Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,712
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 265 266 267 268 658
  • я б тоже не ставил на терек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/212
    + 1
  • Или Роме не пришла ещё посылка, или не понравилась)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3017/6743
    + 0
  • Есть кто из Сочи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3018/6743
    + 0
  • Там или фолд префлоп или 3бет, кол какой смысл играть в таких стэках с 107оф. еще понимаю в глубоких стэках, в кэше допустим играю иногда кол, чтоб на флопе зафлоатить. Но никак не в гипертурбо в стэках 20ББ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/212
    + 2
  • Commandos83, хм (вот и всё что у меня в голове сейчас после твоего коментария)

Чё там на счёт Сочи?
    Один хуй занимался продажей машин в доле.
    На деньги моего товарища была куплена иномарка для продажи за 500к.
    Чувак продал машину самовольно и сденьгами уебал жить в Сочи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3019/6743
    + 1
  • Commandos83 @ 27.8.2015
    Там или фолд префлоп или 3бет, кол какой смысл играть в таких стэках с 107оф. еще понимаю в глубоких стэках, в кэше допустим играю иногда кол, чтоб на флопе зафлоатить. Но никак не в гипертурбо в стэках 20ББ

Вообще статы нужны стил и фолд ту 3бет/рестил для этого. И колд кол в таких стеках это не защита блаинда, а деньги на ветер.
    Если снг турбины катаешь, да и для простых турниров нужно пуш/фолд прокачать полюбому.
    Прочитай харингтона про число М хотя бы - легко зайдет. И вообще на стратегах инфо море было раньше по стекам в ББ итд. Когда концепцию поймешь сам уже в эквиляторе считать научишься чё и как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/31
    + 1
  • Весной, осенью, непомню точно, было прохладно, я пытался согреться в уличной тоске уличённый во всём в чём меня могли бы подозревать. "Вот и всё" внутри меня взрывалось "вот и всё", но вместо боли от взрывной волны внутри, растекалось тепло по каждой вене. Привкус какой то невероятной свободы, той самой, которую ты не обретёшь прикладывая усилия, мечтая о ней, та идеальная свобода которая даруется кем то свыше для познания себя. Перечёркивающая всю прошлую жизнь, вышедшая за грани всего дозволеного.
    - сколько нам ещё тут сидеть?
    - столько сколько понадобится для того, что бы ты больше не захотел задавать этот вопрос.
    Незнаю на хуя я взял с собой Лео Мановара, но он явно нервничал. А я был спокоен. Как странно. В любой момент мир может скинуть с себя маску и каждый увидит такой мир, к которому он всегда трепетно подбирался своими логическими и лишёнными логики действиями, преднамеренно, либо просто так.
    Простая схема.
    - знаешь, ведь этот форум был моей последней надеждой сохранить в себе что то хорошее. никто ведь из всех кто там присутствует, не мог догадаться насколько я дерьмовый человек...
    - лудоман, даже блог так назвал, в каждом сообщении твоём была жажда заработать денег, не нужда, жажда, болезненная въевшаяся в тебя жажда.
    Я достал смятую пачку с последней сигаретой не первой свежести, понюхал дешёвый табак движением снюхивающих кокс со стола в блядюшнике и закурил. Во мне не дёрнулся мускул, я не занервничал от его слов, я был свободен.
    - все твои читатели только для того, что бы твоё себялюбие отбрасывало тебя подальше от скал, но тело твоё так и мокнет на самых худших берегах.
    Хуйня какая то, я повернулся в сторону Лео, но никакого Лео уже не было, такие слова мог сказать только другой человек, я где то слышал уже что то подобное.
    На том самом месте, не было никого. Чуть дальше стоял молодой парень в пиджаке, я понятия не имел от куда он взялся.
    - присядь, раз тебе есть что рассказать
    - я не присяду, ты разочаровал меня
    Но я был свободен, и это грело, это было лучше всего что я испытывал. Разве этот парень в пиджаке и до блеска натёртых туфлях открыл мне глаза? Разочаровал? Да я блять разочаровал весь мир, мне больше нечего бояться и не от кого ждать поблажек. Всё кончилось. Но где то я видел этот голос, будто приходивший иногда в блог с чистыми и светлыми мыслями, в этом самом костюме, приятно пахнущий и иногда пьяный....
    Я просто ухожу. Сгреб кедами первую листву и швырнул в костёр. Всё символично. Столько людей я и проебал, сколько в этой кучи помещается листьев. Безвозвратно. И даже если вдруг захочется спросить "пацаны, незнаете что за сериал?". Перед тем как кто ни бцдь ответит, я вдохну этот запах недавно сожжённой листвы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3020/6743
    + 8
  • зашли общим с пс на 96 евро, можно для ауры кинуть сюда?

6051675.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/212
    + 1
  • да, походу борода ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/212
    + 1
  • zhukof @ 27.8.2015
    да, походу борода ..

всё наладится
    всё будет хорошо
    время покажет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3021/6743
    + 1
  • По аурьте кто-нидь победу Deportivo La Guaira, только что эти хлопцы не забили пенальти (((( 60-я минута идет, нужна победа, 9 из 10 уже зашло (шайба в хоккее на последних минутах лишила 10 из 10), надо топить!

апд, выход 1 на 1 не забили лол

жаль 1-1.

9 из 11 а было близко...

еще 4 игры

завтра будет ясно все

зы. ставил от себя утром еще
    Сообщение отредактировал zhukof - 28.8.2015, 3:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/212
    + 1
  • 4e4enec64,
    4e4enec64 @ 27.8.2015
    Или Роме не пришла ещё посылка, или не понравилась)

Брат, только из командировки прибыл. Но посылка пока не пришла...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/246
    + 1
  • 11 из 13 в тото марика, сегодня еще две игры на 13 претендую пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/212
    + 2

• доброе блять утро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3022/6743
    + 3
  • Ставить ли "Урал не проиграет" за 2вушечку?
    Плюс = ставить
    Минус = нахуй надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3023/6743
    + 1
  • Нужно придумать что то гениальное, что бы мама мной гордилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3024/6743
    + 1
  • 4e4enec64 @ 28.8.2015
    Нужно придумать что то гениальное, что бы мама мной гордилась

Поставить на договорняк против рынка и выиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/212
    + 1
  • Commandos83, не думаю что мама оценит.
    Вобще не повезло ей со мной

Есть ещё варианты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3025/6743
    + 0
  • Commandos83 @ 28.8.2015
    Поставить на договорняк против рынка и выиграть

А на выигранные деньги построить дом и посадить дерево
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/212
    + 1
  • Урал - Терек

П1 - 3.55
    Тб2.5 - 2.2
    Ф1(0) - 2.55
    Первый гол Урал - ?
    Угловые ф2(0) - 2
    Угловые тм9.5 - 1.83

Всё по 10к из димковского марафона занял до зарплаты.
    Ну а хули, как ещё рости по лимитам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3026/6743
    + 3
1 265 266 267 268 658
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.