Думал не писать он! Пойду выкину свою аптечку:)
А по поводу дисбактериоза - все просто по моему. Когда пьешь антибиотики они убивают все живое внутри: и полезное и вредное.
Можно ничего не принимать, но тогда будешь какать дальше чем видишь пару дней, пока не появятся эти нормальные бактерии.
А можно выпить что-то типа линекса и они там появятся быстрее. Детям чтобы облегчить их участь как правило дают такие препараты.
Mot5 @ 31.1.2014
Неистово плюсую!
В продолжение темы по поводу имуннитета, дисбактериоза, ОРВИ, лекарств-фуфломицинов очень хорошо написано тут http://botalex.livejournal.com/
Ваня, а у тебя после чтения не возникает желания стать врачом?
MOHAPX85 @ 2.2.2014
FroZer, а что ты думаешь по поводу ситуации в Украине? Неужто все-равно?Про выборы в Москве,результат которых был на 99 проц. известным заранее(имхо),много писал,деньги собирал даже,а тут такие события,а ты и пару слов не написал о них в своем блоге.Может из-за того,что вроде как другая страна?
Я думаю,что перемены в Украине повлияют и на Россию,если,конечно, они будут,перемены эти...
Ваня, кстати, мне после нашего с тобой мимолетного знакомства, было бы интересно узнать ну пусть не топ-100, но хотя бы твой топ-20 мировой литературы. Выложи если не сложно.
avpog @ 31.1.2014
Поэтому я предпочитаю идти в бесплатную клинику, в которой я точно знаю, что врачу безразлично то, что он мне пропишет - его зарплата никак от этого не изменится. Поэтому халтурить ему точно нет никакого резона - он работает в пределах своей компетенции.
Matri @ 3.2.2014
Для тебя будет шоком, наверное, но мотивированин врачей в госучреждениях медпредставителями фарамкомпаний организовано настолько жестко и плотно, что иной раз в обычный магазин торговых представителей меньше посщает, чем медпредов - педиатра "обычной поликлиники"...
Потому что "бесплатному врачу" тоже хочется "айфон и на море".
avpog @ 3.2.2014
Принципиально важно чтобы его зарплата напрямую не зависела от того что он тебе прописал.
Matri @ 3.2.2014
Я правда не хочу тебя расстраивать, но в следующий визит к супернадежному идейному бесплатному врачу (надеюсь, не скоро) обрати внимание на его рабочий стол.
Если где-то есть хотя бы ручка с названием лекарства, то у меня плохие новости...