Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    53,427
  • Просмотров
    9,402,833
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2651 2652 2653 2654 2672
  • Blednoliciy @ 12.11.25 

Раскрой плиз поподробнее что за базовые вещи? Типа не дробить сумму а сразу целиком менять, что там ещё есть, какие рекомендации дашь?

Вот тебе базовая рекомендация. Не пользуйся обменниками.

Ответить Цитировать
    260/266
    + 0
  • Пользуюсь двумя другими сервисами (не буду рекламировать) и никаких проблем. А с pokerswap постоянно жопа какая-то. Такое чувство, будто кто-то специально там грязь заливает. Но надеюсь, что это просто совпадение.

Ответить Цитировать
    23/27
    + 3
  •  Blednoliciy

Несколько правил, которыми я пользуюсь.

1. Использую для покупки и продажи только карты Сбер или ВТБ

2. Я - микролимитчик, поэтому при покупке суммы маленькие (20, 50, 100$)

3. При продаже также ставлю вывод частями, даже если нужно вывести пару тысяч долларов.

4. Когда приходит перевод на карту, внимательно проверяю реквизиты, только после этого подтверждаю получение в личном кабинете.

4. Часто в личку просят номер телефона, что бы купить по СБП - всегда отказываю.

Иногда это долго, но мне некуда спешить. Всего провел где-то 40 операций ввод/вывод.Проблем не было.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 6
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  •  caneka, предупреждение однозначно за обычные столы, на быстрых много лет играю, выдергивая излишки. Как избежать проблем - играть обычные столы в другом руме). Покерок- для фанатов раша!

Ответить Цитировать
    44/55
    + 2
  • 1) есть ли какие-то риски по выводу из ПокерКа через СБП или переводом на карту на сумму около 500 долларов?

слышал, что банки могут это как что-то подозрительное воспринять и заблочить карту, но при сумме 500 долларов может ли быть такое?

2) верно понял, что для вывода в биткоины нужно изначально пополнить биткоинами? в таком случае можно ли пополнить биткоинами на условно 20 долларов и потом вывести 500 долларов через биткоины? соответственно есть ли сервисы по обмену биткоинов на наличку на малые суммы (около 500 долларов)?

Спасибо

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  Antony93, Через покерсвоп можно вывести в крипту, не зависимо от того как пополнял. Все очень быстро и удобно, не рекламирую, просто сам пользуюсь.

Ответить Цитировать
    45/55
    + -1
  •  Hemul, спс, почитаю про сервис.

А с точки зрения крипты потом в наличку такую сумму маленькую где-то меняют? просто если нет, то тут и смысла с криптой нет запариваться, так как все равно будет банковская операция "крипта-рубли" по одной из моих карт

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Antony93, зачем крипту на что-то менять? С ней можно в магазин ходить давно уже. Не реклама-гугл в помощь.

Ответить Цитировать
    46/55
    + 1
  •  woland, Если не сложно, пожалуйста, напишите в нашу поддержку на сайте или сюда в личные сообщения ваши ники и ники ваших знакомых на Poker-Swap, у которых были заблокированы аккаунты. Нам это важно для сбора статистики.

Формулировка «блокировка по запросу МВД» (я так понимаю по профилю - вы из Беларуси) — стандартная для РБ. Часто блокировки происходили с таким пояснением после принятия прошлогоднего декрета президента РБ, запрещающего покупку и продажу криптоактивов вне белорусских криптобирж. Эту тему активно обсуждали в чате GT по Беларуси, и мы тоже с этим сталкивались. По нашему опыту, такую блокировку можно снять после общения с РОВД от которого пришел запрос на блокировку.

Хочу обратить внимание на два момента:

1. В 99% случаев такая блокировка не связана с тем, что «вам залили грязь», а именно с торговой деятельностью.

2. Если это действительно блокировка по запросу МВД в рамках расследования мошеннических действий, то она происходит с существенным опозданием — в дни, недели, иногда месяцы. Поэтому, если вы торгуете на нескольких биржах, не совсем понятно, почему вы предполагаете что «вам залили грязь» именно у нас.

С пониманием относимся к вашей ситуации, но такое сейчас время — сделать депозит в покер-рум или вывести средства с карты становится сложнее. Мы работаем для того чтобы игроки могли продолжать делать депозиты и выводы удобным им способом, но да, риск блокировки вследствие обменных операций действительно имеется. При этом он не связан с какой-то конкретной площадкой — такой риск есть везде, и он не так высок как может показаться. Поэтому будем признательны, если вы постараетесь избегать неподтвержденных публичных обвинений о связи с «грязью» , которые могут повредить репутации сервиса.

Пользуясь случаем, хотелось бы отметить, что ситуация по РФ, не знаем, временно это или нет, но стала заметно лучше — случаев блокировок стало значительно меньше. Просто обычно пишут только те, кого заблокировали, а те, кого не блокируют, — не пишут. В октябре доля блокировок за продажи у нас на сайте снизилась до 0,2%, и в целом начиная с лета 2025 тенденция блокировок пошла немного на спад (Речь о обычных пользователях, а не тех кто зарабатывает на обменах - возможно банки начали лучше отличать обычных пользователей от обменников). Но расслабляться всё же не стоит — правила и рекомендации по торговле нужно продолжать соблюдать. Вчера как раз, были хорошие посты на эту тему от GTPlus.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  •  Hemul, и жд/ авто билеты купить можно за крипту, и расплатиться с частным таксистом междугородним?)

мне кажется пока в РФ далеко не все за крипту купишь

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  Antony93, Биткоинами не надо пополнять. От комиссии охренеешь. USDT вводи-выводи.

Ответить Цитировать
    77/84
    + 1
  •  Poker-Swap, верно, я из Беларуси. Про другие случаи блокировок я узнал также от белорусских пользователей. Я рад, что вы не отрицаете факт блокировок карт на pokerswap. Снизился ли процент таких блокировок или нет - мне не интересно. Важно лишь то, что такие случаи есть, а на других сервисах на данный момент о подобных проблемах не слышал. Почему уверен, что это произошло именно на pokerswap - потому, что у меня для каждого сервиса отдельная карта. И я не утверждаю, что 100% мне перевели грязные деньги, я лишь высказал предположение, отметив, что, возможно, это просто совпадение. Но, в любом случае, пока что воздержусь от ваших услуг. В том числе и из-за хамского и неадекватного общения ваших операторов в чате техподдержки.

Ответить Цитировать
    24/27
    + -1
  •  woland, а может, скинешь скрины "хамского и неадекватного" общения операторов? Ну и напиши в ЛС ник свой на платформе, передам ребятам разобраться.

Уже больно как-то твои посты выглядят наиграно анти-рекламно. Создается впечатление подосланного анти-пиара . 

Я рад, что вы не отрицаете факт блокировок карт на pokerswap.

Важно лишь то, что такие случаи есть, а на других сервисах на данный момент о подобных проблемах не слышал

у меня для каждого сервиса отдельная карта.

Ответить Цитировать
    52/56
    + 2
  •  sh0rnyboy, да, я могу скинуть скрины, где оператор поддержки pokerswap в хамской форме общается с пользователем. Также на скринах видно неадекватное поведение оператора. Это не мои скрины, но они есть. Также могу дать телеграм человека, с которым это произошло. Для чего выделен отрывок про разные карты и про то, что я не слышал про блокировки в других сервисах?

Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • у кого то ещё не открывается клиент сегодня? "Fatal error" опять при загрузке

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  •  woland, ну теперь всё сошлось :)

Мы ведь говорим про тебя и твой опыт, верно? Тогда зачем переводить стрелки на третьих лиц? 🙂

Жаловался и поливал грязью сервис именно ты, а не какие-то «они».

И ник ты не называешь, потому что прекрасно знаешь: ты не обращался с этой проблемой в поддержку. Я уточнил, за всё время существования сервиса с вопросами о блокировках только один белорусский профессиональный селлер реально писал в поддержку.

Теперь по поводу выделенного отрывка.

Так не делает ни один нормальный пользователь без веской причины. Никто не выпускает отдельные карты для разных обменников – в этом просто нет смысла.

Значит, есть всего несколько логичных объяснений:

Ты массово торгуешь на всех площадках, а тут пытаешься переложить свои риски блокировки на «грязные деньги» покупателей.

Ты хочешь убедить читателей, будто на PokerSwap якобы «заливают грязные или ворованные деньги», а на других площадках – всё «чисто и пушисто». Это очевидно или заказной пост, или попытка конкурента вбросить антипиар читателям ГТ.

Ответить Цитировать
    53/56
    + 6
  •  sh0rnyboy, (спасибо, что развиваешь тему, изначально этого я не планировал) 

Если я скажу, что оператор поддержки pokerswap по-хамски общался не со мной, а с моим знакомым, это что-то изменит? Скрины есть. И я нигде не писал, что это было со мной, я просто сказал, что такое имело место. 

Грязью никого не поливал, просто описывал свой опыт и опыт других людей. 

В поддержку не писал, т. к. карту блочит не поддержка, а банк. 

Что в твоем понимании "нормальный пользователь"? У меня разные карты на разных людей для разных сервисов как раз по вышеописанной причине. Если карта одна и ее блочат, то автоматически исчезает возможность продавать на всех сервисах. 

Никого ни в чем не убеждаю. Рассказал о том, что мне заблокировали карту. О наличии подобных случаев на pokerswap подтвердил выше и сам представитель этого сервиса. А о том, что подобного я не слышал в других сервисах - что здесь не так? Если ты слышал - расскажи, буду знать.

Сообщение отредактировал woland - 12.11.2025, 17:32
    Ответить Цитировать
    26/27
    + -1
  •  woland, тут не так то, что ты занимаешься черным пиаром партнера ГТ.

woland @ 12.11.25 

Рассказал о том, что мне заблокировали карту. О наличии подобных случаев на pokerswap подтвердил выше и сам представитель этого сервиса. А о том, что подобного я не слышал в других сервисах - что здесь не так? Если ты слышал - расскажи, буду знать.

Ты профессионально торгуешь на всех площадках и не слышал, что можно получить блок от банка? И карты у тебя разные для всех сервисов - тоже кул стори. То есть, на одну карту ты распределяешь 25% покупок из самого крупного сервиса, на другую 5% из другого и тд? И на такое неравномерное распределение ты пошел, потому что ты решил проверить заранее, вдруг покупатели ПокерСвапа - это подонки отмывающие грязные деньги и, надо же, оказалось, что ты как в воду глядел.

Ответить Цитировать
    54/56
    + -3
  • sh0rnyboy @ 12.11.25 

Ты профессионально торгуешь на всех площадках и не слышал, что можно получить блок от банка? 

Как раз слышал про блок, поэтому и карт много. Вроде, элементарно все. 

Про то, что покупатели pokerswap подонки, я нигде не писал, это ты написал. 

Насколько мне известно, одной из самых частых причин блокировки карт является перевод от недобросовестного пользователя, получившего деньги незаконным способом. Именно поэтому я и написал, что складывается впечатление, будто кто-то кинул "грязные деньги". 

Проценты и распределение можно я не буду комментировать?🤦🤦😄

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  •  woland, Разобрался, нашёл вас. Оказывается, вы уже полтора месяца как заблокированы за систематический шантаж и угрозы повредить репутации сервиса. Долго же вы выжидали момент.

woland @ 12.11.25 

оператор поддержки pokerswap в хамской форме общается с пользователем. Также на скринах видно неадекватное поведение оператора

Ложь с целью навредить репутации сервиса. Мы изучили чат — никто вам не хамил. Вас уведомили о том, что ваше обслуживание на сервисе приостановлено, и вы больше не можете им пользоваться.

woland @ 12.11.25 

воздержусь от ваших услуг. В том числе и из-за хамского и неадекватного общения ваших операторов в чате техподдержки.

Ещё одна ложь, направленная на то, чтобы выставить сервис в невыгодном свете. Вы не «воздерживаетесь» от наших услуг из-за хамского отношения или потому, что где-то лучше, — вам отказано в их предоставлении, и вы не можете ими пользоваться.

woland @ 12.11.25 

это произошло именно на pokerswap - потому, что у меня для каждого сервиса отдельная карта

Ложь, чтобы продолжить дальше выставлять сервис в невыгодном свете. У вас добавлено несколько реквизитов на нашем сервисе, не один.

woland @ 12.11.25 

на других сервисах на данный момент о подобных проблемах не слышал

Тоже по всей видимости ложь, этот топик самый посещаемый вами на форуме, вы регулярно тут пишете. А тут в свою очередь неоднократно сообщалось о блокировка после продаж на различных сервисах обмена. Очень сомневаюсь, что вы могли этого не видеть.

В общем, вся эта писанина — исключительно попытка испортить репутацию сервиса, как вы и обещали за что и были заблокированы. Вы уже потратили достаточно времени наших модераторов в предыдущие месяцы, а теперь решили отвлекать еще и здесь.Найдите себе другое занятие — общайтесь с поддержкой тех сервисов, на которых вы пока не заблокированы. Перестаньте уже пытаться всеми способами привлечь к себе наше внимание.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
1 2651 2652 2653 2654 2672
21 человек читает эту тему (5 пользователей, 16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.