Весной, осенью, непомню точно, было прохладно, я пытался согреться в уличной тоске уличённый во всём в чём меня могли бы подозревать. "Вот и всё" внутри меня взрывалось "вот и всё", но вместо боли от взрывной волны внутри, растекалось тепло по каждой вене. Привкус какой то невероятной свободы, той самой, которую ты не обретёшь прикладывая усилия, мечтая о ней, та идеальная свобода которая даруется кем то свыше для познания себя. Перечёркивающая всю прошлую жизнь, вышедшая за грани всего дозволеного.
- сколько нам ещё тут сидеть?
- столько сколько понадобится для того, что бы ты больше не захотел задавать этот вопрос.
Незнаю на хуя я взял с собой Лео Мановара, но он явно нервничал. А я был спокоен. Как странно. В любой момент мир может скинуть с себя маску и каждый увидит такой мир, к которому он всегда трепетно подбирался своими логическими и лишёнными логики действиями, преднамеренно, либо просто так.
Простая схема.
- знаешь, ведь этот форум был моей последней надеждой сохранить в себе что то хорошее. никто ведь из всех кто там присутствует, не мог догадаться насколько я дерьмовый человек...
- лудоман, даже блог так назвал, в каждом сообщении твоём была жажда заработать денег, не нужда, жажда, болезненная въевшаяся в тебя жажда.
Я достал смятую пачку с последней сигаретой не первой свежести, понюхал дешёвый табак движением снюхивающих кокс со стола в блядюшнике и закурил. Во мне не дёрнулся мускул, я не занервничал от его слов, я был свободен.
- все твои читатели только для того, что бы твоё себялюбие отбрасывало тебя подальше от скал, но тело твоё так и мокнет на самых худших берегах.
Хуйня какая то, я повернулся в сторону Лео, но никакого Лео уже не было, такие слова мог сказать только другой человек, я где то слышал уже что то подобное.
На том самом месте, не было никого. Чуть дальше стоял молодой парень в пиджаке, я понятия не имел от куда он взялся.
- присядь, раз тебе есть что рассказать
- я не присяду, ты разочаровал меня
Но я был свободен, и это грело, это было лучше всего что я испытывал. Разве этот парень в пиджаке и до блеска натёртых туфлях открыл мне глаза? Разочаровал? Да я блять разочаровал весь мир, мне больше нечего бояться и не от кого ждать поблажек. Всё кончилось. Но где то я видел этот голос, будто приходивший иногда в блог с чистыми и светлыми мыслями, в этом самом костюме, приятно пахнущий и иногда пьяный....
Я просто ухожу. Сгреб кедами первую листву и швырнул в костёр. Всё символично. Столько людей я и проебал, сколько в этой кучи помещается листьев. Безвозвратно. И даже если вдруг захочется спросить "пацаны, незнаете что за сериал?". Перед тем как кто ни бцдь ответит, я вдохну этот запах недавно сожжённой листвы