PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
woland @ 12.11.25На pokerswap продавал покерок, заблочили карту. В банке сказали, что по запросу мвд. Такая же ситуация у некоторых знакомых.
На ПокерСвап работают треугольщики, я писал в сапорт, им просто похер, бабки важнее. Указывал конкретные ники и их нарушения УК РФ и как это может навредить пользователям. Но им это не важно, либо просто в сапорте очень глупые люди.
Не работает опять. Самара. Ростелеком. У меня нет скрытой загрузки и шкала может быть 7 процентов ,а перед этим 11. У меня 4 билета на еженедельные фрироллы и 2 билета step 3.Я в понедельник думал окончательно починили и закинул мелочишку.😂
alexsei111 @ 13.11.25Не работает опять. Самара. Ростелеком. У меня нет скрытой загрузки и шкала может быть 7 процентов ,а перед этим 11. У меня 4 билета на еженедельные фрироллы и 2 билета step 3.Я в понедельник думал окончательно починили и закинул мелочишку.😂
По началу скрытая загрузка может не бросаться в глаза, ибо будет совпадать с той цифрой загрузки, на которой стоит фриз загрузки (7%).
Хотя бы раз 30 открой/закрой клиент, и должно начать бросаться в глаза, что, условно, 27 раз цифра загрузки стопорилась на 7%, но было по 1 разу, что она стопорилась на, условно, 8%, 10%, 12%, и так далее - эта цифра растёт по нарастающей по мере последующих открытий/закрытий клиента.
Может, конечно, эта тема не у всех присутствует, так что сами смотрите - как конкретно у вас ведёт себя клиент Покерка во время проблем с подключением 🤔.
Опять клиент не грузится
Частями говорит приходит 250$
По 3/4к рублей)))))
О каком курсе речь?
Здесь будет железно блок карты по 115ФЗ!
Думать надо о безопасности транзакций, а не сумме.
Как вообще сейчас грамотно можно выполнить кешаут, с любого рума игроку из РФ???
Чтобы не попасть под блокировку.
Опять бесконечная загрузка
TYINEZNAL, Открой чат, нажми на кнопку (...), затем "Режим шлем"
Wildcat @ 13.11.25сейчас грамотно можно выполнить кешаут, с любого рума игроку из РФ???
Найти хорошего кореша и договориться делать все транзакции за нал.
Хотя ты задаешь вопрос о "грамотности". Любой доход, который ты не сможешь подтвердить, уже считается "неграмотным")) Понятно, конечно, что никто не будет тебя дрючить за то, что тебе бабушка на день рождение перевела 1500 рублей, но все же. Хотя вроде в интернете есть и такие истории....
выгоднее банковской карты ничего нет