PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Wakkuum @ 13.11.25то есть переводом с баланса покерка ? можно переводом сделать?
Да, можно со своего аккаунта Покерка скинуть деньги на их аккаунт Покерка, а потом получить наличку в своём городе (либо сам ножками придёшь в офис обменника, который будет ближе всего к твоему месту проживания, либо тебе доставит деньги курьер в любую точку города куда скажешь, но это услуга обойдётся в 2-3 тысячи рублей).
напишите,когда касса заработает,у вас тоже отменяют переводы сбп?
Подскажите пожалуйста. Я правильно понял, что если не использую билет до 24 ноября и он сгорит, мне зачислят T$138?
tomakomay79, да,ты везунчик,мой даже не даст денег,если не использовать
gargomelle, ну то что я лакбокс, рандомно нажимающий кнопки - я в курсе 🤪
Но правильный ответ какой? Произойдет начисление или нет?
Если, вдруг, кому интересно:
gargomelle, Я думаю ты отобрался с бесплатногоо билета, а коллега с платного .
Как быстро приходят USDT на вывод с покерка ?
Wakkuum, я вывожу usdt через покерсвоп - моментально.
Hemul, В данный момент это функция на покерсвоп не работает, к сожалению. Извините не знал, выводил недавно, все работало.
Так теперь рум выводит на карту 50К. 🤦🏼♂️
Теперь нужен Ниган с битой, ваша карта заблокирована)))
Кто-нибудь выводил через PokerSwap на карту, норм или не стоит?
Sergius24 @ 15.11.25Кто-нибудь выводил через PokerSwap на карту, норм или не стоит?
Это самый популярный, самый надежный и самый безопасный из существующих вариантов вывода на карту. Риски блокировки карты банков есть всегда, но тут они минимальные. Ты можешь сам настроить сколько, с каким округлением, как часто и у кого принимать, дополнительно страхуясь.
Sergius24, нормаль, стоит
sh0rnyboy @ 15.11.25Это самый популярный, самый надежный и самый безопасный из существующих вариантов вывода на карту. Риски блокировки карты банков есть всегда, но тут они минимальные. Ты можешь сам настроить сколько, с каким округлением, как часто и у кого принимать, дополнительно страхуясь.
Вот бы ещё PokerSwap сделали бы так, чтобы для использования их услуг не требовался бы Telegram, то есть разработать с нуля свой собственный софт, который ни к чему не привязан, для обслуживания сделок - вообще была бы пушка.
Вдруг кому-то интересно, 01.11 получил письмо о блокировке замороженного аккаунта и выводе денежных средств на криптокошелек, после выполнения всех требований(паспорт, селфи, селфи на фоне дома, видео катки 2,5 часа с разных ракурсов, номер криптокошелька и еще одно селфи) 08.11 подтвердили, что приняли информацию о криптокошельке и 15.11 пришли деньги. Заморозили баланс в середине июля, т.е. проверка с выплатой заняли около 4-ех месяцев. Наличные доллары за лидерборды, которые были на балансе, так же конвертировали и вывели.
DIBIL @ 15.11.25Вдруг кому-то интересно, 01.11 получил письмо о блокировке замороженного аккаунта и выводе денежных средств на криптокошелек, после выполнения всех требований(паспорт, селфи, селфи на фоне дома, видео катки 2,5 часа с разных ракурсов, номер криптокошелька и еще одно селфи) 08.11 подтвердили, что приняли информацию о криптокошельке и 15.11 пришли деньги. Заморозили баланс в середине июля, т.е. проверка с выплатой заняли около 4-ех месяцев. Наличные доллары за лидерборды, которые были на балансе, так же конвертировали и вывели.
Поздравляю легенду с завершением этой истории 💪!
да