Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Virteks @ 20.4.2020
Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой на пс, что в какой-то момент просто перестают выскакивать окна с вейтлистами, которые предлагают занять место за столом, когда очередь подошла. То есть мне просто не высвечивается окно, что подошла моя очередь, а постфактум уже пишется спустя минуту "вы были исключены из очереди, т к не заняли своё место". Решается это перезаходом в клиент, но тогда я автоматически удаляюсь со всех столов и из всех вейтлистов, что очевидно меня не устраивает. Появляется это проблема рандомно, иногда 1 раз за сессию, иногда вообще всё нормально, но вот последние дня 2-3 это очень сильно участилось, буквально 20 минут не могу поиграть спокойно, просто теряю возможность сесть за любой полный стол. Написал бы в поддержку пс, но они сейчас отвечают по 2 недели
Funky @ 23.4.2020
в акции спин гоу за вчера , шел на 2 месте с 62 очками в БИ 25$. после утреннего обслуживания и рестарта серверов - на первом месте 56 очков . а я вообще из таблицы пропал. в саппорт написал пока тишина. как бы 400$ простите не лишние совсем.
п.с. уже кто то с 58 очками на первом.
Funky @ 23.4.2020
в акции спин гоу за вчера , шел на 2 месте с 62 очками в БИ 25$. после утреннего обслуживания и рестарта серверов - на первом месте 56 очков . а я вообще из таблицы пропал. в саппорт написал пока тишина. как бы 400$ простите не лишние совсем.
п.с. уже кто то с 58 очками на первом.
сначала восмерки, потом пати. Сегодня старзы ...