ссылке ?
Вопрос зачем люди продолжают играть 100к дейли фриролл после попадания в призы 2000билетов?Турнир можно закрывать!
Вопрос к представителю покерка почему нельзя сделать возможность продавать или передавать пакет на офлайн серии EAPT Armenia и другие?У меня нет возможности играть оффлайн так пусть местные или другие игроки сыграют у кого не получилось отобраться через саты я б продал пакет в цене договорились бы)Хорошее решение для рума и игроков!
скиньте уст.файл покерок, плиз?